Общепартийные новости

Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан

Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей

Михаил Емельянов: сложившиеся макроэкономические условия не позволяют развиваться производящему малому и среднему бизнесу

Олег Нилов: чтобы минимизировать ДТП необходимо увеличить финансирование проекта "Безопасные дороги России"

Валерий Гартунг: создавать единую госкомпанию по работе с отходами необязательно

Олег Нилов: будем применять власть по отношению к тем, кто превращает офисы организаций в многотысячные общежития

Леонид Левин: опасные инциденты с журналистами говорят о необходимости введения социальных гарантий для военных корреспондентов

Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко

Офаринов в Ядрине организовал очередной субботник

11 июля 2018 Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое возглавляет депутат Собрания депутатов Ядринского городского поселения Владимир Офаринов, провели очередной субботник. В этот раз объектом их заботы и внимания стала детская площадка во дворе дома 24 по ул. Молодежная.

В Ишлеях может появиться новое производство. Но жители этому не рады.

11 июля 2018 Об этом они рассказали депутату Госдумы Чувашии Игрою Молякову. Но прежде чем встретиться с ними, парламентарий провел ряд встреч в п. Кугеси.

Олег Николаев: Правительство перед принятием решений недостаточно анализирует последствия

09 июля 2018 Повышение НДС можно было бы отсрочить на шесть лет при смягчении бюджетного правила, считает глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

Депутаты фракции "СР" настаивают на пересмотре содержания потребительской корзины

09 июля 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект об отмене ранее принятых поправок относительно "заморозки" на три года изменений в потребительской корзине.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Конфедерация труда России передали в Госдуму 2,5 млн подписей граждан против повышения пенсионного возраста

05 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга перед пленарным заседанием Госдумы 5 июля представил журналистам коробки с 2,5 млн подписей граждан России, выступивших против повышения пенсионного возраста.

Олег Николаев о проблемах в здравоохранении

04 июля 2018 3 июля в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступила Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Ольга Епифанова, Олег Николаев и Федот Тумусов, выступил Федот Тумусов.

Олег Николаев, Валерий Гартунг и Олег Шеин о повышении НДС

04 июля 2018 3 июля Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 489169-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации, статью 9 Федерального закона "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации

Федеральные спецмарки и акцизы на пиво ударят по бюджетам регионов

04 июля 2018 Российских производителей пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи могут обязать уже в 2019 году ставить на продукцию федеральные специальные марки. Чтобы получить их, нужно будет иметь лицензии или войти в реестр производителей.

Олег Николаев:существующая структура шкалы страховых взносов нацелена явно не на поддержку простых граждан

04 июля 2018 Правительство считает, что структура шкалы страховых взносов не должна меняться. Об этом заявил замминистра финансов Илья Трунин, выступая в Госдуме.

Олег Николаев: из представленных Правительством отчетов видно, что имеется возможность уменьшить размер НДС как минимум на один процент.

04 июля 2018 Госдума РФ на заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о повышении с 1 января 2019 года НДС с 18% до 20% при одновременной фиксации тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в размере 22% (в пределах установленной базы для исчисления) и в 10% (свыше установленной базы).

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: