Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

В трудное время – рядом с народом!

18 января 2019 Этот девиз партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ее депутаты в Чувашии ежедневно воплощают в жизнь. Так, 7 января 2019 года в офисе МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Канаш и Канашского района состоялась очередная встреча населения с депутатом Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым и депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов Алексеем Никитиным.

В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.

18 января 2019 На днях в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шумерля подвели поромежуточные итоги акции по сбору подписей за закрытие мусорной свалки.

Ядринцы подвели итоги 2018 года.

17 января 2019 15 января 2019 года состоялось расширенное заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ядринского района, на которое были приглашены и активисты партии. Они обсудили итоги партийной работы за 2018 год и наметили планы на 2019 год.

Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития

16 января 2019 Реализации национальных проектов недостаточно для достижения темпов экономического роста, которые выведут Россию в пятерку крупнейших экономик мира, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин на Гайдаровском форуме. По мнению господина Кудрина, для этого нужны другие, "институциональные и структурные", шаги.

В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших

16 января 2019 В арсенале мероприятий, проводимых местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ большое место занимают различные спортивные соревнования.

Олег Николаев: отмена сбора многочисленных справок для получения компенсации за капитальный ремонт назрела давно

15 января 2019 Государственная дума в третьем финальном чтении приняла закон, отменяющий обязанность граждан доказывать отсутствие задолженности за оплату взносов на капитальный ремонт для дальнейшего получения компенсации расходов на услуги ЖКХ.

Олег Николаев: возможность самовыдвижения на губернаторских выборах необходимо закрепить на законодательном уровне

14 января 2019 В заксобрание Липецкой области внесен законопроект, предусматривающий возможность самовыдвижения на губернаторских выборах. В декабре прошлого года возможность самовыдвижения на выборах губернаторов кандидатам предоставили депутаты санкт-петербургского и астраханского заксобраний.

Олег Николаев: методика расчета производительности труда давно нуждается в корректировке

14 января 2019 Минэкономики опубликовало новую методику расчета производительности труда, разработанную для исполнения майского указа президента. По распоряжению главы государства к 2024 году рост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей должен достигать не менее 5% ежегодно.

Олег Николаев о наименовании органа исполнительной власти, принимающего меры по противодействию отмыванию доходов и финансированию терроризма

10 января 2019 10 января Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 480285-7 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (в целях уточнения наименования федерального органа исполнительной власти, уполномоченного принимать меры по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма).

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

10 января 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в пятом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном по итогам работы осенней сессии парламента 2018 года.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: