Региональные новости

Лучшее поле для дискуссий – это круглый стол, что лишний раз подтвердилось 14 июня в Чебоксарах.

В пятницу, 14 июня, в конференц-зале Национальной библиотеки Чувашской Республики состоялось заседание круглого стола по теме "Роль родного языка в сохранении самобытности народов России и в развитии межнациональных отношений". 16 июня 2018

Олег Николаев о лечении орфанных заболеваний

13 июня Государственная Дума отклонила в первом чтении законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 283027-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (в части лечения редких (орфанных) заболеваний). 15 июня 2018

Ценники трещат: Правительство поднимет НДС с 18% до 20%

Налог на добавленную стоимость (НДС) увеличится с 18% до 20% – теперь уже точно. 14 июня на заседании Правительства об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Новая ставка будет действовать с 1 января 2019 года, заявил министр финансов Антон Силуанов. 15 июня 2018

В Цивильске активисты партии не забывают ветеранов.

В канун Дня России депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер по традиции посетил ветеранов, проживающих на территории города и района. 14 июня 2018

100-летие Архивной службы России

В этом году исполняется 100 лет государственной архивной службе России и 95 лет архивной службе Чувашской Республики. 1 июня 1918 г. Совет Народных Комиссаров принял декрет "О реорганизации и централизации архивного дела в РСФСР", заложивший основы современной системы архивных учреждений в стране. А с февраля 1923 г. целенаправленное формирование архивных фондов началось и в Чувашии. 14 июня 2018

В Государственном Совете Чувашской Республики встретились представители молодежных парламентов