Сергей Миронов переизбран на пост Президента ФСТР

Валерий Гартунг о бюджете Пенсионного Фонда РФ

Федот Тумусов и Елена Драпеко об установлении дополнительных социальных гарантий работникам бюджетной сферы

Депутаты фракции "СР" о привлечении к трудовой деятельности мигрантов из Узбекистана

Олег Нилов об основных показателях работы лесной отрасли

Тульская область: команда по мини-футболу "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одержала победу с разгромным счетом

Леонид Левин о порядке распространения рекламы в телепрограммах

Валерий Газзаев: от нас зависит здоровье подрастающего поколения и будущее России

Региональные новости

Федот Тумусов и Олег Николаев задали вопросы заместителю Министра экономического развития РФ Олегу Фомичеву

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ядрине провели очередной субботник.

27 сентября 2017 Под руководством депутатов собрания Ядринского городского поселения Владимира Офаринова и Юлии Малышевой от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 26 сентября, во вторник, активисты местного отделения в рамках реализации общепартийной программы "ЭкоСРеда" провели субботник по уборке городского парка "Вышкин сад".

Туризм дружбе не помеха

26 сентября 2017 В рамках Недели туризма, прошедшей в Чувашии с 21 по 27 сентября, местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильском районе силами актива и сторонников партии провело День туризма и дружбы.

Анатолий Аксаков: нужно как можно скорее законодательно урегулировать криптоинструменты

26 сентября 2017 Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в ходе расширенного заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики заявил, что технологии блокчейна сегодня не требуют никакого правового регулирования, но криптовалюты нужно оперативно легализовать, чтобы защитить граждан РФ от мошенничества.

Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравили педагогов и работников Центра помощи детям-инвалидам со второй годовщиной.

25 сентября 2017 24 сентября, в воскресенье, состоялось праздничное мероприятие, посвященное двухлетию со дня открытия Центра помощи детям-инвалидам "Лука" в г. Алатырь.

Как управляющие компании перекладывают собственные затраты на чебоксарцев (ВИДЕО)

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила ужесточить наказание авиакомпаний за овербукинг

21 сентября 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила законопроект, вводящий штрафы для авиакомпаний в десятикратном размере от стоимости билета пассажира, который не смог вылететь из-за овербукинга. Соавтором законопроекта выступил депутат Госдумы РФ Олег Николаев.

Законопроект об ограничении пенсионных страховых взносов для самозанятых внесен в Госдуму

21 сентября 2017 Группа депутатов от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с ее лидером Сергеем Мироновым внесла в Госдуму законопроект об ограничении суммы страховых взносов на обязательное пенсионное страхование для самозанятых граждан.

Депутат Госдумы РФ Олег Николаев принял участие в передаче "Утро России" на телеканале "Россия 1"

19 сентября 2017 Темой утреннего выпуска телепрограммы "Утро России" стала защита прав потребителей в случаях мошенничества при совершении предоплаты. В качестве эксперта редакция пригласила депутата Госдумы РФ Олега Николаева

Депутаты Олег Николаев и Игорь Моляков встали на зашиту партийных интересов на Кубани и в Мордовии

19 сентября 2017 Прошедшие 10 сентября в ряде регионов России выборы ознаменовались серией скандалов, фальсификаций и последующих за ними уголовных дел. На защиту интересов партии на Кубань и в Мордовию были направлены депутаты Госдумы РФ и Госсовета ЧР Олег Николаев и Игорь Моляков