Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Региональные новости

Олег Николаев: перенос единого дня голосования на октябрь сыграет на руку избирателям

31 мая 2018 Группа депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Государственную думу законопроект о переносе единого дня голосования со второго воскресенья сентября на второе воскресенье октября. По мнению парламентариев, такая рокировка поможет увеличить явку избирателей, расширив таким образом участие россиян во внутриполитических процессах.

Олег Николаев в Канаше общался с промышленниками

30 мая 2018 Сразу три промышленных предприятия в Канаше: Автоагрегатный завод, "Оснастка" и "Технологическая оснастка" посетил 30 мая депутат Госдумы России Олег Николаев.

Олег Николаев пожелал юным шумерлинским футболистам победы над командой из Испании.

30 мая 2018 Сегодня, 30 мая, спортивная команда "Наследники Динамо" из Шумерли, состоящая из юных футболистов, выезжает в Москву, а оттуда – в Барселону (Испания). Шумерлинские футболисты будут принимать участие в соревнованиях, которые пройдут в г. Перпиньян, расположенном на юге Франции.

Депутат Госдумы Российской Федерации Олег Николаев провел очередной прием граждан.

28 мая 2018 Общее содержание просьб и жалоб, с которыми граждане пришли к Олегу Алексеевичу 28 мая, отражает весь спектр социально-бытовых отношений между членами общества, с одной стороны, государственных, правоохранительных и других органов исполнительной власти – с другой.

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить для льготников повышающие коэффициенты при оплате услуг ЖКХ

25 мая 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в ГД законопроект об отмене для льготников коэффициентов, повышающих оплату коммунальных услуг.Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в ГД законопроект об отмене для льготников коэффициентов, повышающих оплату коммунальных услуг.

Янтиковцев научили защищать свои права в сфере ЖКХ.

25 мая 2018 24 мая депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамара Манаева встретились с жителями Янтиковского района.

Госжилинспекция Чувашии в сговоре с коммунальщиками? (ВИДЕО)

24 мая 2018 Активисты "Союза собственников жилья" сообщают об участившихся случаях бездействия Госжилинспекции Чувашии в отношении управляющих компаний-нарушителей. Исходя из получаемых гражданами письменных, ответов вырисовывается картина, в которой надзорное ведомство встает вовсе не на защиту собственников

Олег Николаев о частно-государственном партнерстве (ВИДЕО)

24 мая 2018 23 мая Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 398292-7 "О внесении изменений в статью 4 Федерального закона "О концессионных соглашениях" и в статью 7 Федерального закона "О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части уточнения наименования объекта соглашения).

В России появятся институты уполномоченных по правам потребителей финансовых услуг

23 мая 2018 По словам главы Комитета Госдумы по финрынку Анатолия Аксакова, документ был принят в первом чтении в мае 2014 года, и с тех пор шла его доработка. "Законопроект направлен на усиление защищённости граждан при получении финансовых услуг, – сказал депутат. – Предполагается поэтапное введение законопроекта в действие".

Счетной Палате РФ могут потребоваться новые полномочия и функции

23 мая 2018 Новый глава Счетной палаты Алексей Кудрин отметил, что его ведомство может взять на себя часть обязанностей Открытого правительства, которое не сохранится в прежнем виде и явно будет работать как-то иначе. Несколькими днями ранее данный вопрос поднял депутат Госдумы Олег Николаев

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: