В Козловке без изменений

01 февраля депутат Госдумы России Олег Николаев в ходе региональной недели встречался с жителями г. Козловка. Первая встреча проходила в швейном цеху ООО "Новинка", вторая – в читальном зале Центральной районной библиотеки. В них в общей сложности приняло участие свыше 70 человек. 02 февраля 2019

В Шумерле приятное совместили с полезным.

В последний день января депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин совершили деловую поездку в г. Шумерля, где встречались активистами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и жителями города. 02 февраля 2019

Экосреда в действии: куча строительного мусора в Калининском районе Чебоксар убрана

Житель Чебоксар вчера сообщил проекту "Экосреда Чувашии" о том, что рядом с домом №41 по улице Николаева уже третий день лежит куча строительного мусора. В здании учебного комбината затеяли ремонт, отходы от которого не складировались в специальные контейнеры, а попросту выбрасывались на улицу. 31 января 2019

Острые углы мусорной реформы в Чувашии

Депутат Госдумы России Олег Николаев в Марпосаде решал вопросы отечественных товаропроизводителей.

Как правило, большую часть региональной недели Олег Николаев посвящает работе по решению различных вопросов, касающихся деятельности местных товаропроизводителей. Хотя она носит не публичный характер, но ее значение трудно переоценить. 31 января 2019

Сергей Семенов принял участие в Рождественских Парламентских встречах и получил благословение Патриарха Кирилла

30 января состоялось открытие VII Рождественских Парламентских встреч, организованных в Государственной Думе в рамках XXVII Международных Рождественских образовательных чтений "Молодежь: свобода и ответственность" 31 января 2019

Есть проблема? На приём к депутату

Депутат Государственной Думы Анатолий АКСАКОВ в рамках региональной недели провел личный прием граждан. "Наша задача не только заниматься законотворчеством, но и работать с избирателями, решая проблемы конкретных территорий, конкретного человека, – отметил он в беседе с представителями бизнеса. 30 января 2019

Традиции "Текстильмаша" живы.

29 января депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках региональной недели встретился с коллективом ООО "Техмашхолдинг". Встреча проходила в актовом зале предприятия. 30 января 2019

За круглым столом собрались единомышленники.

28 января года в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Чувашии состоялось заседание в формате круглого стола. Инициаторами его проведения выступили депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков, Олег Николаев, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и президент ТПП ЧР Игорь Кустарин. 29 января 2019

Депутат Госдумы Российской Федерации Олег Николаев провел очередной прием граждан.

28 января депутат Госдумы Российской Федерации от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Николаев в Чебоксарах провел очередной прием граждан. 29 января 2019