Региональные новости

Олег Николаев: возможность безналичной оплаты со временем должны предоставлять все магазины

Обязательное внедрение оплаты по картам в торгово-сервисных предприятиях могут отложить до 1 января 2023 года, рассказал РБК глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. 18 февраля 2019

Олег Николаев: Киев все равно не добьется своего, обвиняя РФ в нарушении соглашения ВТО

Член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев прокомментировал "Дума ТВ" заявление украинских властей о нарушении Россией обязательств по соглашениям Всемирной торговой организации (ВТО. – прим. ред.). 18 февраля 2019

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в кулуарах Российского инвестиционного форума заявил, что Россия уже не чувствительна к санкциям со стороны зарубежных стран, поэтому на экономическую деятельность и инвестиционный процесс внутри РФ новые ограничения никак не повлияют. 18 февраля 2019

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из Новочебоксарка уже начали проводить мероприятия в честь Дня защитника Отечества.

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новочебоксарске под руководством депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова разработало план мероприятий по подготовки и празднованию Дня защитника Отечества. В рамках реализации этого плана активисты партии уже провели ряд интересных мероприятий. 17 февраля 2019

В Ядрине активисты партии отметили юбилейную годовщину день вывода Советских войск из Афганистана.

15 февраля, в день вывода Советских войск из Афганистана, активисты и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ядринского района, среди которых были депутаты Ядринского городского поселения В. Офаринов, Ю. Малышева , ветеран ВОВ А. Агапова , воин -интернационалист, В. Захаров – родной брат погибшего в Афганистане Анатолия Захарова , возложили венок к памятнику "Памяти павшим во имя жизни". 17 февраля 2019

Анатолий Аксаков: при выборе зарплатного банка трудно избавиться от влияния работодателя

Как бороться с зарплатным рабством, когда будет внесен законопроект об ипотечных каникулах и как смарт-контракты могут помочь контролировать застройщиков – в интервью ТАСС в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи рассказал глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков. 15 февраля 2019

Игорь Моляков и Тамара Манаева добрались до Яльчиков

14 февраля депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева совершили поездку в Яльчики, где встретились с жителями района. На встрече были обсуждены самые актуальные вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, социальной защиты, мусорной реформы. 15 февраля 2019

Жильцам дома новый сосед пришелся не по душе.

Жители дома №23 по ул. Винокурова г. Новочебоксарска обратились за помощью к депутату Госсовета Чувашии Сергею Семенову. Они жалуются, что вместо обещанной аптеки в их доме открылся магазин "Пятерочка". 15 февраля 2019

В Ядрине депутаты горсобрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно провели прием граждан.

13 февраля депутаты Собрания депутатов Ядринского городского поселения Елена Иванова, Юлия Малышева и Владимир Офаринов в офисе местного отделения партии провели прием граждан. Всего к депутатам обратилось около 10 человек. 15 февраля 2019

Вести на ГТРК "Чувашия": интервью с Анатолием Аксаковым

Анатолий Аксаков рассказал о том, какие рекомендации по развитию финансового рынка подготовили парламентарии для Правительства и Банка России, а также о законопроектах, принятия которых стоит ждать в этом году. 13 февраля 2019