Олегу Николаеву в Алатыре вручили Архирейскую грамоту.

Насыщенным выдался очередной день – 3 октября – у депутата Госдумы России Олега Николаева, который встречался с жителями г. Алатырь. 05 октября 2017

С днем учителя!

Депутаты Государственной Думы РФ и Госсовета Чувашии поздравляют работников образовательных учреждений и ветеранов педагогического труда Чувашии с профессиональным праздником! 04 октября 2017

С места – в карьер.

Октябрьская региональная неделя для депутата Госдумы России Олега Николаева, как и прежние, началась со встреч с гражданами и решения их проблем. 04 октября 2017

Легендарный Шарапов в эксцентричном детективе "Муж, жена и Сыщик".

27 октября 2017 года в 18.30 часов во Дворце культуры им. Я.Ухсая по адресу: г.Чебоксары, ул.Ленинградская, д.32 по приглашению депутатов Госдумы А.АКСАКОВА и О.НИКОЛАЕВА творческое объединение "Дети Мельпомены" (г.Москва) представляет бенефис к 45-летию творческой деятельности Народного артиста России, Заслуженного артиста Украины, Лауреата Государственных премий Владимира КОНКИНА в эксцентричном детективе "Муж, жена и Сыщик". 03 октября 2017

День пожилых превратили в праздник.

Так, активисты Шумерлинской партийной организации, включая и её молодёжное крыло, во главе с председателем местного отделения Вячеславом Камышевым в тот в день навестили ветеранов и сторонников партии. "Для нас большая честь организовывать встречи с представителями старшего поколения", – дружно заявили активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильском районе и, засучив рукава, взялись за проведение Дня пожилых людей. 03 октября 2017

Новоиспеченный депутат Елена Иванова продолжает получать поздравления.

Хотя после сентябрьских выборов прошло достаточно времени, помощник депутата Госдумы России Олега Николаева Елена Иванова, выигравшая выборы депутатов Собрания Ядринского городского поседения, продолжает получать поздравления. 02 октября 2017

Жителей не пугают ни непогода, ни угрозы властей.

Как булыжник является оружием пролетариата, так и дворы являются главными местами встреч жителей с представителями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 02 октября 2017

Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Чебоксарах 30 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Заседание провел Председатель Регионального отделения партии, депутат Госдумы Анатолий АКСАКОВ. На заседании также участвовал депутат Госдумы Олег НИКОЛАЕВ. 02 октября 2017

В день пожилых ветераны – ядринские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почувствовали себя молодыми.

Депутаты Ядринского городского собрания депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов, Елена Иванова и Юлия Малышева организовали праздник для пожилых людей, на который были приглашены самые авторитетные и активные сторонники партии 02 октября 2017

Международный день пожилых людей

Депутаты фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме РФ и Госсовете ЧР Анатолий АКСАКОВ, Олег НИКОЛАЕВ, Игорь МОЛЯКОВ и Сергей СЕМЕНОВ выразили слова признательности и уважения ветеранам/ 02 октября 2017