Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

В Иркутске прошло выездное заседание Молодежного Парламента при Госдуме РФ

Вслед за здравоохранением ибресинцы жалуются на водоснабжение и снова взывают к помощи

05 июля 2017 После жалобы на плохую организацию здравоохранения в районе ибресинцы написали коллективное обращение в адрес Генерального прокурора РФ, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по России, депутатам Госдумы России Анатолию Аксакову и Олегу Николаеву.

Олег Николаев: законопроект о структурных расписках позволит реанимировать проектное финансирование

04 июля 2017 Законопроект о введении в России нового вида ценных бумаг – структурных расписок, иначе называемых облигациями негарантированного дохода, даст возможность реализовать проекты, финансирование которых не может осуществляться по классическим схемам.

Александр Викторов будет участвовать в выборах главы Администрации Урмарского района.

04 июля 2017 После неожиданной отставки главы Администрации Урмарского района Александра Тихонова эта должность оказалась вакантной.

Анатолий Аксаков: компании, привлекающие средства населения на долевое строительство, должны быть прозрачными

04 июля 2017 Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков на парламентских слушаниях, посвященных механизмам защиты прав дольщиков.

Ибресинцы жалуются на плачевное состояние здравоохранения в районе и просят им помочь.

04 июля 2017 Жители Ибресинского района отправили коллективное обращение в адрес Президента Российской Федерации Владимира Путина, Министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева с просьбой помочь восстановить систему здравоохранения в районе. Под обращением уже поставили свои подписи более 100 человек.

Леонид Волков стал членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

03 июля 2017 На днях случилась небольшая сенсация – бывший полпред Чувашии при Президенте России стал членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. С этим знаменательным событием Леонида Валерьевича тепло поздравили депутат Госдумы России Олег Николаев и новые соратники по партии.

03 июля 2017 Председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков принял участие во встрече с президентом Социалистической Республики Вьетнам Чан Дай Куангом, состоявшейся в Государственной Думе.

Стихийная свалка в Михайловке

03 июля 2017 На окраине деревни Михайловка Цивильского района образовалась стихийная свалка мусора.

Активисты Союза собственников жилья отстаивают свои права с помощью депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

01 июля 2017 30 июня в рамках деятельности Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, расположенного по адресу: г. Чебоксары, ул. Гагарина, 12, состоялась встреча депутата Госдумы России Олега Николаева с активом Союза собственников жилья Чувашии. На встречу собралось около 30 активистов партии и Союза собственников жилья.

Страница:12345678910>