Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

В Ядрине отметили День пограничника

29 мая 2019 Для празднования 101 – ой годовщины со дня образования пограничных войск 28 мая ветераны – пограничники собрались в Ядринском Доме культуры. По приглашению пограничников на данном мероприятии принял участие депутат Ядринского городского Собрания депутатов, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов

Чувашская делегация от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудила с татарстанскими активистами проблему детей войны.

28 мая 2019 В Государственном Совете РТ состоялся круглый стол с участием татарстанских парламентариев, депутатов из Республики Чувашия, представителей республиканских министерств и ведомств, общественных организаций и инициативных граждан. Были обсуждены вопросы социальной поддержки "детей войны".

В Чувашии у 85-летней пенсионерки родственники обманом отобрали квартиру (ВИДЕО)

28 мая 2019 В Чувашии у 85-летней пенсионерки родственники обманом отобрали квартиру. Однако ни полиция, ни суды сделку не отменили. Восстановить справедливость помог депутат Госдумы Олег Николаев.

Олег Николаев: социальное расслоение – одна из главнейших проблем нашей страны

28 мая 2019 На жителя Москвы выделяется наибольший объем социальных расходов, на жителя Чукотки – наименьший, а разрыв между регионами по этому показателю достигает 4,5 раза, свидетельствуют результаты рейтинга, подготовленного "РИА Новости".

В Чебоксарах состоялся молодежный форум.

26 мая 2019 Накануне Дня российского предпринимательства 25 мая в г. Чебоксары прошел молодежный форум на тему "Наша позиция. Политика. Бизнес. Творчество", организатором которого выступило Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике

Молодежь Чувашии обсудит "Нашу позицию. Политика. Бизнес. Творчество"

22 мая 2019 В рамках мероприятий по реализации государственной молодежной политики и в соответствии с указаниями Президента Российской Федерации В.В. Путина о совершенствовании приоритетных направлений работы с молодежью 25 мая 2019 года в 10.30 час в Камерном театре г. Чебоксары по адресу: ул. К.Маркса, дом 52 проводится Республиканский молодежный форум "Наша позиция. Политика. Бизнес. Творчество" с участием депутатов Государственной Думы А.Г. Аксакова, О.А. Николаева, представителей органов власти, общественности и бизнес сообщества.

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверенно заняли второе место.

22 мая 2019 ЦИК Чувашии опубликовал предварительные итоги голосования на дополнительных выборах муниципальных образований, которые прошли 19 мая в городах и районах республики. Они в очередной раз подтвердили лидирующие позиции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашии.

Церемония в сенате

22 мая 2019 Депутат Госдумы Анатолий Аксаков разместил в ФБ фоторепортаж о вручении в Совете Федерации видному государственному деятелю Чувашии А. П. Петрову благодарности президента.

МЭР предлагает создать в России виртуальную экономическую зону

21 мая 2019 Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от СР Олег Николаев в комментарии "Дума ТВ" положительно оценил предложение МЭР о создании в РФ виртуальной экономической зоны.

Олег Николаев: целевой набор в высшие учебные заведения нуждается в корректировке под нужды государства

21 мая 2019 Для обеспечения нацпроектов кадрами правительство пересмотрело условия целевого набора в высшие учебные заведения. В частности, медицинские специальности "привязываются" к определенным территориям, на которых могут быть трудоустроены их получатели. В пользу специальностей, наиболее актуальных для достижения национальных целей, пересмотрены и контрольные цифры приема на бюджетные места в вузы – преимущество отдается информатике и вычислительной технике, педагогическим наукам и клинической медицине.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: