Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" представили поправки в проект федерального бюджета на 2019 год

Олег Николаев представил поправки в бюджет ФОМС на 2019 год

Ольга Епифанова: совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важности

Олег Шеин: в теневом сегменте находится львиная доля долгов по заработной плате

Олег Шеин: штрафы за неучастие граждан в переписи населения работать не будут

Александр Ремезков: Правительство все больше и больше вопросов бюджета страны выводит из-под парламентского контроля

Депутаты фракции "СР" о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Валерий Гартунг о вменении Внешэкономбанку новой функции по координации и организации институтов развития

Региональные новости

Евгений Петров: работу над защитой детей от вредного воздействия никотина необходимо вести систематично

30 августа 2018 28 августа состоялось заседание общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики.

Педагоги любят не только учить, но и задавать вопросы и дискуссировать.

29 августа 2018 29 августа состоялась встреча депутата Госдумы России Олега Николаева с педагогическим коллективом Муниципального автономного образовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №1" г. Чебоксары.

Активисты партии в борьбе против пенсионной реформы проявляют творческий подход

28 августа 2018 В городах и районах республики активно походит сбор подписей против повышения пенсионной возраста, организованный Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. На конец августа было собрано уже около 10 тыс. подписей.

В г. Ядрин активисты партии подарили очередную радость детям

24 августа 2018 Депутат Ядринского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов и активисты партии Тамара Ефимова, Герман Живоев во дворах домов по ул. Некрасова 16, К. Маркса 95 и 97 провели соревнование среди детей по дартсу и викторину "Мой любимый город Ядрин"

Анатолий Аксаков: Чувашия нуждается в "Цифровой экономике" и внимании со стороны власти

20 августа 2018 18 августа в республике Крым состоялось совещание, посвященное разработке и внедрению программы "Цифровая экономика", участие в котором приняли глава и представители регионального правительства полуострова, а также председатель Комитета Госдумы РФ по финансовым рынкам Анатолий Аксаков и депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов

Активисты партии День города в Ядрине отметили участием в спортивных состязаниях.

20 августа 2018 17 августа 2018 года в честь Дня города Ядрин депутаты Ядринского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов и Юлия Малышева совместно с активистами партии провели в МКР "Молодежка" соревнования среди детей по дартсу и мини-футболу.

Уважаемые жители и гости столицы Чувашии

19 августа 2018 Депутаты Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют жителей города Чебоксары с Днем города!

Союз собственников жилья о политике Правительства РФ

15 августа 2018 Активисты общественной организации "Союз собственников жилья" с недоверием и здоровым скептицизмом говорят о проводимых Правительством РФ реформах и приглашают граждан, которые не могут выбраться из "коммунальной кабалы", в свой стан

Перед Днем города Ядрин стал чище.

13 августа 2018 Уже стало доброй традицией проводить субботники перед Днем города, который в этом году в Ядрине пройдет 18 августа. Одним из инициаторов его проведения выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Марпосаде соревновались футболисты.

13 августа 2018 В рамках проведения Всероссийского Дня физкультурника местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мариинско-Посадском районе организовало товарищескую встречу по футболу среди студентов учащихся.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: