Олег Николаев, Валерий Гартунг и Олег Шеин о повышении НДС

3 июля Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 489169-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации, статью 9 Федерального закона "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации 04 июля 2018

Федеральные спецмарки и акцизы на пиво ударят по бюджетам регионов

Российских производителей пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи могут обязать уже в 2019 году ставить на продукцию федеральные специальные марки. Чтобы получить их, нужно будет иметь лицензии или войти в реестр производителей. 04 июля 2018

Олег Николаев:существующая структура шкалы страховых взносов нацелена явно не на поддержку простых граждан

Правительство считает, что структура шкалы страховых взносов не должна меняться. Об этом заявил замминистра финансов Илья Трунин, выступая в Госдуме. 04 июля 2018

Олег Николаев: из представленных Правительством отчетов видно, что имеется возможность уменьшить размер НДС как минимум на один процент.

Госдума РФ на заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о повышении с 1 января 2019 года НДС с 18% до 20% при одновременной фиксации тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в размере 22% (в пределах установленной базы для исчисления) и в 10% (свыше установленной базы). 04 июля 2018

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех жителей республики поддержать предложения партии по отклонению антинародного законопроекта о повышении пенсионного возраста, внесенного Правительством РФ в Государственную Думу

Антинародная пенсионная реформа Правительства всколыхнула общество и вызвала негативную реакцию со стороны широкого круга общественно-политических организаций. 03 июля 2018

Олег Николаев: изменения пенсионного и налогового законодательства внесли свою лепту в социальное самочувствие граждан

Все индексы социального самочувствия за прошедший год ухудшились. Таковы результаты исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенного 27 июня. 03 июля 2018

Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года. 02 июля 2018

Олег Николаев ознакомился с выставкой алюминиевых изделий и обсудил вопросы развития отрасли.

В рамках предварительной договоренности и по приглашению руководства Ассоциации "Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия" 29 июня депутата Госдумы России Олег Николаев посетил выставку изделий из алюминия, открытой в фойе Национальной библиотеки Чувашской Республики. 29 июня 2018

Летом у граждан проблем меньше не становится

Лето накладывает свой отпечаток и на социальную активность граждан. Так, на прием, который провел депутат Госдумы России Олег Николаев 28 июня, записалось 10 человек, что почти в два раза меньше, чем в осенне-зимний период. 29 июня 2018

Олег Николаев встретился с жителями Вурнар