Олег Николаев возглавил комитет по делам национальностей Госдумы

Еще один комитет Госдумы возглавит представитель Чувашии. Депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев стал председателем Комитета Госдумы по делам национальностей. 22 января 2020

Олег Николаев: действия Президента должны подстегнуть позитивные настроения в обществе

Консалтингово-аудиторская компания PwC опубликовала результаты ежегодного "Опроса руководителей крупнейших компаний мира". Если в прошлом году замедление темпов экономического роста прогнозировали 29% опрошенных топ-менеджеров, то в этом году – 53%, что стало рекордным показателем. 21 января 2020

Олег Николаев задал вопрос Михаилу Мишустину о цифровизации важнейших сфер жизнедеятельности страны

16 января депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов и Олег Николаев при рассмотрении вопроса "О даче согласия Президенту Российской Федерации на назначение Председателя Правительства Российской Федерации" задали вопросы кандидату на должность Председателя Правительства Михаилу Мишустину. 16 января 2020

Олег Николаев: большие перемены требуют участия каждого гражданина

В регионах обсуждается идея о том, что вместе с отставкой правительства заявления написали и губернаторы. По крайней мере те из них, у кого заканчивается срок полномочий в 2020 году. 16 января 2020

В Янтиково прошли лыжные соревнования.

Нынче погода не балует лыжников. Тем не менее, в Янтиково нашли возможность провести лыжные соревнования, организатором которых выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 16 января 2020

Местное отделение партии в Аликове взяло под свой контроль капремонт дома.

В Аликово под руководством председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Эльвиры Георгиевой прошло общее собрание собственников жилых и нежилых помещений дома N17 по ул. Октябрьская. 16 января 2020

Подарки приходят и в старый Новый Год.

13 января шумерлинские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили Центр социальной помощи населения, куда обычно приходят многодетные и малоимущие семьи. Активисты раздали детям подарки – пакеты с кондитерскими изделиями фирмы "Акконд". 15 января 2020

Анатолий Аксаков: предложенные Президентом социальные меры помогут и гражданам, и развитию экономики

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков прокомментировал Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. 15 января 2020

Олег Николаев о праве выбора пенсионного возраста