В Ядрине отметили День пограничника

Для празднования 101 – ой годовщины со дня образования пограничных войск 28 мая ветераны – пограничники собрались в Ядринском Доме культуры. По приглашению пограничников на данном мероприятии принял участие депутат Ядринского городского Собрания депутатов, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов 29 мая 2019

Чувашская делегация от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудила с татарстанскими активистами проблему детей войны.

В Государственном Совете РТ состоялся круглый стол с участием татарстанских парламентариев, депутатов из Республики Чувашия, представителей республиканских министерств и ведомств, общественных организаций и инициативных граждан. Были обсуждены вопросы социальной поддержки "детей войны". 28 мая 2019

В Чувашии у 85-летней пенсионерки родственники обманом отобрали квартиру (ВИДЕО)

В Чувашии у 85-летней пенсионерки родственники обманом отобрали квартиру. Однако ни полиция, ни суды сделку не отменили. Восстановить справедливость помог депутат Госдумы Олег Николаев. 28 мая 2019

Олег Николаев: социальное расслоение – одна из главнейших проблем нашей страны

На жителя Москвы выделяется наибольший объем социальных расходов, на жителя Чукотки – наименьший, а разрыв между регионами по этому показателю достигает 4,5 раза, свидетельствуют результаты рейтинга, подготовленного "РИА Новости". 28 мая 2019

В Чебоксарах состоялся молодежный форум.

Накануне Дня российского предпринимательства 25 мая в г. Чебоксары прошел молодежный форум на тему "Наша позиция. Политика. Бизнес. Творчество", организатором которого выступило Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике 26 мая 2019

Молодежь Чувашии обсудит "Нашу позицию. Политика. Бизнес. Творчество"

В рамках мероприятий по реализации государственной молодежной политики и в соответствии с указаниями Президента Российской Федерации В.В. Путина о совершенствовании приоритетных направлений работы с молодежью 25 мая 2019 года в 10.30 час в Камерном театре г. Чебоксары по адресу: ул. К.Маркса, дом 52 проводится Республиканский молодежный форум "Наша позиция. Политика. Бизнес. Творчество" с участием депутатов Государственной Думы А.Г. Аксакова, О.А. Николаева, представителей органов власти, общественности и бизнес сообщества. 22 мая 2019

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверенно заняли второе место.

ЦИК Чувашии опубликовал предварительные итоги голосования на дополнительных выборах муниципальных образований, которые прошли 19 мая в городах и районах республики. Они в очередной раз подтвердили лидирующие позиции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашии. 22 мая 2019

Церемония в сенате

Депутат Госдумы Анатолий Аксаков разместил в ФБ фоторепортаж о вручении в Совете Федерации видному государственному деятелю Чувашии А. П. Петрову благодарности президента. 22 мая 2019

МЭР предлагает создать в России виртуальную экономическую зону