Общепартийные новости

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Региональные новости

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила ужесточить наказание авиакомпаний за овербукинг

21 сентября 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила законопроект, вводящий штрафы для авиакомпаний в десятикратном размере от стоимости билета пассажира, который не смог вылететь из-за овербукинга. Соавтором законопроекта выступил депутат Госдумы РФ Олег Николаев.

Законопроект об ограничении пенсионных страховых взносов для самозанятых внесен в Госдуму

21 сентября 2017 Группа депутатов от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с ее лидером Сергеем Мироновым внесла в Госдуму законопроект об ограничении суммы страховых взносов на обязательное пенсионное страхование для самозанятых граждан.

Депутат Госдумы РФ Олег Николаев принял участие в передаче "Утро России" на телеканале "Россия 1"

19 сентября 2017 Темой утреннего выпуска телепрограммы "Утро России" стала защита прав потребителей в случаях мошенничества при совершении предоплаты. В качестве эксперта редакция пригласила депутата Госдумы РФ Олега Николаева

Депутаты Олег Николаев и Игорь Моляков встали на зашиту партийных интересов на Кубани и в Мордовии

19 сентября 2017 Прошедшие 10 сентября в ряде регионов России выборы ознаменовались серией скандалов, фальсификаций и последующих за ними уголовных дел. На защиту интересов партии на Кубань и в Мордовию были направлены депутаты Госдумы РФ и Госсовета ЧР Олег Николаев и Игорь Моляков

Чебоксарцы платят коммунальщикам за охрану, водителей и ГЛОНАСС

Жители с. Юнга выразили недоверие и прокурору и местным властям.

18 сентября 2017 В субботу, 16 сентября, в Чувашии произошло знаковое событие – жители с. Юнга Моргаушского района на собрании граждан выразили недоверие главе районной администрации Ростиславу Тимофееву, главе Юнгинского сельского поселения Валерию Фомину и прокурору района Сергею Павлову.

В Думе призвали ужесточить требования к недобросовестным владельцам банков

18 сентября 2017 Анатолий Аксаков позитивно относится к идее своих коллег-депутатов, поскольку "безответственность порождает активность нарушений, которые могут приносить многомиллиардные убытки, ущерб гражданам, стране". "Повторюсь, отвечать за недобросовестное поведение, в том числе собственники бизнеса, должны", – подчеркнул он.

Евгений Петров: молодежному парламенту стали уделять больше внимания

14 сентября 2017 Член Общественной молодежной палаты при Госсовете Чувашии Евгений Петров принял участие в заседании общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики

Депутаты Госдумы России от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Аксаков и Олег Николаев по показателям рейтинга вошли в первую "десятку" законотворцев-лидеров.

13 сентября 2017 Фонд "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) и Центр содействия законотворчества (ЦСЗ) опубликовали "Рейтинг законотворцев. Основные тренды весенней сессии Госдумы 2017 года".

Анатолий Аксаков рассказал о планах работы комитета Госдумы по финансовому рынку

13 сентября 2017 В осеннюю сессию Госдумы комитет по финансовому рынку будет рассматривать законопроекты, которые должны обеспечить финансирование российской экономики. Об этом председатель комитета Анатолий Аксаков рассказал на пресс-конференции ТАСС, где представил планы работы комитета на предстоящую парламентскую сессию.

Страница:12345678910>