Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны

22 июня 2018 В Чебоксарах, как и по всей России, День начала Великой Отечественной войны отметили возложением цветов и венков к Монументу Воинской Славы и Вечному огню в Мемориальном комплексе "Победа".

По инициативе Анатолия Аксакова в Чебоксарах состоится выездное заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку

22 июня 2018 22 июня 2018 года в Чебоксарах при поддержке Главы Чувашской Республики и Госсовета Чувашской Республики пройдет выездное заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку, приуроченное ко Дню Чувашской Республики.

Олег Николаев: Минэк РФ вместо стимулирования экономики предлагает наращивать инвестиции в ВВП за государственный счет

21 июня 2018 Проект плана Минэкономики по наращиванию инвестиций в основной капитал, рассчитанный на полтора года, направлен в правительство.

Вести. Интервью. Выпуск 18.06.2018

20 июня 2018 Намерены ли парламентарии поддержать инициативу правительства о повышении пенсионного возраста и НДС? Какие проекты подготовили законодатели для развития цифровой экономики в нашей стране? И что будет с обязательной маркировкой товаров – обо всем этом нашей коллеге Анжелике Кирилловой рассказал депутат Государственной Думы страны Олег Николаев.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму свой законопроект по пенсионной реформе

20 июня 2018 Законопроект предлагает сохранить нынешние границы пенсионного возраста (для мужчин 60 лет, для женщин – 55 лет) и вернуть индексации пенсий работающим пенсионерам. Он также предлагает отказаться от балльной пенсионной системы и рассчитывать пенсию россиян из формулы, которая зависит от трудового стажа.

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

20 июня 2018 19 июня Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 438863-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" (в части изучения родного языка из числа языков народов Российской Федерации и государственных языков республик, находящихся в составе Российской Федерации).

Олег Николаев об изучении родных языков (ВИДЕО)

19 июня 2018 Соавтор нашумевшего законопроекта "О родных языках" "по полочкам" раскладывает предпосылки его возникновения и что он (законопроект) из себя представляет.

В день рождения вспомнили войну.

19 июня 2018 Накануне начала Великой Отечественной войны активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно встречаются с ветеранами. Одна из таких встреч, которая совпала Днем рождения именинницы, состоялась в Цивильске.

80 лет – не возраст.

19 июня 2018 Именно такая мысль приходит на ум при встрече с шумерлинцем Николаем Ивановичем Тихоновым, которому на днях исполнилось 80 лет.

Олег Николаев: повышение пенсионного возраста повысит нагрузку на официально работающих граждан

19 июня 2018 Более миллиона человек подписали петицию в адрес российских властей с требованием не повышать пенсионный возраст в стране. Документ был размещен на сайте change.org Конфедерацией труда России, являющейся вторым по численности общероссийским профсоюзным объединением.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: