Участники "круглого стола" обсудили острые проблемы.

19 апреля в Ядрине состоялось заседание "круглого стола", организатором которого выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 20 апреля 2018

Изданию "ПРАВДА ПФО" – 5 лет!

Депутаты Государственной Думы Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют руководство и коллектив популярного интернет издания с 5-летием его существования 20 апреля 2018

Крым может стать "песочницей" для обкатки механизма ICO, считает Аксаков

Механизм публичного привлечения денежных средств и криптовалют путем размещения токенов (ICO) после принятия соответствующих законов может быть отработан в Крыму перед применением на всей территории России, считает глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. 19 апреля 2018

Депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" предложили расширить использование маткапитала

Депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в Госдуму законопроект, расширяющий возможности использования средств материнского капитала. Инициатива позволяет использовать средства материнского капитала на покупку, строительство или расширение дачного дома на садовом земельном участке. 19 апреля 2018

Татарстан поборется в Госдуме за языковую обязаловку

Ноту протеста готовят в Госсовете Татарстана на законопроект о добровольном изучении в школах национальных языков республик, внесенный в Госдуму РФ группой депутатов. Один из инициаторов законопроекта, депутат Олег Николаев, объяснил "Вечерней Казани", что побудило парламентариев закрепить в федеральном законе "Об образовании в РФ" тот самый принцип добровольности, который в июле прошлого года продекларировал Владимир Путин и который уже фактически действует в школах. 19 апреля 2018

Новая редакция законопроекта о краудфандинге внесена в Госдуму

В Госдуму внесли проект федерального закона "О привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ", который представляет собой новую редакцию законопроекта о краудфандинге, но уже без данного термина в тексте. В связи с этим было изменено название документа. 18 апреля 2018

Правительство РФ оперативно откликнулось на выступление Олега Николаева.

10 апреля на пленарном заседании Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев. 17 апреля 2018

Участники клуба "ТЁРКИ" снова встретились.

В г. Йошкар-Ола состоялась вторая встреча молодежного дискуссионного клуба "ТЁРКИ". На ней активисты "перетерли" проблему, которую кратко можно сформулировать так: "Что ты сделал для своей республики, и что республика сделала для тебя" 16 апреля 2018

Анатолий Аксаков: нам надо стать экономически сильнее для того, чтобы США больше считались с нашей позицией

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков прокомментировал ситуацию после ракетного удара США, Франции и Великобритании по Сирии 16 апреля 2018

В Цивильск, как на работу