"Великолепная тройка" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ всегда в гуще в народа.

12 июня во дворе одного из домов по улице Солнечная состоялась очередная встреча новочебоксарцев с депутатами Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым, Сергеем Семеновым, а также с заместителем председателя республиканского Союза собственников жилья Тамарой Манаевой, которых за их эффективную работу и мобильность негласно называют "Великолепной тройкой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 13 июля 2017

В Вурнарах активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ переквалифицировались в дорожных строителей.

В течение долгого времени вурнарцы, проживающие по переулкам Лесная и Карла Маркса, мучились из-за бездорожья. Наконец, жители могут вздохнуть свободно, потому что начались ремонт проезжей части дороги, тротуара и их благоустройство. 12 июля 2017

Анатолий Аксаков: фракция "СР" не поддержала правительственный законопроект о курортном сборе

10 июля в Госдуме состоялись парламентские слушания на тему "Проведение эксперимента по развитию курортной инфраструктуры и созданию благоприятных условий для устойчивого развития сферы туризма в отдельных субъектах РФ". 12 июля 2017

В турнире по футболу между фракциями ГД Олег Николаев стал лучшим нападающим.

В Олимпийском комплексе "Лужники" 8 июля команда "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" под руководством Заслуженного тренера России, Мастера спорта СССР международного класса, заместителя председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерия Газзаева приняла участие в традиционном турнире по футболу между командами фракций Государственной Думы 12 июля 2017

Цветочный венок любящей паре.

8 июля в России отметили замечательный праздник – День семьи, любви и верности.Не остались в стороне от этого праздника и члены, а также активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатырь, которые собрались все вместе, чтобы чествовать семью Верушкиных – Надежду Александровну и Николая Михайловича. 11 июля 2017

В День семьи в Канаше чествовали супругов – членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

8 июля, в День семьи, любви и верности в г. Канаше местное городское и районное отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали чествование членов партии – супругов Глущенко и Петровых. 10 июля 2017

Олег Нилов и Олег Николаев об обязательной фиксации показателей инфляции в каждом субъекте при принятии бюджета

7 июля Государственная Дума в первом чтении отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 941480-6 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части расширения перечня основных характеристик бюджета показателем прогнозируемого уровня инфляции (потребительских цен)". 09 июля 2017

Партийные активисты повышают свой интеллектуальный уровень

8 июля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) прошел обучающий семинар. В его работе в качестве слушателей приняли участие члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также некоторые председатели местных отделений. 08 июля 2017

Ставка единого сельхозналога останется на уровне 6%

Государственная Дума на пленарном заседании в пятницу отклонила в первом чтении законопроект депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которые предложили снизить вдове ставку сельскохозяйственного налога. 07 июля 2017

У активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отпусков нет.

Несмотря на летние дни, активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не снижают темпов работы. Особенно активную деятельность развернули депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутат ЧГСД Сергей Муравьев и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева. Одна из таких встреч прошла 6 июля в Алатыре. 07 июля 2017