Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Приглашаем на пресс-конференцию

22 марта 2019 26 марта 2019 года Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках федеральной акции в формате всероссийской пресс-конференции по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" ПРОВОДИТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Региональным властям предложили дать право заключать договоры на ввоз отходов

21 марта 2019 Властям субъектов предложили дать полномочия по принятию законов, разрешающих ввоз на территорию субъекта твёрдых коммунальных отходов (ТКО) из других регионов. Соответствующий законопроект размещён в электронной базе документов Госдумы.

Анатолий Аксаков: каждый заёмщик сможет претендовать на ипотечные каникулы

21 марта 2019 Депутаты Госдумы завершают работу над законом о доплатах малообеспеченным пенсионерам.Также парламентарии намерены принять законопроект о так называемых "ипотечных каникулах".

Олег Николаев: о необходимости кардинальной корректировки системы закупок говорилось давно и много

21 марта 2019 Счетная палата установила в ходе проверки, что в 2015-2017 годах ФСИН России закупала продукты питания по завышенным ценам. Более 79% поставок продовольствия для уголовно-исполнительной системы обеспечили предприятия, подведомственные ФСИН.

Сергей Семенов заботится о юных лыжниках.

18 марта 2019 В районе п. Лапсары, где находится ДЮСШ им. им. четырёхкратного Олимпийского чемпиона Александра Тихонова, состоялось закрытие зимнего сезона.

Сергей Семенов – свой среди ветеранов МВД, любителей подлёдного лова рыбы.

18 марта 2019 16 марта в Чебоксарском районе прошло традиционное лично-командное первенство по подлёдному лову рыбы "Закрытие сезона" среди действующих сотрудников правоохранительных органов, ветеранов и членов их семей.

В преддверии больших перемен.

18 марта 2019 16 марта, в субботу, в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Олег Николаев: удостоверения для многодетных семей – решение запоздалое, но нужное

15 марта 2019 В Чувашии начали выдавать удостоверения многодетным семьям. Получить их могут родители, воспитывающие троих и более детей, как родных, так и приемных. На сегодняшний день своим правом решили воспользоваться более 200 семей.

Игорь Моляков и Тамара Манаева встретились с жителями г. Марпосад.

15 марта 2019 14 марта в Мариинском Посаде в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова и заместителя Председателя Союза собственников жилья ЧР Тамары Манаевой с жителями города.

Партийные активисты в Цивильском районе наводят порядок.

15 марта 2019 Не очищенные от заносов и труднопроходимые дороги, разрушенные фермы, распроданные за бесценок материально-технические объекты сельского хозяйства, заброшенные дома – такая картина предстала перед участниками партийного десанта, высадившегося на этот раз в деревнях Большое Тугаево и Степное Тугаево Цивильского района

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: