Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Правительство РФ оперативно откликнулось на выступление Олега Николаева.

17 апреля 2018 10 апреля на пленарном заседании Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев.

Участники клуба "ТЁРКИ" снова встретились.

16 апреля 2018 В г. Йошкар-Ола состоялась вторая встреча молодежного дискуссионного клуба "ТЁРКИ". На ней активисты "перетерли" проблему, которую кратко можно сформулировать так: "Что ты сделал для своей республики, и что республика сделала для тебя"

Анатолий Аксаков: нам надо стать экономически сильнее для того, чтобы США больше считались с нашей позицией

16 апреля 2018 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков прокомментировал ситуацию после ракетного удара США, Франции и Великобритании по Сирии

В Цивильск, как на работу

16 апреля 2018 Цивильский район в Чувашии в последнее время превратился в один из самых проблемных муниципальных образований. Естественно, депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и партийные активисты не могли игнорировать этот факт и стали чаще приезжать туда.

Олег Николаев: законодательное урегулирование изучения национальных языков позволит избежать "перегибов" на местах.

12 апреля 2018 Группа депутатов Госдумы, включая Олега Николаева, внесла в нижнюю палату парламента законопроект, согласно которому изучение национальных языков республик должно быть по желанию школьников и их родителей, однако не в ущерб освоению государственного языка РФ. Об этом сообщает РИА "Новости".

В Чувашии появилось отделение Социал-демократического Союза женщин России (ВИДЕО)

10 апреля 2018 В республике появилось региональное отделение Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России". Учредительное собрание прошло в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Олег Николаев: для реализации полноценной социальной программы нужна сильная и конкурентная экономика

10 апреля 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 10 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев.

Прибытие Благодатного огоня в Чебоксары (ВИДЕО)

09 апреля 2018 Маршрут Благодатного огня по столице Чувашии завершился в Покровско-Татианском соборе г. Чебоксары, где Глава Чувашской митрополии митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава совершил крестный ход, пасхальную заутреню и Божественную литургию.

Депутат Госдумы России Анатолий Аксаков вновь доставил в Чебоксары Благодатный огонь.

08 апреля 2018 Это стало уже доброй традицией – доставить Благодатный огонь в Чебоксары непосредственно из Иерусалима. Такой чести столица Чувашии удостоилась благодаря депутату Госдумы России Анатолию Аксакову, который ежегодно привозит спецрейсом Благодатный огонь прямо со Святой земли. В этом году в состав чувашской делегации был включен и депутат Госсовета ЧР Сергей Семенов.

Благодатный огонь в Чебоксары доставят Анатолий Аксаков и Сергей Семенов

07 апреля 2018 Встречать Благодатный огонь в аэропорт приедут представители храмов с разных уголков республики и православные горожане. Финальной точкой доставки огня в эту праздничную ночь станет храм Св. Татианы в Чебоксарах

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: