Региональные новости

Анатолий Аксаков и Олег Николаев помогли жителям д. Нимичкасы Красноармейского района.

В субботу, 28 октября, в деревне Нимичкасы Красноармейского района с утра царило непривычное оживление. Ближе к полудню несколько десятков человек с плотницкими инструментами под руководством старосты деревни Вячеслава Аврамова направились в сторону местного кладбища, чтобы отремонтировать дом для ритуальных мероприятий. 31 октября 2017

Турнир снова собрал спортсменов.

В конце октября в Красночетайском районе ежегодно проходит турнир по шахматам и футболу, посвященный памяти тренера-преподавателя, мастера спорта России Аркадия Туйманова. Не стали нарушать эту добрую традицию и в нынешнем году. 31 октября 2017

Бюро регионального отделения наметило ближайшие планы и подвело промежуточные итоги партийной работы

30 октября в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Участники заседания подвели промежуточные итоги работы отделения за последние несколько месяцев, обсудили план работы на ближайший квартал, проработали ряд других организационных вопросов, а также поздравили депутата Госсовета Сергея Семенова с прошедшим днем рождения. 31 октября 2017

В Ядрине почтили память жертв политических репрессий

30 октября депутаты Ядринского городского поселения от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимир Офаринов, Юлия Малышева, а также сторонники партии Петр Семенов, Геннадий Илларионов и депутат Александр Филиппов организовали возложение цветов к памятнику жертвам политических репрессий в городе Ядрин. В мероприятии принял участие и участник ВОВ, ветеран труда Илларионов Илларион Илларионович, пострадавший в годы политических репрессий. 31 октября 2017

Долговая нагрузка россиян с самыми низкими доходами выросла почти до 30%

Хотя власти рапортуют об улучшении экономических перспектив нашей страны и росте благосостояния населения, платить долги россиянам все сложнее. Долговая нагрузка на заемщиков с доходами ниже 20 тысяч рублей в месяц выросла почти до 30% за последние полгода. 31 октября 2017

Олег Николаев задал вопрос о самозанятых гражданах Министру финансов Антону Силуанову

27 октября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 274618-7 "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". С докладом по данному вопросу выступили официальный представитель Правительства РФ, Министр финансов РФ Антон Силуанов и Председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вопросы докладчикам задали Олег Нилов, Олег Шеин и Олег Николаев. 30 октября 2017

Олег Николаев о необходимости поддержки работающих пенсионеров

27 октября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проекты федеральных законов № 274619-7 "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Валерий Гартунг, Олег Шеин, Олег Николаев. 30 октября 2017

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОМСОМОЛ!

29 октября 2017 года исполняется 99 лет со дня образования ВЛКСМ – Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодёжи. Накануне этого памятного события по приглашению депутатов Госдумы Анатолия АКСАКОВА и Олега НИКОЛАЕВА в Чебоксарах побывал Народный артист России, Заслуженный артист Украины, Лауреат Государственных премий Владимир КОНКИН, который наиболее известен по фильмам "Как закалялась сталь", "Аты-баты, шли солдаты...", "Место встречи изменить нельзя" и др. 28 октября 2017

Поздравление Сергея Миронова (ВИДЕО)

Лидер партии Сергей Миронов поздравляет коллег, соратников и всех, кто разделяет курс на современный социализм, с 11-ой годовщиной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 28 октября 2017

В Ассоциации банков назвали нерешительным снижение ключевой ставки ЦБ