Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

Региональные новости

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ знают об истории Чебоксар не хуже ученых-краеведов.

03 июня 2019 В рамках подготовки к празднованию 550-летия г. Чебоксары депутаты ЧГСД фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии летних каникул провели ряд уроков в школах города на тему патриотизма и истории столицы Чувашии. Так, депутат Алексей Никитин выступил на родительском собрании в СОШ №48, перед учащимися СОШ №53 и 59.

Анатолий Аксаков о Дне защиты детей (ВИДЕО)

03 июня 2019 По традиции Международный День защиты детей в Чебоксарах завершился конкурсом "Улыбка лета -2019", организатором которого выступили редакция "Детского радио Чебоксары", Региональные отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" в Чувашской Республике.

В Чебоксарах 1 июня снова лето улыбнулось.

02 июня 2019 По традиции Международный День защиты детей в Чебоксарах завершился конкурсом "Улыбка лета -2019", организатором которого выступили редакция "Детского радио Чебоксары", Региональные отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" в Чувашской Республике.

Члены бюро обсудили итоги работы за прошедший месяц и наметили планы на июнь.

02 июня 2019 31 мая состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

По обращению депутата Алексея Никитина приняли меры.

02 июня 2019 29 мая, на очередном заседании Чебоксаркого городского собрания депутатов член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выступил Алексей Никитин.

Выступление Сергея Муравьева возымело действие.

31 мая 2019 29 мая состоялось очередное заседание Чебоксарского городского Собрания депутатов. Его основным вопросом стало обсуждение и утверждение отчета об исполнении бюджета города за 2018 год.

Депутат Госдумы предложил выплачивать пенсии от НПФ по старому пенсионному возрасту

30 мая 2019 Председатель комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков разработал законопроект о выплате пенсий по "старым условиям" тем, кто заключил договор о пенсионном обеспечении с негосударственными пенсионными фондами (НПФ).

В Госдуме прокомментировали опрос о снижении расходов на питание среди россиян

29 мая 2019 Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от СР Олег Николаев прокомментировал "Дума ТВ" результаты опроса, согласно которым почти четверть россиян стала экономить на еде.

Олег Николаев задал вопрос генпрокурору РФ Юрию Чайке

29 мая 2019 29 мая в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Валерий Гартунг, Анатолий Грешневиков и Олег Николаев, выступил Николай Рыжак.

Депутат Сергей Муравьев – востребованный гость в чебоксарских школах.

29 мая 2019 Дирекции сразу трех средних общеобразовательных школ г. Чебоксары пригласили на торжества по случаю завершения учебного года и выпуска 11-классников депутата ЧГСД Сергея Муравьева. И у каждой из них на то были веские основания.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: