Общепартийные новости

Рязань: профильный комитет городской думы поддержал предложение "СР" о возврате к прямым выборам мэра

Александр Ремезков о внесении изменений в закон о контрольно-кассовой технике

Сергей Миронов: ростовщичеству не место в нашей жизни

Депутаты фракции "СР" предлагают обнулить НДС на все внутренние авиаперевозки

Олег Нилов: "СР" выступает против залога сельхозземель

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить регулирование депутатских встреч с избирателями

Олег Нилов о законопроекте в поддержку обманутых дольщиков

Олег Нилов: нужно вести речь об освобождении от НДФЛ миллионов бедных людей нашей страны

Молодежь Чувашии обсудит "Нашу позицию. Политика. Бизнес. Творчество"

22 мая 2019 В рамках мероприятий по реализации государственной молодежной политики и в соответствии с указаниями Президента Российской Федерации В.В. Путина о совершенствовании приоритетных направлений работы с молодежью 25 мая 2019 года в 10.30 час в Камерном театре г. Чебоксары по адресу: ул. К.Маркса, дом 52 проводится Республиканский молодежный форум "Наша позиция. Политика. Бизнес. Творчество" с участием депутатов Государственной Думы А.Г. Аксакова, О.А. Николаева, представителей органов власти, общественности и бизнес сообщества.

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверенно заняли второе место.

22 мая 2019 ЦИК Чувашии опубликовал предварительные итоги голосования на дополнительных выборах муниципальных образований, которые прошли 19 мая в городах и районах республики. Они в очередной раз подтвердили лидирующие позиции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашии.

Церемония в сенате

22 мая 2019 Депутат Госдумы Анатолий Аксаков разместил в ФБ фоторепортаж о вручении в Совете Федерации видному государственному деятелю Чувашии А. П. Петрову благодарности президента.

МЭР предлагает создать в России виртуальную экономическую зону

21 мая 2019 Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от СР Олег Николаев в комментарии "Дума ТВ" положительно оценил предложение МЭР о создании в РФ виртуальной экономической зоны.

Олег Николаев: целевой набор в высшие учебные заведения нуждается в корректировке под нужды государства

21 мая 2019 Для обеспечения нацпроектов кадрами правительство пересмотрело условия целевого набора в высшие учебные заведения. В частности, медицинские специальности "привязываются" к определенным территориям, на которых могут быть трудоустроены их получатели. В пользу специальностей, наиболее актуальных для достижения национальных целей, пересмотрены и контрольные цифры приема на бюджетные места в вузы – преимущество отдается информатике и вычислительной технике, педагогическим наукам и клинической медицине.

О детях войны нельзя забывать.

19 мая 2019 Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева, стоя в окружении жителей Новочебоксарска, переживших в детстве суровые военные годы, обратились к главе Чувашии Михаилу Игнатьеву и к депутатам-коллегам из партии власти.

Микрофинансирование под залог жилья обсудят на круглом столе (ВИДЕО)

17 мая 2019 17 мая в 12:00 на базе "Парламентской газеты" состоится круглый стол с участием депутатов Госдумы Олега Николаева и Анатолия Аксакова на тему запрета получения займов у микрофинансовых организаций под залог жилья.

Анатолий Аксаков: необходимо временно субсидировать ипотечные ставки

16 мая 2019 Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков предложил рассмотреть возможность субсидирования ипотечных ставок для поддержания спроса на жилье в период перехода на проектное финансирование.

Олег Николаев: муниципальный фильтр на выборах главы региона необходимо отменить!

16 мая 2019 Председателю Центризбиркома Элле Памфиловой "очень жаль", что перед официальным стартом сентябрьских избирательных кампаний не удалось смягчить муниципальный фильтр.

Олег Николаев: нерасторопность Правительства в части нацпроектов сказывается на экономике и усиливает раздражение бизнеса

15 мая 2019 На встрече с экспертным сообществом премьер-министр Дмитрий Медведев признал существование во властных структурах разногласий по поводу приоритетов бюджетных расходов, определенных нацпроектами. Позиция правительства в этом вопросе – отложить до разворачивания всей инфраструктуры нацпроектов любую коррекцию приоритетов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: