Олег Николаев о законопроектах, инициированных фракцией "СР" (ВИДЕО)

В ходе брифинга для журналистов перед пленарным заседанием Госдумы член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев рассказал о законопроектах, которые были инициированы фракцией "СР". 22 ноября 2018

Олег Николаев: обязывать безработных граждан платить за себя взносы в социальные фонды под угрозой штрафов – верх цинизма!

Депутаты Сергей Вострецов и Юрий Волков ("Единая Россия") подготовили поправки в законодательство, обязующие официально не работающих граждан трудоспособного возраста самостоятельно платить все страховые взносы: в пенсионный фонд и в фонды ОМС и социального страхования. Для тех, кто не будет делать отчисления, Вострецов и Волков предлагают установить штрафы по аналогии с взимаемыми за неуплату налогов. 22 ноября 2018

Олег Николаев: национальные проекты без стратегии пространственного развития – телега впереди лошади

Рабочая группа Госсовета накануне его заседания 23 ноября сформулировала замечания и претензии к приоритетным национальным проектам. Один, жилищный, при выделяемых на него объемах финансирования признан неисполнимым, четыре – исполнимыми, от прямой оценки остальных девяти регионы, чье мнение о нацпроектах и будет выясняться на Госсовете, уклонились. 22 ноября 2018

Олег Николаев: то, что почти четверть россиян живет в режиме жесткой экономии – уже не просто тревожный сигнал, а колокольный звон о беде

Эксперты РАНХиГС провели анализ социально-экономического положения и самочувствия россиян и пришли к выводу, что больше 70% из них вынуждены экономить. Уровень доходов 22% участников проведенного исследователями опроса не позволяет им приобрести даже необходимый базовый набор продуктов питания. 22 ноября 2018

Депутаты фракции "СР" об Основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2019 год

С докладом по данному вопросу выступила председатель Центрального банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина. С содокладом – председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Михаил Емельянов и Олег Николаев, выступил Валерий Гартунг. 21 ноября 2018

Олег Николаев: Правительству не под силу оперативно влиять на ценообразование ГСМ

Вынуждение российским правительством нефтяников подписать соглашение о сдерживании оптовых цен на бензин, без предложения преференций, вызвало ожидаемый эффект. Даже после объявления заморозки цены на главной площадке закупок топлива продолжили расти 20 ноября 2018

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильске стало центром притяжения.

Так, только в последнее время депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер не раз встречался встретился с жителями Мариинско-Посадского и Козловского районов. 20 ноября 2018

"НЕТ" грабительским тарифам на мусор в Чувашии

Депутат Госсовета ЧР Игорь Моляков рассказал участникам состоявшегося 17 ноября 2018 года митинга о ситуации с мусорной реформой в республике 19 ноября 2018

Сергей Семенов: сила народа в объединении для решения общих проблем