Край любимый, край чувашский!

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ветераны труда, члены общественной организации "Союз собственников жилья" и Центра защиты прав граждан совершили туристическую ознакомительную поездку по родному краю по маршруту "Шоршелы – Цивильский Тихвинский монастырь – Кугеси (музей "Бичурин и современность". 26 июля 2017

Жители Канаша посетовали Олегу Николаеву на бардак в сфере ЖКХ

В рамках региональной недели, 25 июля депутат Госдумы РФ Олег Николаев посетил город Канаш, где провел сразу три встречи с местными жителями. 26 июля 2017

Займы до зарплаты уйдут в прошлое

Госдума завершила весеннюю сессию и уходит на каникулы. Следующее пленарное заседание нижней палаты парламента состоится в сентябре. Председатель финансового комитета Госдумы Анатолий Аксаков уже рассказал, чего ждать от депутатов россиянам в следующую сессию. 25 июля 2017

Депутат Госдумы РФ Олег Николаев об уточнении порядка ограничения доступа к информационным ресурсам

21 июля Государственная Дума рассмотрела и приняла в третьем чтении проекты федеральных законов № 184222-7 "О внесении изменений в статьи 101 и 154 федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (в части уточнения обязанностей организатора распространения информации в сети), № 195446-7 "О внесении изменений в федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (в части уточнения порядка ограничения доступа к информационным ресурсам) и № 161450-7 "О внесении изменений в федеральный закон "О связи" (в части уточнения процедуры заключения договоров об оказании услуг связи). 25 июля 2017

У членов бюро Регионального отделения партии летних каникул не бывает.

24 июля в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова. 25 июля 2017

Шахматный турнир перерос районный масштаб.

В Цивильске прошел турнир по быстрым шахматам. Соорганизатором его выступили местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутат Собрания депутатов Цивильского района, помощник депутата Госдумы России Олега НИКОЛАЕВА Сергей БЕККЕР. 24 июля 2017

В Цивильске футболисты сражались за призы Сергея Беккера.

В Цивильске прошёл турнир по мини-футболу среди дворовых команд на призы депутата Собрания депутатов Цивильского района Сергея БЕККЕРА. 23 июля 2017

К марпосадцам приехала целая группа депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

22 июля марпосадцы встретили целую группу парламентариев от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоящую из депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова, Олега Николаева, Госсовета Чувашии: Игоря Молякова и Сергея Семенова. 22 июля 2017

Тандем "Манаева-Моляков" посетил Цивильск.

В общественной приёмной Чувашского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Цивильск состоялась встреча граждан с депутатом Госсовета Чувашии Игорем МОЛЯКОВЫМ. 22 июля 2017

В администрации города обсуждали транспортную проблему Чебоксар

В администрации Чебоксар прошли общественные слушания, на которых обсуждался проект планирования маршрутной сети города. О дате проведения этого важного для каждого чебоксарца мероприятия стало известно за несколько дней, хотя проблема буквально висела в воздухе, и к ее решению уже приложили руки специалисты из Санкт-Петербурга. 21 июля 2017