Анатолий Аксаков стал первым участником новой финансовой соцсети

В "почетную десятку" первых участников новой финансовой социальной сети Arena.Finversia.ru вошел президент Ассоциации региональных банков России, председатель Комитета Госдумы РФ Анатолий Аксаков. 18 августа 2017

Подарили детям праздник

15 августа в Канашской местной организации Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общества слепых" состоялся детский спортивный праздник "Веселые страты". Они прошли в рамках реабилитации для детей с ограниченными возможностями. 16 августа 2017

"Веселые старты" в Канаше

С большим энтузиазмом прошел День физкультурника и в Канаше и в Канашском районе, в праздновании которого самое активное участие приняли местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14 августа 2017

Красночетайцы отметили 90-летие образования района и 435-летие с. Красные Четаи.

В субботу, 21 августа, улицы с. Красные Четаи с утра заполнились празднично одетыми людьми. Повод более, чем серьезный – 90-летие образования района и 435-летие с. Красные Четаи. На центральных улицах почти возле каждого дома были выставлены столы, уставленные различными блюдами. Чтобы придать исторический колорит празднику и ее самобытную окраску, многие женщины и девушки нарядились в национальную одежду, характерную для чуваш-виръял. 14 августа 2017

День физкультурника партийные активисты провели по-спортивному.

12 июля – День физкультурника – во многих районах и городах республики прошли различные спортивные соревнования, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 13 августа 2017

Станислав Воронов подарил Чувашии Солнце.

10 августа в культурной жизни республики произошло знаменательное событие – в Чувашском государственном художественном музее состоялось открытие персональной выставки члена Творческого Союза художников России, Союза художников Подмосковья Станислава Воронова. 11 августа 2017

Поздравление с Днем строителя!

Депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Сергей Семенов и Игорь Моляков поздравляют ветеранов строительной отрасли Чувашии с Днем строителя! 11 августа 2017

Резко отказаться от расчета в долларах в РФ невозможно, считает депутат ГД

Россия должна переходить на расчеты в национальных валютах с сопредельными странами, Китаем, в рамках Таможенного союза, а также переводить торговлю сырьевых товаров – нефти и газа – в рубли, но это длительный процесс и он может занять как минимум десять лет, считает председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. 10 августа 2017

Управу на бездействие региональной прокуратуры жительницы Чебоксар видят в генпрокуроре РФ