Александр Ремезков о совершенствовании государственного финансового контроля

Валерий Гартунг о валютном регулировании и контроле

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру сельского хозяйства РФ Дмитрию Патрушеву

Илья Свиридов выступил одним из инициаторов проведения Всероссийского собрания по подготовке референдума о пенсионном возрасте

Ольга Епифанова: большинство социальных предпринимательских проектов имеет женское лицо

Сергей Миронов: позиция ЦИК по выборам губернатора Приморья – образец беспристрастности и объективности

Сергей Миронов: тесное сотрудничество Северной и Южной Кореи сделает обе страны более устойчивыми и независимыми

Сергей Миронов и Галина Хованская внесли в ГД законопроект о всероссийской реновации

Региональные новости

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.

18 сентября 2018 Правительство, похоже, признало, что не справляется со стабилизацией цен на внутреннем топливном рынке, но вместо комплексных мер вновь намечается "затыкание дыр" и "набивание карманов" нефтяникам, которые и без того на экспорте получают сейчас сверхдоходы.

Митинг в Новочебоксарске!

18 сентября 2018 19 сентября в 17:30 у входа на стадион им. А. Николаева, у спортивного комплекса состоится митинг против пенсионной реформы

Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков

17 сентября 2018 В субботу, 15 сентября, в центральной общественной приемной депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков провел личный прием граждан. Необходимо отметить, что делает Анатолий Геннадьевич это регулярно, в каждый приезд в избирательный округ.

На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии

16 сентября 2018 15 сентября в Чебоксарах прошла конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США

15 сентября 2018 14 сентября делегация из молодых членов Конгрессов штатов США, представителей исполнительной власти, активистов Демократической и Республиканской партий США посетила Центр защиты прав граждан в Чебоксарах. Это стало возможным в рамках Программы обменов между молодыми лидерами России и США.

На жителей республики "вешают" долги региона за газ?

12 сентября 2018 В адрес общественной организации "Союз собственников жилья" жители республики все чаще приносят странные договора, заключенные между их управляющими компаниями и ресурсоснабжающей организацией, согласно которым конечные пользователи должны понести миллионные расходы, связанные с обслуживанием газового оборудования

Игорь Моляков снова встретился с шумерлинцами.

11 сентября 2018 На встречах, которые поочередно прошли во дворах многоквартирных домов, Игорь Моляков рассказал о политической и экономической обстановке в республике на сегодняшний день. Затем Игорь Юрьевич отчитался о работе, которую проделал по прошлым обращениям шумерлинцев, отправленных в его адрес.

Долговую нагрузку предлагают ограничить

11 сентября 2018 Комитет Государственной думы по финансовому рынку предлагает ограничить уровень долговой нагрузки заёмщиков. Банкам и МФО могут запретить выдавать кредиты, платежи по которым превышают половину дохода.

Сергей Семенов встретился с жителями п.Кугеси

10 сентября 2018 Жители жаловались, что у них нет дороги, в связи с чем школьный автобус не заезжает на эти улицы. Дети вынуждены добираться в школу через овраг, по лесу и по трассе, подвергая свою жизнь опасности.

Региональная неделя парламентария завершилась приемом граждан.

07 сентября 2018 07 сентября в рамках региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев в Чебоксарах провел прием граждан

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: