Анатолий Аксаков о сделках по синдицированному кредиту (ВИДЕО)

19 июля Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 204679-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части сделок по синдицированному кредиту)". С содокладом по данному законопроекту выступил председатель Комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков. 20 июля 2017

Госдума приняла во втором чтении законопроект о компенсационном фонде дольщиков

"К компаниям, привлекающим средства от населения в рамках долевого строительства, должны применяться требования прозрачности финансовых потоков по аналогии с финансовыми организациями." – такое мнение ранее высказывал председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков на парламентских слушаниях, посвященных механизмам защиты прав дольщиков. 20 июля 2017

Госдума рекомендует ускорить перевод накопительной пенсии на добровольную основу

"Хотел бы отметить, что дискуссии в правительстве по этому поводу идут, по формулировке и изменению законодательства. Решение будет приниматься, в том числе советуясь с президентом. Я бы предложил подкорректировать формулировку – рекомендовать правительству ускорить рассмотрение вопроса о выводе накопительной пенсии из системы обязательного страхования", – отметил Анатолий Аксаков. 20 июля 2017

Анатолий Аксаков: законодательство должно содействовать тому, чтобы компании работали на российском рынке и платили налоги здесь (ВИДЕО)

Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков 18 июля в ходе парламентских слушаний на тему "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов" выступил с предложениями по совершенствованию налоговой системы. 19 июля 2017

Форс-мажор – залог кредита

Проект закона, запрещающий банкам обращать взыскание на предмет залога по ипотечному кредиту в случае форс-мажора, внесен в Госдуму. Авторы предложили отнести к обстоятельствам непреодолимой силы помимо стихийных бедствий и войн финансовые кризисы и девальвацию рубля. 18 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на выборы с открытым забралом.

15 июля, в субботу, состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Оно прошло в конференц-зале Делового центра "Республика". 15 июля 2017

"Правда ПФО" присоединилась к десанту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В четверг, 13 июля, состоялся очередной рабочий визит в Шумерлю депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамары Манаевой. 15 июля 2017

Жители поселка Сюктерка живут без горячей воды и просят о помощи депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

13 июля прошла встреча с жителями посёлка Сюктерка. Этот сход организовали сами жители. Большинство из них – переселенцы с Крайнего Севера. Они пригласили на встречу депутата Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Семенова и члена Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИ Луизу Шогулину. 14 июля 2017

Ядринцы через депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просят отремонтировать дорогу.

13 июля депутат Ядринского городского поселения, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов отнес коллективное обращение жителей, проживающих по улице Молодежная, в администрацию Ядринского района. 14 июля 2017

Олег Николаев и Геннадий Онищенко внесли важные поправки в проект закона, защищающего права потребителей.

Дополнения, которые Олег Николаев и Геннадий Онищенко предлагают рассмотреть, направлены на усиление защиты прав потребителей и ужесточение контроля над недобросовестными производителями и поставщиками продуктов, товаров и других видов услуг. 14 июля 2017