Региональные новости

Олег Николаев: законодательное урегулирование изучения национальных языков позволит избежать "перегибов" на местах.

Группа депутатов Госдумы, включая Олега Николаева, внесла в нижнюю палату парламента законопроект, согласно которому изучение национальных языков республик должно быть по желанию школьников и их родителей, однако не в ущерб освоению государственного языка РФ. Об этом сообщает РИА "Новости". 12 апреля 2018

В Чувашии появилось отделение Социал-демократического Союза женщин России (ВИДЕО)

В республике появилось региональное отделение Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России". Учредительное собрание прошло в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 10 апреля 2018

Олег Николаев: для реализации полноценной социальной программы нужна сильная и конкурентная экономика

На пленарном заседании Государственной Думы 10 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев. 10 апреля 2018

Прибытие Благодатного огоня в Чебоксары (ВИДЕО)

Маршрут Благодатного огня по столице Чувашии завершился в Покровско-Татианском соборе г. Чебоксары, где Глава Чувашской митрополии митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава совершил крестный ход, пасхальную заутреню и Божественную литургию. 09 апреля 2018

Депутат Госдумы России Анатолий Аксаков вновь доставил в Чебоксары Благодатный огонь.

Это стало уже доброй традицией – доставить Благодатный огонь в Чебоксары непосредственно из Иерусалима. Такой чести столица Чувашии удостоилась благодаря депутату Госдумы России Анатолию Аксакову, который ежегодно привозит спецрейсом Благодатный огонь прямо со Святой земли. В этом году в состав чувашской делегации был включен и депутат Госсовета ЧР Сергей Семенов. 08 апреля 2018

Благодатный огонь в Чебоксары доставят Анатолий Аксаков и Сергей Семенов

Встречать Благодатный огонь в аэропорт приедут представители храмов с разных уголков республики и православные горожане. Финальной точкой доставки огня в эту праздничную ночь станет храм Св. Татианы в Чебоксарах 07 апреля 2018

Партия будет вести честную борьбу на выборах