Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Финиш 2018 года в Цивильском местном отделении выдался насыщенным на события.

06 января 2019 Заключительные дни ушедшего года для местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Цивильск и Цивильском районе были исключительно насыщены событиями.

Анатолий Аксаков: с Новым годом, Чувашия!

31 декабря 2018 Депутат Госдумы РФ Анатолий Аксаков поздравляет жителей Чувашии с наступающим 2019 годом

Дорогие жители Чувашии!

31 декабря 2018 Депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий АКСАКОВ, Олег НИКОЛАЕВ, Игорь МОЛЯКОВ и Сергей СЕМЕНОВ поздравляют жителей Чувашии с приближающимся Новым годом

С наступающим Новым годом!

30 декабря 2018 Депутат Госдумы РФ Олег Николаев поздравляет жителей Чувашии с приближающимися Новым годом и Рождеством!

Год в Ядрине завершился соревнованием по дартсу.

29 декабря 2018 28 декабря в Ядрине в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел традиционный новогодний турнир по дартсу, в котором приняли участие более 10 человек. Победителем турнира стал житель деревни Бобылькасы Герман Живоев, который является активным пропагандистом этого вида спорта в районе.

Депутат ЧГСД Сергей Муравьев остался верен себе

28 декабря 2018 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском городском Собрании депутатов Сергей Муравьев известен как лоббист интересов многодетных семей и родителей, чьи дети посещают детские садики и учатся в школах. Их проблемы и нужды он знает не понаслышке, так как сам является отцом трех сыновей.

Анатолий Аксаков вошел в ТОП-10 экспертов российской криптоэкономики

28 декабря 2018 Российская ассоциация криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) составила топ-10 экспертов, оказывающих наибольшее влияние на формирование правового статуса криптоэкономики в России по итогам 2018 года

Шумерлинские партактивисты обсудили итоги уходящего года.

27 декабря 2018 26 декабря в Шумерле прошло очередное в этом году заседание Совета местного отделения. В повестке дня значилось пять вопросов, в том числе и рассмотрение вопроса о приёме новых членов партии.

Уходящий год завершился очередным заседанием бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 декабря 2018 26 декабря состоялось очередное заседание бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством депутата Госдумы России Олега Николаева.

Маленькое новогоднее чудо по-моргаушски

27 декабря 2018 Жители Моргаушского района и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручили новогодние подарки детям-сиротам и малоимущим семьям с детьми.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: