С ДНЕМ ЗНАНИЙ!

Депутаты Государственой Думы и Госсовета Чувашии поздравляют учителей, учеников, их родителей, преподавателей и студентов с Днем знаний 31 августа 2017

Анатолий Аксаков: банк "ФК Открытие" скоро "вылечат"

Перспективы оздоровления банка Анатолий Аксаков назвал "абсолютно положительными". На вопрос о том, какие ещё банки могут попасть в программу поддержки Фондом консолидации банковского сектора, депутат не ответил, заметив, что подобная информация вызвала бы волнения на финансовом рынке. 31 августа 2017

Все на митинг 5 сентября!

5 сентября в 17:00 у памятника В.И. Чапаеву состоится митинг против неправомерных действий в решении вопросов о переселении из аварийного жилья, отмены транспортных льгот, лишения выплат и компенсаций многодетным семьям, роста тарифов в системе ЖКХ и невыплат заработной платы 30 августа 2017

Члены бюро обсудили итоги работы за август и наметили задачи на сентябрь.

25 августа в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова. 25 августа 2017

Жители Чебоксар грозятся не платить за "коммуналку" и просят защиты у Чибиса

Жители Чебоксары и активисты союза собственников жилья жалуются в профильное министерство и заместителю министра Андрею Чибису на нежелание управляющих компаний отчитываться за получаемые с граждан деньги и грозятся в случае отсутствия реакции со стороны власти перестать платить за "коммуналку". 24 августа 2017

Сбербанк подал заявление о вступлении в АРБР

Сбербанк России подал заявление о вступлении в ассоциацию банков "Россия". Банк "Ак Барс" также сообщил о намерении вступить в АРБР. Об этом сообщил руководитель АРБР Анатолий Аксаков по итогам заседания совета ассоциации. 22 августа 2017

В День города в Ядрине Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроило для детей праздник.

18-19 августа в г. Ядрин прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню города. В этом году горожане отмечали 427 годовщину со дня его основания. 22 августа 2017

Свалка мусора на городском кладбище Мариинского Посада

Вот такое экологическое безобразие располагается на городском кладбище Мариинского Посада 21 августа 2017

С Днем города Чебоксары!