Борцы уважают Мастера спорта СССР по лыжам и биатлону Сергея Семенова.

В Чувашии уже стало доброй традицией после новогодних каникул проводить юношеские турниры по вольной борьбе. Соревнования прошли 27 января в Чебоксарах в СШОР-5 имени В.Н.Кочкова. В них приняли участие молодые борцы не только Чувашии, но и из соседних регионов. 29 января 2018

Обманутые дольщики вышли на улицу.

В Новочебоксарске состоялся пикет обманутых дольщиков, вложивших свои средства в строительство многоквартирного дома 7 по улице Южная. 28 января 2018

Какие наши годы!

Данилову Олегу Ивановичу – председателю местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Аликовском районе исполнилось 50 лет. 26 января 2018

В Батырево и Канаше высадился партийный десант

Целый партийный десант Чувашского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в составе сразу нескольких депутатов, их помощников, членов Бюро Совета регионального отделения посетил Батыревский район и город Канаш, где состоялись встречи с активом, сторонниками партии, избирателями и представителями других парламентских партий. 26 января 2018

Игорь Моляков, Сергей Семенов и Тамара Манаева в очередной раз посетили г.Канаш.

Депутаты Госсовета ЧР Игорь Моляков и Сергей Семенов, а также заместитель председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева – как всегда, вместе с народом . 26 января 2018

"Экосреда" подвела итоги 2017 года

В 2017 году в рамках партийного проекта "Экосреда" в Чувашии была организована работа по выявлению экологических проблем и содействию в их решении. 25 января 2018

Семинар совместили с приемом граждан.

В Новочебоксарске под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вот уже второй год проводится семинар для жителей города по острым социальным темам. 25 января 2018

Олег Николаев: направление блокчейна и смежных технологий в России необходимо законодательно урегулировать и настойчиво развивать

Деловая программа "Русского дома", открытого фондом "Росконгресс" в рамках зимней сессии Всемирного экономического форума в Давосе, началась вчера панельной сессией, тема которой совпала с одной из ключевых тем "большого Давоса" – это перспективы цифровых технологий. Там представители госструктур и компаний представили весьма неожиданное описание будущей роли экономики России в цифровой экономике мира. 24 января 2018

Анатолий Аксаков: никаких преференций по майнингу быть не должно

Глава комитета Государственной думы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков, участвующий в разработке законодательных предложений, рассказал ТАСС о позиции разработчиков законопроектов. Также он ответил на вопросы о планах по изменению страхового и процессуального законодательства. 22 января 2018

Игорь Моляков и Тамара Манаева зачастили в Шумерлю.

Ни новогодние, ни Рождественские праздники не смогли выбить из рабочей колеи депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамару Манаеву – они, как всегда, в гуще народа. 22 января 2018