Инвестиции пойдут в производство

33 закона, регулирующих деятельность кредитно-финансовой системы страны, были приняты Государственной Думой в 2017 году при кураторстве профильного Комитета палаты по финансовому рынку. Это не считая того, что члены комитета разрабатывали перспективные законопроекты, формировали федеральный бюджет, оперативно участвовали в разработке документов по просьбе исполнительной власти. 26 декабря 2017

Анатолий Аксаков поддержал Владимира Путина и вошел в состав инициативной группы

26 декабря 2017 года председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков принял участие в заседании инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на выборы главы государства в марте 2018 года. 26 декабря 2017

Уходящий 2017 год в Канаше ознаменовался массовым вручением партийных билетов.

На финише уходящего года депутат Госсовета Чувашской Республики Сергей Семенов в очередной раз посетил г. Канаш. 26 декабря 2017

Власти Чувашии под натиском общественности вернули выплаты многодетным матерям

Власти Чувашии грабительски отобрали у родителей возможность в 2017 году получать пособия на третьего и последующего ребенка. Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" почти год добивались возвращения материальной поддержки, и вот, наконец, поправки в закон приняты задним числом. С ноября семьи снова получают пособия. 26 декабря 2017

Луиза Шогулина поздравила победителей шахматного турнира.

24 декабря 2017 года на стадионе "Олимпийский" состоялись финальные игры Чемпионата Чувашской Республики по классическим шахматам среди мужчин и женщин. 26 декабря 2017

Встретились с чемпионкой мира.

В преддверии Нового года, 25 декабря местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Марпосаде провела встречу с Заслуженным мастером спорта России, серебряным призёром Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в командном многоборье, победительницей XXIX Всемирной летней Универсиады на Тайване, уроженкой г. Новочебоксарска Дарьей Спиридоновой. 25 декабря 2017

IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (онлайн-трансляция)

25 декабря, в Москве, в Центре международной торговли состоится IX Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В повестке дня Съезда – решение об участии в президентской кампании в 2018 году. Начало видео-трансляции: 11:00 25 декабря 2017

На заседании Чебоксарского городского Собрания депутатов выступил только один депутат – руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Муравьев.

21 декабря состоялось очередное 27-ое заседание Чебоксарского городского Собрания депутатов, на котором был принят бюджет города на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. 22 декабря 2017

Депутат Сергей Семенов успевает везде.

Депутат Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ завершает 2017 год в ударном темпе. Так, 21 декабря он принял участие в работе республиканского парламента, а накануне встретился с жителями Мариинско-Посадского района. 22 декабря 2017

Свалку на берегу Кукшумки администрация Чебоксар предлагает убрать весной

Проект "Экосреда" получил ответ из администрации Чебоксар на депутатский запрос по свалке, которая расположена прямо напротив школы на берегу реки Кукшумка. 21 декабря 2017