Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Региональные новости

Пенсионер из Йошкар-Олы дошел до суда, чтобы получить законную надбавку за выслугу лет

22 февраля 2018 Житель Йошкар-Олы Дмитрий Тунгусов – пенсионер, которому причитается ежемесячная пенсионная выплата за выслугу лет. Больше года мужчине не выплачивали эти деньги, и лишь обращение в Центр защиты прав граждан и к депутату Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олегу Николаеву помогло пенсионеру начать процесс возврата причитающихся ему средств.

Олег Николаев: предложение сократить размер добровольных отчислений в ПФР не решает проблем обеспечения граждан пенсиями

22 февраля 2018 Министерство труда намерено внести в Госдуму законопроект о сокращении добровольных отчислений в Пенсионный фонд России (ПФР) в два раза – с двух до одного МРОТ (9,4 тыс. руб. в 2018 году), сообщает ТАСС.

В Канаше и Ибресях отметили День защитников Отечества.

22 февраля 2018 21 февраля в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Канаш и Канашского района состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню защитников Отчества,а в Ибресях – эстафета

Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов (ВИДЕО)

22 февраля 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 21 февраля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев

Международная выставка-конкурс "Арт-География России" в Чебоксарах

21 февраля 2018 В Чебоксарах в Доме дружбы народов Чувашской Республики состоялось открытие Международной выставки-конкурса "Арт-География России", которая проводится в рамках Всемирного форума искусств "Арт-География – Art Geography Award" по инициативе Творческого Союза Художников России, РОО ТС "Евразийского Художественного Союза" и Всемирного Фонда Искусств.

Анатолий Аксаков: защита прав граждан будет сквозной темой при принятии всех законодательных решений по развитию цифровой экономики

21 февраля 2018 Такое заявление сделал председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков в ходе парламентских слушаний на тему "Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики", которые 20 февраля 2018 года прошли в нижней палате парламента.

"Экосреда" добилась разбирательства по факту захоронения мусора в Чебоксарах

20 февраля 2018 В проект "Экосреда" поступил ответ из Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Чувашской Республики на запрос депутата Государственного Совета ЧР Игоря Молякова, в котором парламентарий требовал разобраться по факту захоронения мусора в землю в Чебоксарах, на пересечений улиц Ю.Фучика и Б.Хмельницкого.

Олег Николаев: возможность идентификации посредством биометрической системы должна быть добровольной

20 февраля 2018 1 июля "Ростелеком" запустит Единую биометрическую систему идентификации личности по голосу и фото. Об этом заявил вице-президент по развитию компании Александр Айвазов после запуска первой версии системы, разработанной по инициативе Минкомсвязи и Центробанка.

В Цивильске состоялась Отчетно-выборная конференции местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

19 февраля 2018 В ней приняли участие 11 делегатов, представляющие 6 "первичек", гости и приглашенные, а также сторонники и активисты партии.

Олег Николаев: каждый работающий, априори, не должен быть бедным и уж тем более – нищим

16 февраля 2018 – В ближайшей программе, в ближайших приоритетах развития пенсионной стратегии – это достижение уровня пенсий на уровне 2,5 прожиточных минимума, – сообщила вице-премьер Ольга Голодец. По её словам, поставленная задача является не только приоритетной, но настолько актуальной, что "всё движение должно быть подчинено именно ей".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: