Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Сергей Миронов: впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы

29 октября 2018 27 октября в Москве проходит Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В мероприятии принимают участие Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты фракции Олег Шеин, Елена Драпеко, Олег Николаев, советник Сергея Миронова Светлана Кузнецова и руководитель Центрального Аппарата партии Ирина Петеляева.

Совместили приятное с полезным.

26 октября 2018 Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильском районе в своей деятельности старается использовать различные формы и методы работы, чтобы она вызывала интерес у людей. Так, на днях, активисты партии, несмотря на капризы погоды, решили совместить приятное с полезным, а именно совместить проведение очередного Совета местного отделения партии с традиционной вылазкой на природу – осенним турслётом.

Владимир Офаринов дал наставление учащимся 7-9 классов

26 октября 2018 В рамках месячника правовых знаний и профилактики правонарушений, акций "Полиция и дети", "Молодежь за здоровый образ жизни" в МБОУ Советская СОШ" прошла встреча учащихся 7-9 классов с юристом, депутатом Ядринского городского Собрания депутатов Офариновым В.Л.

Депутаты фракции "СР" о бюджетах Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда ОМС

25 октября 2018 24 октября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проекты федеральных законов № 556363-7 "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", № 556365-7 "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" и № 556364-7 "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования".

Олег Николаев: процентные ставки микрофинансовых организаций необходимо снижать более кардинально

25 октября 2018 Банк России планирует ограничить ставку по кредитам и займам 1% в день. Такое предложение, как стало известно РБК, содержится в поправках в законы "О потребительском кредите (займе)" и "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", которые подготовил регулятор ко второму чтению.

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

23 октября 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 23 октября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев:

Олег Николаев: санкции против Киева должны заставить ЕС взять ситуацию на Украине на контроль (ВИДЕО)

23 октября 2018 Депутат Госдумы Олег Николаев о газовом обеспечении европейских стран и Украине, как транзитной стороне в поставке ресурсов

В Госдуме состоялся Международный конгресс молодежных парламентов

23 октября 2018 С 16 по 20 октября 2018 года в Государственной Думе Российской Федерации проходил Международный конгресс молодежных парламентов, участниками которого стали 57 зарубежных участников из 31 страны, в том числе депутаты из 14 государств.

Союз собственников жилья "подтянул" Общественную палату ЧР

22 октября 2018 В очередной встрече собственников жилья с активом союза, по приглашению Тамары Манаевой и рекомендации председателя профильной комиссии ОП ЧР, приняла участие эксперт по ЖКХ Людмила Николаевна Никитина

На сессии члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивали свою позицию.

22 октября 2018 19 октября состоялась очередная 24 сессия Госсовета Чувашии. В повестке дня значилось 18 вопросов, в основном связанных с внесением изменений в законы республики в соответствии с федеральными законодательными актами.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: