Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

С юбилеем, город Чебоксары!

18 августа 2019 Депутаты Госдумы РФ Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют жителей и гостей столицы республики с Днём города

Олег Николаев о справедливом уровне зарплат

16 августа 2019 Для среднестатистического россиянина, жителя крупного города, размер достойной зарплаты составляет 66 тысяч рублей в месяц. Данные опроса ООО СК "Сбербанк страхование жизни" приводит РБК.

Сюктерка снова осталась без горячей воды.

15 августа 2019 14 августа на прием к Луизе Шогулиной, помощнику депутата Госдумы России Анатолия Аксакова обратился житель п. Сюктерка Чебоксарского района Семенов Иван Тарасович с коллективным письмом, в котором 96 подписей. В нем содержится жалоба жителей о том, что с 01.06.2019 г в многоквартирные дома п. Сюктерка была прекращена подача воды.

C Днем строителя!

09 августа 2019 Депутаты Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют строителей и ветеранов строительно области с их профессиональным праздником.

Новочебоксарцы считают, что деньги на благоустройство берегут на год выборов.

08 августа 2019 Депутат Госсовета Чувашской Республики Сергей Семенов и заместитель председателя республиканского Союза собственников жилья Тамара Манаева в Новочебоксарске 07 августа провели встречи с жителями домов №№6-12 по улице Советская.

Центр защиты прав граждан и садоводы скрепили союз.

05 августа 2019 Подписано соглашение о сотрудничестве между Центром защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Союзом садоводов и огородников Чувашской Республики.

День ВДВ под шум газонокосилок.

02 августа 2019 02 августа в Мариинском Посаде сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память воинов ВДВ, павших в Афганистане и Чеченской Республике. В мероприятии приняли участие депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов, участники боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе, в частности, кавалер множества боевых наград Владимир Осипов, а также жители города.

Канашские предприниматели готовятся провести митинг.

02 августа 2019 Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов в Канаше провели встречу местными предпринимателями.

Жителей Цивильска достали проблемы

02 августа 2019 Очень эмоционально и бурно прошла встреча депутата Цивильского районного Собрания Сергея Беккера с жителями старой части города, проживающими по улицам Пугачева, Кирова и Карла Маркса.

Жители микрорайона благодарят Сергея Муравьева.

02 августа 2019 На днях депутат ЧГСД Сергей Муравьев получил благодарность от жителей одного из частного сектора г. Чебоксары.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: