C Днем строителя!

Депутаты Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют работников и ветеранов строительной отрасли Чувашии с профессиональным праздником 10 августа 2018

В России расширят доступ фермеров к ГЧП

Объекты производства, переработки и хранения сельскохозяйственной продукции будут считаться объектами концессионных соглашений и договоров о государственно-частном партнёрстве (ГЧП). Соответствующий закон вступает в силу 10 августа. 10 августа 2018

Партийные ряды пополняются.

Несмотря на летний отпускной сезон, работа Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике не прекращается ни на минуту. Так, на днях в местном отделении партии в Цивильском районе состоялось торжественное вручение партийного билета Елизавете Андреевой. 10 августа 2018

В Цивильске прошел турнир по мини-футболу

В Цивильске прошел традиционный турнир по мини-футболу между дворовыми командами на призы депутата районного Собрания депутатов Сергея Беккера. 08 августа 2018

Футбольная команда "Тайфун" в футболках от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ снова завоевала первый приз.

04 августа в Красночетайском районе при поддержке местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел традиционный турнир по мини-футболу на призы депутата Госдумы России Олега Николаева. 05 августа 2018

Люди больше не верят обещаниям властей и "Единой России"...

Об этом они говорят на встречах, которые, несмотря на летний период отпусков, практически в ежедневном режиме проводят представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чувашии. 03 августа 2018

Тандем "Моляков-Манаева" снова в Алатыре.

02 августа в город Алатырь в очередной раз с рабочим визитом посетили депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева. 03 августа 2018

В Ильин день победителем в велосипедных гонках стал Илья

2 августа в честь Пророка Илии в деревне Тренькино и в селе Ильинка Моргаушского района прошел традиционный праздник "Ильин день". В рамках его проведения состоялись соревнования между юными велосипедистами, организаторами которых выступили экс-депутат Моргаушского районного Собрания депутатов Валерий Кожанов и местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 03 августа 2018

Олег Николаев встретился с участниками Всероссийского молодёжного образовательного летнего форума "Территория смыслов" и пообщался с ними.

Депутат Госдумы России Олег Николаев 31 июля принял участие в работе летнего форума "Территория смыслов" и стал одним из его ведущих спикеров. 01 августа 2018

Партийные активисты съездили на экскурсию на остров-град Свияжск.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике при поддержке депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева для партийных активистов организовало оздоровительно-ознакомительную поездку на остров-град Свяижск, расположенный в Зеленодольском районе Татарстана. 31 июля 2018