Региональные новости

Олег Николаев: Изучение родных языков будет основано на новых методиках с учетом развития современных технологий

"Созданная в ходе дискуссии по проекту закона рабочая группа уже на первом заседании смогла найти компромиссные формулировки закона. Однако главное – не в его тексте, а в том, как его будут претворять в жизнь" – отметил депутат Госдумы Олег Николаев 06 июня 2018

Управляющие компании в Чувашии мухлюют с отчетами?

Активисты Союза собственников жилья Чувашии поднимают вопрос фиктивной отчетности управляющих компаний республики перед жильцами многоквартирных домов. 05 июня 2018

В Козловке тариф на ремонт и содержание жилья повысили на 36 процентов

Митинг, прошедший сегодня в Козловке, изначально был посвящен одной теме – резкому повышению тарифов на содержание и ремонт жилья. Но в процессе акции разговор охватил практически все направления жилищно-коммунальной сферы. 05 июня 2018

Олег Николаев: отмена экспортной пошлины на нефть сыграет злую шутку со стоимостью ГСМ в стране.

Предусмотренная налоговым маневром отмена экспортной пошлины на нефть может привести к росту цен на топливо минимум в 1,5 раза, считают в "Роснефти". 05 июня 2018

Партия власти на выборах максимально задействовала административный ресурс.

03 июня в Чувашии пошли дополнительные выборы в ряде муниципальных образований, включая и город Чебоксары. Наибольший интерес представлял Ядринский одномандатный избирательный округ №9, где предстояло избрать депутата Госсовета Чувашии. 04 июня 2018

Чувашский национальный праздник "Актатуй" в Ульяновской области, как всегда, прошел на высоком организационном уровне.

02 июня в Ульяновске в парке культуры и отдыха "Победа" прошел традиционный чувашский национальный праздник "Акатуй". Его организатором выступили правительство Ульяновской области и руководство Чувашской национально-культурной автономии в лице неутомимого пропагандиста чувашской культуры и языка Олега Мустаева. 02 июня 2018

Депутаты от партии большинства снова обидели матерей.

Накануне Международного Дня защиты детей в Госсовете Чувашии состоялись два значимых мероприятия: заседания рабочей группы и комитета по социальной политике и национальным вопросам. Оба они носили глубоко символический характер, так как были призваны как раз защитить интересы детей. 02 июня 2018

Застарелые проблемы в сфере ЖКХ не теряют свою актуальность.

Депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамара Манаева в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) провели очередной прием граждан. 02 июня 2018

1 июня холодное лето в Чебоксарах улыбнулось.

В Чебоксарах в Международный День защиты детей завершился конкурс "Улыбка лета -2018", организатором которого выступили редакция "Детского радио Чебоксары", Региональные отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" в Чувашской Республике. 01 июня 2018

Олега Николаева в Батыревском районе встретили как долгожданного гостя.

31 мая депутат Госдумы России Олег Николаев совершил поездку в Батыревский район. Первым пунктом маршрута значилось знакомство с КФХ Решита Санзяпова. 01 июня 2018