Региональные новости

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ знают об истории Чебоксар не хуже ученых-краеведов.

В рамках подготовки к празднованию 550-летия г. Чебоксары депутаты ЧГСД фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии летних каникул провели ряд уроков в школах города на тему патриотизма и истории столицы Чувашии. Так, депутат Алексей Никитин выступил на родительском собрании в СОШ №48, перед учащимися СОШ №53 и 59. 03 июня 2019

Анатолий Аксаков о Дне защиты детей (ВИДЕО)

По традиции Международный День защиты детей в Чебоксарах завершился конкурсом "Улыбка лета -2019", организатором которого выступили редакция "Детского радио Чебоксары", Региональные отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" в Чувашской Республике. 03 июня 2019

В Чебоксарах 1 июня снова лето улыбнулось.

По традиции Международный День защиты детей в Чебоксарах завершился конкурсом "Улыбка лета -2019", организатором которого выступили редакция "Детского радио Чебоксары", Региональные отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" в Чувашской Республике. 02 июня 2019

Члены бюро обсудили итоги работы за прошедший месяц и наметили планы на июнь.

31 мая состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 02 июня 2019

По обращению депутата Алексея Никитина приняли меры.

29 мая, на очередном заседании Чебоксаркого городского собрания депутатов член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выступил Алексей Никитин. 02 июня 2019

Выступление Сергея Муравьева возымело действие.

29 мая состоялось очередное заседание Чебоксарского городского Собрания депутатов. Его основным вопросом стало обсуждение и утверждение отчета об исполнении бюджета города за 2018 год. 31 мая 2019

Депутат Госдумы предложил выплачивать пенсии от НПФ по старому пенсионному возрасту

Председатель комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков разработал законопроект о выплате пенсий по "старым условиям" тем, кто заключил договор о пенсионном обеспечении с негосударственными пенсионными фондами (НПФ). 30 мая 2019

В Госдуме прокомментировали опрос о снижении расходов на питание среди россиян

Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от СР Олег Николаев прокомментировал "Дума ТВ" результаты опроса, согласно которым почти четверть россиян стала экономить на еде. 29 мая 2019

Олег Николаев задал вопрос генпрокурору РФ Юрию Чайке

29 мая в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Валерий Гартунг, Анатолий Грешневиков и Олег Николаев, выступил Николай Рыжак. 29 мая 2019

Депутат Сергей Муравьев – востребованный гость в чебоксарских школах.

Дирекции сразу трех средних общеобразовательных школ г. Чебоксары пригласили на торжества по случаю завершения учебного года и выпуска 11-классников депутата ЧГСД Сергея Муравьева. И у каждой из них на то были веские основания. 29 мая 2019