Региональные новости

Олег Николаев: право совершать контрольные закупки товаров и услуг будет способствовать защите прав потребителей.

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, наделяющий Роспотребнадзор правом совершать контрольные закупки товаров и услуг у индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. 04 апреля 2018

Турнир на Богданке

31 марта на стадионе в микрорайоне Богданка в рамках турнира на призы депутатов Госдумы состоялись очередные состязания в мини-футбол. Стоит отметить, на том же стадионе 4 года назад состоялась первая игра теперь уже ежегодных соревнований. 03 апреля 2018

Деревня Таушкасы обзавелась детской площадкой

Благодаря активной жизненной позиции некоторых граждан на селе решаются вопросы повышения качества жизни. Так в деревне Таушкасы Цивильского района (одноименное сельское поселение) установлена современная детская площадка. 02 апреля 2018

Олег Николаев: незаконные проверки бизнеса не ведут к уменьшению числа нарушителей и способствуют взяточничеству.

Почти 13 тыс. чиновников наказаны в России в прошлом году за необоснованные проверки предпринимателей, сообщили в Генпрокуратуре РФ. 02 апреля 2018

Анатолий Аксаков о "повестке" дня финансового законодательства: прямой эфир

2 апреля в 12.00 в международном мультимедийном пресс-центре "Россия сегодня" начнется пресс-конференция Анатолия Аксакова. 02 апреля 2018

Игорь Моляков и Тамара Манаева встретились с жителями г. Марпосад.

30 марта в Мариинском Посаде в офисе Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча депутата ГС ЧР Игоря Молякова и заместителя Председателя Союза собственников жилья ЧР Тамары Манаевой с жителями города. 01 апреля 2018

"ЭкоСРеда" в действии.

В рамках реализации общефедерального экологического проекта партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "ЭкоСРеда" депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и депутат Цивильского районного Собрания депутатов Сергей Беккер продолжают инспекцию биологических очистных сооружений (а точнее того, что от них осталось на в натуре) на территории Цивильского района. 01 апреля 2018

Кемерово, мы с тобой.

По всей России 27 марта прошли акции памяти погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. От Южно-Сахалинска до Орла люди приносили цветы, игрушки и свечи к стихийным мемориалам. В Канаше также прошла акция на площади Ленина, где жители города и Канашского района почтили память погибших. 29 марта 2018

Прокурор взял на заметку.

26 марта в Ленинской райадминистрации г. Чебоксары прошло расширенное совещание по вопросам ЖКХ. В его работе приняли участие представители райадминистрации, общественных организаций, руководители УК, а также прокурор Ленинского района Рамиль Рафиков. С большой речью перед собравшимися выступила заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамара Манаева. 28 марта 2018

Впереди новые задачи

28 марта в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова. 28 марта 2018