Региональные новости

Депутат Ядринского городского Собрания депутатов Елена Иванова защитила интересы горожан.

Поступил ответ из Прокуратуры Ядринского района на запрос, отправленный депутатом Ядринского городского Собрания депутатов, помощником депутата Госдумы России Олега Николаева Еленой Ивановой. 08 ноября 2018

Олег Николаев принял участие в открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в Госдуме

Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев 7 ноября выступил на открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в ГД. 07 ноября 2018

Олег Николаев: санкции побуждают нас искать и раскрывать имеющиеся внутренние резервы

Новые санкции США вызывают опасения у 86% крупных российских компаний, следует из опроса Института Адизеса, проведенного для РБК. 95% процентов опрошенных заявили, что на них отразились апрельские санкции. 06 ноября 2018

Депутат Сергей Семенов предпочитает решать вопросы в ручном режиме.

Накануне Дня народного единства депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева побывали в Козловке, где провели встречу с жителями города. 06 ноября 2018

Олег Николаев: требования к закупкам госкорпораций нуждаются в унификации и тотальном контроле

"Опора России" обратилась к первому вице-премьеру Антону Силуанову с просьбой решить проблему фальшивых банковских гарантий, предоставляемых в процессе закупок госкомпаний – из-за нее заказчики зачастую выдвигают избыточные требования к поставщикам из числа компаний малого бизнеса. 06 ноября 2018

Участие представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в праздновании Дня народного единства увенчалось ярким выступлением Игоря Молякова.

В рамках празднования Дня народного единства 4 ноября на Красной площади столицы Чувашии состоялся митинг-концерт. 04 ноября 2018

С Днем народного единства!

Депутаты Госдумы РФ поздравляют жителей Чувашии с Днем народного единства 04 ноября 2018

Анатолий Аксаков: банковская система России уже адаптировалась ко всем санкциям

1 ноября в медиацентре "Российской газеты" состоялась пресс-конференция председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председателя Совета Ассоциации банков России Анатолия Аксакова на тему "Подготовка российских банков к возможному ужесточению санкций". 02 ноября 2018

Депутат Госдумы А. Г. Аксаков региональную неделю провел в Чебоксарах