Региональные новости

Евгений Петров: работу над защитой детей от вредного воздействия никотина необходимо вести систематично

28 августа состоялось заседание общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики. 30 августа 2018

Педагоги любят не только учить, но и задавать вопросы и дискуссировать.

29 августа состоялась встреча депутата Госдумы России Олега Николаева с педагогическим коллективом Муниципального автономного образовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №1" г. Чебоксары. 29 августа 2018

Активисты партии в борьбе против пенсионной реформы проявляют творческий подход

В городах и районах республики активно походит сбор подписей против повышения пенсионной возраста, организованный Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. На конец августа было собрано уже около 10 тыс. подписей. 28 августа 2018

В г. Ядрин активисты партии подарили очередную радость детям

Депутат Ядринского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов и активисты партии Тамара Ефимова, Герман Живоев во дворах домов по ул. Некрасова 16, К. Маркса 95 и 97 провели соревнование среди детей по дартсу и викторину "Мой любимый город Ядрин" 24 августа 2018

Анатолий Аксаков: Чувашия нуждается в "Цифровой экономике" и внимании со стороны власти

18 августа в республике Крым состоялось совещание, посвященное разработке и внедрению программы "Цифровая экономика", участие в котором приняли глава и представители регионального правительства полуострова, а также председатель Комитета Госдумы РФ по финансовым рынкам Анатолий Аксаков и депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов 20 августа 2018

Активисты партии День города в Ядрине отметили участием в спортивных состязаниях.

17 августа 2018 года в честь Дня города Ядрин депутаты Ядринского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов и Юлия Малышева совместно с активистами партии провели в МКР "Молодежка" соревнования среди детей по дартсу и мини-футболу. 20 августа 2018

Уважаемые жители и гости столицы Чувашии

Депутаты Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют жителей города Чебоксары с Днем города! 19 августа 2018

Союз собственников жилья о политике Правительства РФ

Активисты общественной организации "Союз собственников жилья" с недоверием и здоровым скептицизмом говорят о проводимых Правительством РФ реформах и приглашают граждан, которые не могут выбраться из "коммунальной кабалы", в свой стан 15 августа 2018

Перед Днем города Ядрин стал чище.

Уже стало доброй традицией проводить субботники перед Днем города, который в этом году в Ядрине пройдет 18 августа. Одним из инициаторов его проведения выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 13 августа 2018

В Марпосаде соревновались футболисты.

В рамках проведения Всероссийского Дня физкультурника местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мариинско-Посадском районе организовало товарищескую встречу по футболу среди студентов учащихся. 13 августа 2018