Региональные новости

Олег Николаев: Правительство РФ потеряло 2019 год из-за отсутствия согласованных действий по развитию экономики

Первые шесть месяцев 2020 года уже потеряны для российской экономики, заявил глава Минэкономики Максим Орешкин. Ситуация слабого потребительского и совокупного спросов, которая наблюдается сейчас, ожидается и в начале следующего года, добавил он. 12 декабря 2019

Два помощника – два юриста-депутата провели прием граждан в Ядрине.

Депутаты Собрания депутатов Ядринского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Елена Иванова и Владимир Офаринов в офисе местного отделения партии провели прием граждан. 10 декабря 2019

Полиция опять попыталась воспрепятствовать Игорю Молякову и Сергею Семенову в осуществлении их депутатской деятельности.

В Новочебоксарске состоялась встреча депутатов Госсовета Чувашии Игоря Молякова и Сергея Семенова с жителями города. Основным ее вопросом стал отзыв лицензии у "Чувашкредитпромбанка", а также анализ ситуации с вкладами в рамках принятия Госдумой РФ законопроекта о расширении списка субъектов, попадающих под страховые выплаты разорившихся банков. 10 декабря 2019

"Молодежка" в Алатыре задает тон.

У каждого человека рано или поздно в жизни случаются такие события, которые выбивают из привычной колеи, лишают уверенности в себе и завтрашнем дне. Причин для возникновения чувства потерянности, опустошенности может быть предостаточно: внезапная потеря близких, работы, другие потрясения. 10 декабря 2019

C 50-летним юбилеем, Олег Алексеевич!

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ, Госсовете ЧР, Горсобрании г. Чебоксары Анатолий Аксаков, Игорь Моляков, Сергей Семенов, Сергей Муравьев, Ольга Васильева, Кирилл Семенов, друзья и коллеги по партии искренне поздравляют Олега Алексеевича с юбилеем. 10 декабря 2019

Автор законопроекта о русском софте опроверг исчезновение гаджетов с рынка

6 декабря в пресс-центре информационного агентства "Национальная Служба Новостей" состоялась пресс-конференция "Тут русский софт...": Что ждёт рынок гаджетов в 2020 году?" Она была посвящена законопроекту, согласно которому через полгода в России нельзя будет приобрести гаджеты без предустановленного отечественного программного обеспечения. 09 декабря 2019

Олег Николаев: размещение матерей с младенцами в коридорах больницы №2 недопустимо!

Прокуратурой Ленинского района Чебоксар организованы проверочные мероприятия после сюжета на федеральном канале об условиях в детской больнице № 2, где говорится о "размещении поступивших грудных детей в коридоре стационара". 07 декабря 2019

В Канаше отметили День людей с ограниченными возможностями.

3 декабря в 1992 году Генеральная Ассамблея установила Международный день инвалидов, и призвала все человечество проводить в этот день самые разные мероприятия, приуроченные к нему. 07 декабря 2019

Владимир Офаринов провел встречу с учащимися

В рамках месячника правовых знаний в МБОУ "Советская СОШ" состоялась встреча учащихся 6-10 классов с депутатом Ядринского городского Собрания депутатов, юристом Офариновым В.Л. 06 декабря 2019

Женщина – это сила, тем более, если она – бизнесвумен.

02 декабря 2019 года Государственная Дума РФ провела большую расширенную площадку, посвященную очень важному вопросу – женскому предпринимательству. В ее рамках состоялась стратегическая сессия "Женское предпринимательство как устойчивый тренд: преграды и меры поддержки". 06 декабря 2019