Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Региональные новости

Анатолий Аксаков, Олег Николаев и Сергей Семенов на встрече с персоналом ООО "Чебоксарский трубный завод" обсудили актуальные вопросы.

29 января 2019 28 января депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков, Олег Николаев и депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ходе региональной недели посетили ООО "Чебоксарский трубный завод", входящее в группу компаний "Полипластик".

С днем рождения!

29 января 2019 Депутаты Госдумы Анатолий Аксаков, Олег Николаев, друзья и коллеги по партии поздравляют Игоря Юрьевича с днем рождения и выражают ему слова благодарности за активную жизненную позицию, сильный характер, энергичность, любовь к своему делу, умение трудиться с полной отдачей сил и профессионализм.

Встретились студенты за столом.

29 января 2019 В день Святой Татианы в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вурнарском районе состоялась встреча со студентами.

Вурнарцы не довольны мусорной реформой

29 января 2019 В Вурнарах в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча жителей поселка и района с депутатом Госсовета Чувашии Игорем Моляковым и депутатом Чебоксарского городского Собрания Алексеем Никитиным.

"Студенты разных лет"

28 января 2019 По таким названием 25 января, в Татьянин день, депутаты Ядринского городского собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов и Юлия Малышева организовали и очень интересно провели встречу студентов разных лет.

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов: "Король-то голый...".

25 января 2019 23 января в Чувашском государственном Театре оперы и балета глава Чувашии Михаил Игнатьев выступил с традиционным посланием Госсовету ЧР. Вот как кратко прокомментировал это событие депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов.

Олег Николаев: несмотря на заявления о борьбе с коррупцией в Чувашии, статус вовлеченных в скандалы чиновников только растет

24 января 2019 "Удивляет, что со слов главы проводится системная и разноплановая работа по борьбе с коррупцией, однако факты злоупотреблений растут из года в год. Странная картина, не правда ли?..." – прокомментировал депутат Госдумы Олег Николаев

Анатолий Аксаков: "Мы не "бешеный принтер", нам надо работать еще быстрее"

23 января 2019 На пресс-конференции в ТАСС и парламентских слушаниях в Думе глава думского Комитета по финансовому рынку обозначил "повестку" по развитию финансового законодательства на 2019 год. Целый ряд ее "пунктов" вызывает вопросы участников рынка. Почему и как их можно решить – Анатолий Аксаков без "ретуши" излагает свою точку зрения.

Выступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы 23.01.2019

23 января 2019 23 января в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили Галина Хованская и Олег Николаев, задали вопросы Галина Хованская, Федот Тумусов, Олег Шеин.

Анатолий Аксаков выступил на парламентских слушаниях Комитета Госдумы по финансовому рынку

23 января 2019 21 января 2019 года Комитет Государственной Думы по финансовому рынку в Малом зале провел парламентские слушания на тему "Об основных направлениях развития финансового рынка Российской Федерации на период 2019-2021 годов ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: