Региональные новости

Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков награжден медалью Столыпина П.А. за заслуги в законотворческой деятельности, направленной на решение стратегических задач социально-экономического развития страны. 04 августа 2017

Ильин день вопреки желанию руководства Моргаушского района в Ильинке прошел весело и интересно.

2 августа в честь Пророка Илии в с. Ильинка Моргаушского района прошел традиционный праздник "Ильин день". Его организаторами выступили экс-депутат Моргаушского районного Собрания депутатов Валерий Кожанов, глава Ильинского сельского поселения Владимир Ляченков и местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 03 августа 2017

В викторине лучшей была 5-летняя участница.

В Ядрине местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках проведения общероссийской акции "ЭкоСРеда" провело детскую викторину на экологическую тему. 02 августа 2017

С Днем Воздушно-десантных войск России!

Депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий АКСАКОВ, Олег НИКОЛАЕВ,Игорь МОЛЯКОВ и Сергей СЕМЕНОВ поздравляют жителей Чувашии с Днем Воздушно-десантных войск России! 02 августа 2017

Марпосадцы почтили память земляка

Региональная общественная организация выходцев из Чувашии – товарищество офицеров "Сыны Отечества" была образована почти 15 лет назад. Одним из тех, кто стоял у её истоков, был уроженец Мариинского Посада ветеран военно-космических сил России полковник Александр Матвеев. 02 августа 2017

Свалка в д. Сосновка Ибресинского района

Жители соседних деревень сетуют на близлежащую свалку 31 июля 2017

Чиновники дают "кривые" ответы на прямые вопросы

28 июля глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков подвел итоги социального и экономического развития города за первое полугодие 2017 года. В отчете, сделанном в привычной для власти манере, сообщались итоги по основным направлениям: дороги, переселение граждан из ветхого жилья, капремонт, детские сады и т. д. 29 июля 2017

Проблемы в сфере ЖКХ в Канаше нарастают как снежный ком.

27 июля депутаты Госсовета Чувашской Республики Игорь Моляков, Сергей Семенов и заместитель председателя республиканского Союза собственников жилья Тамара Манаева встретились с жителями г. Канаш. 29 июля 2017

Ядринцы недовольны и местной властью, и республиканской.

27 июля в рамках проведения региональной парламентской недели депутат Госдумы России Олег Николаев посетил Ядринский район. Тематику встреч с жителями г. Ядрин и района условно можно разделить на две части: обсуждение проблем развития предпринимательства и вопросов социального устройства. 28 июля 2017

Анатолий Аксаков вошел в десятку самых полезных депутатов Госдумы седьмого созыва

Взрывной рост активности в работе Государственной Думы седьмого созыва продемонстрировали депутаты, ранее состоявшие в Общероссийском народном фронте, но основной темп задают депутаты-новички. Это следует из Второго выпуска коэффициента полезного действия депутатов Госдумы (КПДГД) составленного создателями проекта "Депутат-клуб". 28 июля 2017