Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Региональные новости

Депутаты фракции "СР" предлагают увеличить сроки расчетов по госзакупкам для медицинских организаций

21 декабря 2017 Олег Николаев и ряд депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме внесли в ГД проект федерального закона № 346072-7 "О внесении изменений в статьи 30 и 34 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Народная артистка CCCР Вера Кузьмина удостоена спецпремии "Золотой маски"

20 декабря 2017 Депутаты фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ, Госсовете ЧР, Горсобрании г.Чебоксары А.Аксаков, О.Николаев, И.Моляков, С.Семенов, С.Муравьев, А.Никитин, К.Семенов и региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике искренне поздравляют Веру Кузьминичну с присуждением ей российской национальной театральной премии "Золотая маска" в номинации "За выдающийся вклад в развитие театрального искусства",

В Канаше поздравляли юбиляров.

18 декабря 2017 На днях председатели местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Канаш и Канашском районе Надежда Каргина и Наталья Васильева поздравили с юбилеем сразу двух замечательных членов партии: ветерана труда Марину Степановну Глущенко с 75-летним юбилеем, а Наталию Петровну Прокопьеву – с 60-летием.

Жители с. Юнга не сдаются.

16 декабря 2017 Противостояние между жителями с. Юнга Моргаушского района и органами местной власти вышло на новый уровень.

К реализации программы "ЭкоСРеда" благодаря депутатам пришлось подключиться и прокуратуре, и административным органам.

15 декабря 2017 Одним из важнейших направлений деятельности Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике в 2017 году стала работа по выполнению общепартийной программы "ЭкоСРеда".

Анатолий Аксаков о наделении Банка России полномочиями в сфере аудиторской деятельности

15 декабря 2017 14 декабря Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 273179-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части наделения Банка России полномочиями в сфере аудиторской деятельности)"). С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

"Знаковые заявления" Путина.

15 декабря 2017 Президент России Владимир Путин на пресс-конференции сделал "много знаковых заявлений". Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил депутат Госдумы Олег Николаев ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), представляющий в нижней палате парламента Чувашию, Марий Эл и Ульяновскую область.

В Ядрине приемы граждан в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стали проходить чаще.

14 декабря 2017 12 декабря 2017 года в рамках общероссийского дня приема граждан помощник депутата ГД РФ Анатолия Аксакова, депутат Ядринского городского поселения Владимир Офаринов провел очередной прием граждан.

Олег Николаев: самовыдвижение Владимира Путина стоит рассматривать как возможность реализации важных для жителей страны проектов

14 декабря 2017 Сегодня на пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил о намерении принять участие в предстоящих выборах в качестве самовыдвиженца, что создало подоплеку и послужит основанием для серьезной дискуссии в рядах справедливороссов на тему надобности выдвижения собственного кандидата на выборы руководителя государства.

Аварийное жилье в Козловке подвигло людей к вступлению в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

14 декабря 2017 История этого дома наглядно показывает, как в Чувашии выполнялась общефедеральная программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: