Ядринцы подвели итоги 2019 года

Несмотря на предновогодние хлопоты, интенсивность работы местных отделений не спадает. Так, 28 декабря состоялось расширенное заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ядринского района, куда были приглашены и активисты партии. Они обсудили итоги партийной работы за 2019 год и наметили планы на 2020 год. 30 декабря 2019

В Чувашском региональном отделении продолжаются праздничные мероприятия, связанные с Новым годом.

Как всегда, финишная прямая уходящего года выдалась для местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ напряженной. Интенсивность работы в конце декабря основном связана с проведением праздничных новогодних мероприятий. 29 декабря 2019

Партия подвела итоги года.

27 декабря, в пятницу, состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Оно прошло в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12). 28 декабря 2019

Анатолий Аксаков: если заемщикам выделять из бюджетных средств до 10% от стоимости квартиры, эта мера могла бы стимулировать рынок

Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков считает, что заемщикам можно выделять из бюджетных средств до 10% от стоимости квартиры, эта мера могла бы стимулировать рынок. 26 декабря 2019

Новочебоксарские активисты партии "прояснились".

Великолепный новогодний подарок для новочебоксарских активистов партии приготовил депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов. В последней декаде уходящего года он организовал для них туристическую поездку в этнокомплекс "Ясна". 25 декабря 2019

Шумерлинские партактивисты обсудили итоги уходящего года.

24 декабря в Шумерле прошло последнее в этом году заседание Совета местного отделения. 25 декабря 2019

В Марпосаде прошел предновогодний вечер поэзии.

В преддверии Нового года в г. Мариинский Посад под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и литературного объединения "Истоки" прошла встреча с поэтами. 24 декабря 2019

Анатолий Аксаков – в числе самых упоминаемых и цитируемых депутатов Госдумы

По итогам осенней сессии Госдумы в списке ТОП-10 самых упоминаемых в СМИ депутатов Анатолий Аксаков занял седьмую позицию. В аналогичном списке самых цитируемых депутатов Госдумы Анатолий Геннадьевич занял девятую строчку. 24 декабря 2019

В Госдуме предложили лишать должностей чиновников-хамов