Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шумерле снова вышли на субботник.

На днях шумерлинские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством своего лидера Вячеслава Камышева организовали субботник в одном из дворов многоквартирного жилого дома. 19 октября 2017

Анатолий Аксаков: нас не устраивает резкое сокращение расходов на социальную политику

"Рост расходов более, чем на 170 млрд рублей мы поддерживаем и считаем, что это правильный шаг. Но нас не устраивает резкое сокращение расходов на социальную политику – почти на 50 млрд рублей, на культуру – более семи млрд рублей, на здравоохранение – более пяти млрд рублей, и на образование – более, чем на 10 млрд рублей", – сообщил он. 18 октября 2017

Олег Николаев: прогрессивный налог на доходы сверхбогатых людей – мера нужная

Госдума отклонила в первом чтении четыре законопроекта о введении в России прогрессивной шкалы подоходного налога. Законопроекты были подготовлены оппозиционными фракциями – КПРФ, ЛДПР и "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ". Фракция "Единая Россия", в свою очередь, выступила против всех законопроектов. 18 октября 2017

Депутат Сергей Семенов снова поставил Госсовет ЧР на место.

На днях депутат Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Семенов сложил с себя полномочия заместителя председателя комитета по экономической политике и АПК на общественных началах и сдал в канцелярию местного парламента свое удостоверение. Этот поступок одного из самых принципиальных депутатов Госсовета ЧР некоторые СМИ поспешили назвать демаршем. 18 октября 2017

Анатолий Аксаков: деньги российских налогоплательщиков должны идти на закупку российской сельхозтехники

Председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков выступил на парламентских слушаниях на тему "Стратегическое развитие отраслей сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения и меры государственной поддержки", которые прошли в Государственной Думе 16 октября 2017 года. 17 октября 2017

Анатолий Аксаков: несмотря на запреты, украинцы будут пользоваться новыми российскими купюрами

Запрет Национального банка Украины (НБУ) на операции украинских банков с новыми купюрами с изображением Крыма подогреет интерес украинцев к их приобретению, в том числе в нумизматических целях, а россияне не заметят этого запрета, считает председатель комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков. 16 октября 2017

Участники митинга единогласно потребовали отставки Михаила Игнатьева. (ВИДЕО)

В последнее время в Чебоксарах редко какой митинг проходит без требования отставки главы Чувашии Михаила Игнатьева. Не стал исключением и митинг, организованный Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, который состоялся 14 октября у памятника В.И. Чапаеву. 14 октября 2017

Для Игоря Молякова и Тамары Манаевой в Вурнарах всегда много работы.

В Вурнарском местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась встреча жителей поселка и района с депутатом Госсовета ЧР Игорем Моляковым и заместителем Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамарой Манаевой. 14 октября 2017

Юхновград принял 12-ый семинар Молодежного Кадрового Резерва СР

С 4 по 9 октября в парке-отеле "Юхновград" в Калужской области Всероссийский проект "Молодежный Кадровый Резерв" СР провел свой 12-й семинар, в котором получили уникальную возможность для обучения 59 молодых людей и девушек из разных регионов страны. 12 октября 2017

Анатолий Аксаков: надо постепенно укреплять доходный потенциал регионов и муниципалитетов