Региональные новости

Игорь Моляков серию встреч с жителями Чувашии в 2018 году начал с Моргаушского района.

12 января депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Моргаушском районе провел прием граждан. 12 января 2018

Депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков и Олег Николаев воспитанникам интерната подарили праздник.

10 января в Кугесьском детском доме-интернате для особенных детей состоялся настоящий праздник – к ним приехали артисты Русского драматического театра, которые показали новогоднее представление "Зимняя сказка". 11 января 2018

Анатолий Аксаков о залоге земельных участков

Государственная Дума 10 января на пленарном заседании рассмотрела проект федерального закона № 276436-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" в части совершенствования залога земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации". 11 января 2018

Олег Николаев о государственной монополии на производство и оборот этилового спирта (ВИДЕО)

10 января Государственная Дума отклонила законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 273397-7 "О государственной монополии на производство и оборот этилового спирта". С докладом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Нилов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Николаев. 11 января 2018

Правительство субсидирует ипотечные кредиты для семей с детьми

Речь идет о субсидировании процентной ставки и ее снижении за счет поддержки из федерального бюджета до уровня 6 процентов годовых в течение трех или пяти лет. Условием ее снижения является рождение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года второго или третьего ребенка у заемщиков, которые возьмут кредит или рефинансируют действующий кредит на покупку жилья на первичном рынке, сообщает Российская газета. 10 января 2018

Анатолий Аксаков: планов по легализации биткоина в РФ нет, но полностью отказываться от криптоинструментов нельзя

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков заявил, что биткоин продемонстрировал все признаки пирамиды и РФ не будет его легализовать. Однако единая цифровая валюта стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и БРИКС может использоваться на основе технологии блокчейн. 10 января 2018

Православная рождественская елка – МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ

8 января 2018 года во Дворце детского юношеского творчества г.Чебоксары по благословению Главы Чувашской митрополии, Высокопреосвященнейшего Варнавы, митрополита Чебоксарского и Чувашского Благотворительный православный фонд "Рождество" при поддержке депутата Государственной Думы Анатолия Геннадьевича Аксакова организовал Православную благотворительную Рождественскую елку для детей из малообеспеченных семей, которая в республике проводится уже в 19-й раз. 09 января 2018

Олег Николаев: за невыполнение утвержденных показателей чиновники должны нести ответственность

Согласно разработанному Минфином проекту указа, в 2018 году предлагается сократить предельную численность федеральных чиновников и направить сэкономленные таким образом средства фонда оплаты труда (ФОТ) на материальное стимулирование госслужащих. По мнению авторов проекта, такие меры должны помочь повысить эффективность работы органов исполнительной власти. 09 января 2018

Шумерлинцы завершили партийную предновогоднюю акцию.

В преддверии Нового года Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шумерля Вячеслав Камышев посетил "Комплексный центр социального обслуживания населения" 03 января 2018

В финале Всероссийского конкурса "Лидеры России" член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из Чувашии Леонид Волков

На финише 2017 года пришла радостная весть: бывший полномочный представитель Чувашии при президенте РФ Леонид Волков, вступивший в сентябре в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах, прошел в финал Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России". Причем, он стал единственным представителем Чувашии среди конкурсантов, победивших в полуфинале. 03 января 2018