Общепартийные новости

Ольга Епифанова: необходимо исключить фальсификацию при дистанционном электронном голосовании

Михаил Емельянов: СР выступает за 10-кратную компенсацию пассажирам, не попавшим на рейс из-за овербукинга

Михаил Емельянов о законопроекте "СР" о статусе Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда и кавалера всех орденов Славы

Михаил Емельянов: больные в реанимации как никто другой нуждаются в поддержке близких людей

Олег Шеин: надо перестраивать общую модель управления системой образования в стране

Валерий Гартунг: Минфин экономит на бедных и создает условия для обогащения сырьевиков и финансистов

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Нефтяная криптовалюта получит шанс

25 февраля 2019 Государственная Дума планирует в марте рассмотреть и принять законодательный акт о криптовалютах. По словам члена комитета ГД по экономической политике Олега Николаева, положение находится на финальной стадии разработки.

Активисты партии широко отметили День защитника Отчества.

24 февраля 2019 Сразу в нескольких районах и городах Чувашии прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отчества, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С 23 февраля!

23 февраля 2019 Депутаты Госдумы РФ и Госсовета ЧР поздравляют мужскую половину жителей Чувашии с днём защитника Отечества!

В Ядрине годами не решаются проблемы жильцов в микрорайоне "Молодежка".

21 февраля 2019 Жители убедительно просили в кратчайшие сроки оказать им помощь в решении неотложных проблем. Некоторые из них уже стали "хроническими".

Социальная помощь населению нуждается в справедливом распределении и исчерпывающих критериях

19 февраля 2019 Минтруд занимается тонкой настройкой системы соцпомощи в РФ – ведомство разработало поправки к рекомендациям по определению потребности в соцуслугах среди россиян

Олег Николаев: долги регионов – недоработки Правительства РФ

19 февраля 2019 Государственный долг субъектов РФ и муниципалитетов на начало 2019 года составил 2,206 трлн руб. В Минфине сообщили, что к 1 января 2022 года он может увеличиться в 1,3 раза – до 2,907 трлн руб.

Мини-футболу зима – не помеха: в СЗР прошли отборочные туры

19 февраля 2019 Вслед за "Богданкой" в минувшие выходные в рамках турнира по мини-футболу на призы депутатов Госдумы отборочные туры прошли в Северо-западном районе Чебоксар.

Олег Николаев: реально располагаемые доходы россиян падают пятый год подряд.

18 февраля 2019 Министр экономического развития Максим Орешкин в эфире телеканала "Россия 1" рассказал о росте доходов беднейшей части населения России. По его словам, максимальная положительная динамика по уровню доходов – у наименее обеспеченных слоев населения: у "самых наименее богатых 10% – в номинале за прошлый год доходы увеличились на 7%".

Помощники депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тоже не дремлют.

18 февраля 2019 Каждый вторник в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатырь ведет приём жителей города и района Николай Лукин, помощник депутата Государственной Думы Олега Николаева.

Олег Николаев: возможность безналичной оплаты со временем должны предоставлять все магазины

18 февраля 2019 Обязательное внедрение оплаты по картам в торгово-сервисных предприятиях могут отложить до 1 января 2023 года, рассказал РБК глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: