Олег Николаев провел очередную встречу с предпринимателями.

Обычно встречи с представителями малого и среднего бизнеса проходят в рамках региональной недели. Не стала исключением и нынешняя региональная неделя. Так, 05 сентября парламентарий в конференц-зале ООО "Чувашгосснаб" провел встречу с чебоксарскими предпринимателями. 06 сентября 2018

Олег Николаев на завершении Открытого Республиканского турнира по футболу

В Шумерле завершился Открытый Республиканский турнир по футболу. Участникам этих соревнований не больше 13 лет. Однако за их игрой наблюдали не только местные жители, но и федеральные чиновники и иностранные гости. 05 сентября 2018

Алатырцы недовольны властью. Как местной, так и республиканской.

И это – не сенсация. Что лишний раз подтвердилось 04 сентября во время встреч депутата Госдумы России Олега Николаева с жителями города и района. Все встречи проходили примерно по одному и тому же сценарию: сначала парламентарий рассказывал о своей законотворческой деятельности, отвечал на вопросы, затем выслушивал и принимал обращения граждан. 05 сентября 2018

В Канаше прошел праздник "Здравствуй, школа!"

Активисты и члены МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г .Канаш 2 сентября в микрорайоне "Восточный" организовали детский дворовый праздник "Здравствуй, школа!" 03 сентября 2018

В учебный сезон с задорным настроением

В Новочебоксарске накануне Дня знаний депутат Госсовета ЧР Сергей Семенов организовал для городских ребятишек настоящие праздники: во дворах дома №21 по улице Набережная и №10 по улице Зеленой пятничный вечер прошел под музыкальный аккомпанемент и развлекательную программу аниматоров. 03 сентября 2018

Тандем "Моляков-Манаева" посетил Канаш.

Перед началом нового учебного года город Канаш в очередной раз с рабочим визитом посетили депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева. 03 сентября 2018

С Днём знаний!

Депутаты Госдумы РФ и Госсовета ЧР поздравляют учеников, учителей, студентов, преподавателей, а также их родителей с приближающимся с Днём Знаний! 31 августа 2018

Олег Николаев тепло поздравил юных участников футбольного турнира.

30 августа в Шумерле состоялось закрытие Республиканского турнира по футболу, посвященного памяти тренера В.А. Кутырева. 31 августа 2018

Проблемы предпринимателей решаются, но вопросов меньше не становится.

Эта парадоксальная ситуация выявилась в ходе встречи депутата Госдумы России Олега Николаева с группой чебоксарских предпринимателей, которая прошла 30 августа в Центре защиты прав граждан России партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12). 30 августа 2018

Советы многоквартирных домов в Чуваши: что дают и как их создать

Заместитель председателя общественной организации "Союз собственников жилья" Тамара Манаева коротко рассказывает о функционале и преимуществах советов многоквартирных домов, а также о том, как с их помощью контролировать деятельность управляющих компаний 30 августа 2018