Поречан волнуют вопросы развития села и повышения пенсионного возраста.

27 июня депутат Госдумы России Олег Николаев встречался с жителями Порецкого района 27 июня 2018

Олег Николаев в Урмарах с головой окунулся в сферу малого бизнеса

26 июня, во вторник, депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках региональной недели совершил рабочую поездку в Урмарский район. Так как эта поездка совпала с отпускным сезоном, она ограничилась знакомством с малыми предприятиями района и фермерским хозяйством, а также обсуждением проблем, которые волнуют сегодня предпринимателей и сельхозтоваропроизводителей. 26 июня 2018

Каждое обращение на особом контроле

Депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков провел личный прием граждан 25 июня 2018

В Чебоксарах Комитет Государственной Думы по финансовому рынку провел круглый стол "Проектное финансирование в субъектах Российской Федерации"

В ходе заседания Анатолий Аксаков назвал четыре отраслевых направления, в которых проектное финансирование на сегодняшний день рассматривается в качестве основного финансового механизма 25 июня 2018

С Днем Республики! (ВИДЕО)

Депутат Госдумы РФ Анатолий Аксаков поздравляет жителей Чувашии с Днем Республики 24 июня 2018

Анатолий Аксаков и Олег Николаев приняли участие в торжественном открытии нового производства.

23 июня 2018 года в рамках празднования Дня Чувашской Республики на ЗАО "Чебоксарское предприятие "Сеспель" состоялось торжественное открытие площадки по производству танк-контейнеров, предназначенных для хранения и транспортировки жидкостей, сжиженных газов и сыпучих продуктов. 23 июня 2018

С Днем Республики!

Депутаты Государственной Думы Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют жителей Чувашии с Днем Республики! 23 июня 2018

День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны