Сергей Семенов поздравил борцов

В Чебоксарах завершился Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Героя России, генерал-лейтенанта Николая Фёдоровича Гаврилова. 21 декабря 2019

Проблемы здравоохранения в Чувашии поднимет "Медконтроль"

Проект был запущен по поручению депутата Госдумы от СР Олега Николаева. Ранее парламентарий жестко раскритиковал ситуацию в детской больнице №2. 20 декабря 2019

В Новочебоксарске прошло очередное занятие семинара.

18 декабря в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новочебоксарска состоялось встреча депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамары Манаевой с жителями города, которая прошла в формате обучающего семинара. 19 декабря 2019

Лекарство от хамства: Чиновников отучат оскорблять граждан?

20.12.2019 в 14:00 в пресс-центре информационного агентства "Национальная Служба Новостей" состоится пресс-конференция на тему: "Лекарство от хамства: Чиновников отучат оскорблять граждан?" 19 декабря 2019

"В г. Ядрине каток для детей должен быть бесплатным!"

С таким требованием выступил депутат Собрания Ядринского городского поселения, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов. Чтобы слова не расходились с делом, он на практике доказал, что это возможно и осуществимо. 19 декабря 2019

Анатолий Аксаков удостоен почетной грамоты Правительства РФ

В ходе завершения осенней сессии председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев отметил активную законотворческую деятельность депутата Госдумы Анатолия Аксакова и наградил его почетной грамотой за вклад в развитие российского парламентаризма. 18 декабря 2019

Госдума предложила расширить список претендентов на повышенное возмещение по вкладам

Ко второму чтению законопроекта о реформе страхования вкладов обсуждается вариант включения в него дополнительных категорий граждан, чьи вклады будут застрахованы в сумме до 10 млн, может быть до 5 млн руб., сообщил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Обсуждение ведут депутаты Госдумы и Минфин. 17 декабря 2019

Депутаты фракции "СР" предлагают существенно расширить потребительскую корзину

В законопроекте "СР" отдельно рассчитывается стоимость трех составляющих корзины – продуктового набора, непродовольственных товаров и услуг. 16 декабря 2019

Школьников в День Конституции РФ в Канаше преподал урок по истории Чувашии.

12 декабря 2019 года в рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации в Общественной приемной регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике в г.Канаш , как и по всей России, прошел день приёма граждан, который фактически ничем не отличался от обычных. 13 декабря 2019

Владимир Офаринов провел урок в Балдаевской школе

В рамках месячника правовых знаний в школах Ядринского района депутат Собрания Ядринского городского поселения, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимр Офаринов провел очередную встречу с учащимися Балдаевской СОШ. 13 декабря 2019