Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Олег Николаев об ужесточении наказания за нарушение правил водопользования

09 ноября 2018 Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы 8 ноября прокомментировал законопроект об ужесточении наказания за нарушение правил водопользования и охраны водных объектов.

Олег Николаев о законопроектах, касающихся военнослужащих

09 ноября 2018 Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы рассказал о законопроектах, касающихся военнослужащих.

Олег Николаев: агропарк "Чувашия – Сычуань" подлежит широкому общественному обсуждению с привлечением местных жителей

08 ноября 2018 Создание агропарка "Чувашия – Сычуань" вызвало в регионе целую цепочку негативных слухов. Спектр их был довольно широк, от "китайской экспансии" со "скупкой земель" до "грядущего экологического бедствия" из-за хищнических агротехнологий, применяемых китайцами.

Депутат Ядринского городского Собрания депутатов Елена Иванова защитила интересы горожан.

08 ноября 2018 Поступил ответ из Прокуратуры Ядринского района на запрос, отправленный депутатом Ядринского городского Собрания депутатов, помощником депутата Госдумы России Олега Николаева Еленой Ивановой.

Олег Николаев принял участие в открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в Госдуме

07 ноября 2018 Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев 7 ноября выступил на открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в ГД.

Олег Николаев: санкции побуждают нас искать и раскрывать имеющиеся внутренние резервы

06 ноября 2018 Новые санкции США вызывают опасения у 86% крупных российских компаний, следует из опроса Института Адизеса, проведенного для РБК. 95% процентов опрошенных заявили, что на них отразились апрельские санкции.

Депутат Сергей Семенов предпочитает решать вопросы в ручном режиме.

06 ноября 2018 Накануне Дня народного единства депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева побывали в Козловке, где провели встречу с жителями города.

Олег Николаев: требования к закупкам госкорпораций нуждаются в унификации и тотальном контроле

06 ноября 2018 "Опора России" обратилась к первому вице-премьеру Антону Силуанову с просьбой решить проблему фальшивых банковских гарантий, предоставляемых в процессе закупок госкомпаний – из-за нее заказчики зачастую выдвигают избыточные требования к поставщикам из числа компаний малого бизнеса.

Участие представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в праздновании Дня народного единства увенчалось ярким выступлением Игоря Молякова.

04 ноября 2018 В рамках празднования Дня народного единства 4 ноября на Красной площади столицы Чувашии состоялся митинг-концерт.

С Днем народного единства!

04 ноября 2018 Депутаты Госдумы РФ поздравляют жителей Чувашии с Днем народного единства

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: