В Ядрине три депутата горсобрания совместно провели прием граждан.

8 ноября 2018 года депутаты Собрания депутатов Ядринского городского поселения Елена Иванова, Юлия Малышева и Владимир Офаринов в офисе местного отделения партии провели прием граждан. Всего к депутатам обратилось более 10 человек. 10 ноября 2018

Сергей Семенов рассказал газете "Про Город" о проблемах Новочебоксарка.

В частности, отвечая на вопрос о должниках за газ и горячую воду, он сказал: "Народу просто нечем платить. Тарифы такие, что возникает много вопросов. Никто ничего нам не разъясняет. Никто не знает, за что платит, из каких расчетов, из чего складывается тариф. 10 ноября 2018

С Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

Депутаты Госдумы РФ и Госсовета Чувашии поздравляют сотрудников и ветеранов органов внутренних дел Чувашской республики с профессиональным праздником 09 ноября 2018

"Антиотмывочный" контроль предлагают усовершенствовать

Изменения предлагается внести в Закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма". Пакет законопроектов внесли в Госдуму депутаты Анатолий Аксаков, Игорь Дивинский, Олег Николаев и член Совета Федерации Николай Журавлёв. 09 ноября 2018

Олег Николаев: "СР" предлагает запретить изъятие ипотечного жилья в случае резкой девальвации рубля