Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Новочебоксарцы выразили свое возмущение высокими тарифами.

30 июня 2017 29 июня во дворе одного из домов состоялась встреча группы жителей Новочебоксарска с депутатами Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым, Сергеем Семеновым а и заместителем председателя республиканского Союза собственников жилья Тамарой Манаевой.

Анатолий Аксаков: маткапитал нужно индексировать ежегодно по уровню инфляции

30 июня 2017 "Сам факт продления использования материнского капитала – это абсолютно правильная идея. Конечно, лучше было бы, если бы его индексировали на уровень инфляции ежегодно. Понятно, абсолютная цифра не меняется, но относительно она будет меняться, будет съедаться инфляцией", – сказал Аксаков РИА Новости

Несмотря на высокий рейтинг инвестиционной привлекательности Чувашии товаропроизводители на местах чувствуют себя не уютно.

29 июня 2017 Насыщенным выдалось 29 июня для депутата Госдумы России Олега Николаева. Хотя в тот день он посетил всего лишь один населенный пункт – город Мариинский Посад, но по количеству вопросов, поднятых во время встреч с местными товаропроизводителями, он превосходит даже предыдущую поездку в Красноармейский район.

Фермеры Красноармейского района с Олегом Николаевым поделились секретами выращивания капусты

29 июня 2017 28 июня депутат Госдумы России Олег Николаев посетил Красноармейский район, где встретился с местными фермерами.

Свалка на окраине Цивильска

28 июня 2017 В Цивильске, как и по всей республике, остро стоит проблема со свалками мусора

Анатолий Аксаков рассказал о главных проблемах фонда для дольщиков

28 июня 2017 Застройщики ежегодно привлекают полтора-два триллиона рублей на строительство жилья, поэтому возникает задача сохранить эти средства, обеспечить целевое использование и отсечь недобросовестных участников строительства. Об этом рассказал журналистам глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

На пикете в День молодежи активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ собрали предложения чебоксарцев по молодежной политике государства

27 июня 2017 Всероссийская акция "Говорит молодёжь" была организована по инициативе молодёжного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В Чебоксарах мероприятие организовали активисты партии Евгений Петров и депутат ЧГСД Сергей Муравьев.

Депутаты Госдумы Анатолий Аксаков и Олег Николаев приняли участие в праздновании Дня республики

26 июня 2017 Несмотря на плотный график работы в Государственной Думе, депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Аксаков и Олег Николаев приняли участие в праздновании Дня образования Чувашской Республики.

Депутат Госдумы РФ Олег Николаев об анонимности в мессенджерах (ВИДЕО)

26 июня 2017 Олег Николаев принял участие в круглом столе "Как регулирование мессенджеров предотвратит экстремизм и терроризм?"

Цивильские активисты отметили День республики

26 июня 2017 Непростые вопросы по истории Чувашии, охране окружающей среды, о животных, конкурс рисунков на асфальте на тему "Любимая Чувашия", множество шаров, мыльных пузырей и вкусных призов и еще немало интересных тем и мероприятий было предложено жителям Цивильска и гостям города 24 июня в Александровском парке.

Страница:<11121314151617181920>