Региональные новости

Олег Николаев: снижение ущерба от финансовых пирамид не решает проблемы их существования

Предварительный ущерб от деятельности организаций, имеющих признаки финансовой пирамиды, по итогам 2017 года составил около 1 млрд руб. против 2 млрд руб. годом ранее. 27 марта 2018

Аксаков прокомментировал публикации о повышении ставки НДФЛ

Депутат Госдумы РФ от Чувашии, глава комитета по финрынку Анатолий Аксаков выступает за дифференцированную ставку НДФЛ от 13 до 35%. При этом депутат считает необходимым сохранить ставку в 13% для граждан, чьи доходы составляют менее 3 млн рублей в год. 26 марта 2018

В Чебоксарах продолжаются соревнования на призы депутатов Госдумы

В рамках ежегодного турнира на призы депутатов Госдумы Анатолия Аксакова и Олега Николаева в минувшие выходные состоялись очередные матчи по мини-футболу. На стадионе СОШ№20 в Новоюжном районе в состязаниях сошлись команды "Ском", "Ромашка", "Viva", "Тигры", "Молодежка" и "Каррера", которые были поделены на две группы. 26 марта 2018

Из-за жесткой воды администрацию накажут жестко. И не только за нее.

23 марта депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и помощник депутата Госдумы России Анатолия Аксакова Луиза Шогулина провели встречу с жителями п. Сюктерка Чебоксарского района. 24 марта 2018

Олег Николаев: НДС нельзя повышать ни в коем случае

На одном из первых совещаний правительства после выборов президента обсуждалось повышение налогов для реализации обещаний Владимира Путина, данных в послании Федеральному собранию. Об этом "Ведомостям" на условиях анонимности рассказали два федеральных чиновника. 22 марта 2018

Какую сумму спишут должникам по кредитам? (ВИДЕО)

Тему обсудили эксперты в пресс-центре "Парламентской газеты". На данный момент на рассмотрении Госдумы находится законопроект № 287844-7 "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О потребительском кредите (займе)"". 21 марта 2018

Олег Николаев: для реализации посланий Президента нужны четкая стратегия и динамичные действия.

По мнению одного из главных участников дискуссий об экономико-политической повестке нового президентского срока Владимира Путина, руководителя Центра стратегических разработок Алексея Кудрина, главная задача будущего правительства – немедленный запуск реформы госуправления. 21 марта 2018

В Госдуму внесен проект закона о криптовалютах

В Госдуму внесен законопроект "О цифровых финансовых активах", авторами документа являются депутаты ГД Анатолий Аксаков, Игорь Дивинский, Олег Николаев; член Совета Федерации Николай Журавлев. 20 марта 2018

В Госдуму внесен законопроект о краудфандинге