Общепартийные новости

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэра

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о контрольно-кассовой технике

Сергей Миронов: ростовщичеству не место в нашей жизни

Депутаты фракции "СР" предлагают обнулить НДС на все внутренние авиаперевозки

Олег Нилов: "СР" выступает против залога сельхозземель

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить регулирование депутатских встреч с избирателями

Олег Нилов о законопроекте в поддержку обманутых дольщиков

Олег Нилов: нужно вести речь об освобождении от НДФЛ миллионов бедных людей нашей страны

В Ядринском районе провели рейд.

06 марта 2019 Уже в начале этого года в общественную приемную местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Ядрин активно начали поступать обращения граждан из разных сельских поселений района о многочисленных нарушениях по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

В Ибресях прошел митинг против нынешней мусорной реформы.

06 марта 2019 Как сообщили инициаторы митинга, его проведение стало возможным только с третьей попытки. Вначале, когда решался вопрос о месте проведения митинга, администрация поселка наотрез отказалась брать на себя ответственность по согласованию и перевела "стрелки" на райадминистрацию, которая, в свою очередь, пыталась как можно дольше затянуть процесс.

Шумерлинцы наметили планы.

05 марта 2019 3 марта в Шумерлинском местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла очередная отчётно-выборная конференция.

Депутат Госдумы Олег Николаев о ситуации с многодетной семьей из Моргаушского района

05 марта 2019 Только после публикации в СМИ власти нашли способ решить проблему многодетной семьи, детям в которой приходится каждый день преодолевать несколько километров, для того чтобы попасть в детский сад.

В "Цивильском полку" прибыло.

04 марта 2019 Одна из главных задач, которая стоит перед региональным и местными отделениями Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это организация работы по росту численности членов партии.

Чувашским депутатам надо брать пример с татарстанских коллег.

01 марта 2019 28 февраля в Госсовете Татарстана прошел круглый стол, на котором были рассмотрены вопросы сбора, вывоза и утилизации твердых коммунальных отходов. В нем приняли участие депутаты парламента республики, городских и районных советов, представители министерств и ведомств, общественных организаций и инициативных групп граждан.

Кроме депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на сессии Госсовета Чувашии никто не озаботился судьбой многодетной семьи из Моргаушского района

01 марта 2019 28 февраля состоялась очередная сессия Госсовета Чувашии, в работе которой принял участие депутат Госдумы России Олег Николаев

"Экосреда" в действий: несанкционированная свалка в Моргаушском районе убрана

28 февраля 2019 В проект "ЭкоСРеда" поступило очередное обращение, вслед за которым последовала реакция со стороны ответственных лиц

Канашцы больше терпеть не хотят.

27 февраля 2019 Это выяснилось в ходе поездки депутата Госдумы России Олега Николаева, совершенной 27 февраля в г. Канаш в рамках региональной недели.

Как управляющие компании Чувашии наживаются на мусорной реформе

27 февраля 2019 В Чебоксарах управляющая компания "Теплый дом" обобрала жильцов трех домов на десятки тысяч рублей. Всему виной мусорная реформа, которая внесла изменения в порядок платы за вывоз ТКО.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: