С НОВЫМ ГОДОМ!

Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Игорь Моляков и Сергей Семенов поздравляют жителей Чувашии с Новым годом! 31 декабря 2017

Луиза Шогулина вручила питомцам детского дома новогодние подарки.

В предпоследний день уходящего года помощник депутата Госдумы России Анатолия Аксакова Луиза Шогулина от имени депутатов Госдумы РФ Анатолия Аксакова и Олега Николаева подарила детям Кугеського детского дома для умственно отсталых детей Министерства труда и социальной защиты ЧР набор новогодних подарков. 30 декабря 2017

Моргаушские дети и дети-инвалиды г. Алатыря получили новогодние подарки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Широкую поддержку получила в Моргаушском районе инициатива местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое организовало предновогоднюю благотворительную акцию "Волшебная коробка добра". 30 декабря 2017

91 год, хотя и не юбилей, но возраст, достойный уважения.

26 декабря 2017 года одному из самых старейших жителей Алатырского района, ветерану труда Давыдову Валентину Спиридоновичу исполнился 91 год. 30 декабря 2017

"Год экологии" в Ядринском районе завершился акцией "Кормушки для птиц"

28 декабря активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Ядрине провели акцию "Кормушки для птиц", в рамках которой из подручных средств смастерили различной формы кормушки и развесили их на деревьях. 29 декабря 2017

Олег Николаев: налог на движимое имущество необходимо упразднить

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании госсовета поднял вопрос совершенствования налогового законодательства. В частности, он предложил обсудить налог на движимое имущество. "Можно было бы вообще рассмотреть вопрос о судьбе этого налога (сохранять ли его или нет в дальнейшем – "Ъ")", – цитирует "Интерфакс" господина Медведева. 27 декабря 2017

Ядринцы год завершили ударно и надеждой на будущее.

Насыщенным и напряженным выдался уходящий год для активистов Ядринского районного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Даже в праздничной суете, связанной с подготовкой к встрече Нового года, они нашли время и возможность провести турнир по русским шашкам и дартсу. 27 декабря 2017

Городские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встречают Новый год.

27 декабря в столице Чувашии прошло праздничное мероприятие, посвященное встрече Нового года. Его организатором выступило Чебоксарское городское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 декабря 2017

Необычный новогодний подарок от депутата.

Оригинальный новогодний подарок приготовил для новочебоксарских активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов – он их пригласил на базу отдыха "Казачья заимка". 27 декабря 2017

Правительство выводит криптовалюты в правовое поле

Министерство финансов России подготовило законопроект, регулирующий криптовалюты, который, по словам министра Антона Силуанова, будет определять их порядок выпуска, налогообложения, покупки и обращения. 26 декабря 2017