Марпосадцы также недовольны "мусорной" политикой правительства Чувашии.

В Мариинском Посаде прошла встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова, депутата Чебоксарского городского Собрания Алексея Никитина, заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамары Манаевой с жителями города и района. 26 ноября 2018

Управляющим компаниям узаконивают право экономить на гражданах?

Подписанное Медведевым новое постановление Правительства ввергло в шок тех, кто мало мальски разбирается в сфере ЖКХ: сэкономленные за обслуживании домов средства управляющие компании могут считать своей прибылью. 26 ноября 2018

Вывоз мусора стал основным вопросом на встрече депутатов Ядринского городского Собрания с гражданами.

Депутаты Ядринского городского поселения Владимир Офаринов и Юлия Малышева провели очередной прием граждан. 26 ноября 2018

Анатолий Аксаков и Олег Николаев приняли участие в чествовании Александра Петрова, много лет руководившего Чувашией, а также были гостями на вечере встречи выпускников КАИ.

Сразу же после завершения отчетно-выборной конференции Чувашского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ они поехали в Дом правительства на торжественное награждение одного из знатных людей Чувашии Александра Петрова, под руководством которого республика добилась больших успехов. 26 ноября 2018

В Чувашии сменился Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

24 ноября в Чебоксарах состоялся второй этап конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике 25 ноября 2018

Сергей Семенов поздравил партийных активисток с Днем матери.

Как известно, День матери в России отмечается в последнее воскресенье ноября. В этом году этот праздник приходится на 25 ноября. Но в местных отделениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже начали проводить мероприятия, посвященные этому замечательному празднику. 23 ноября 2018

Всероссийский день правовой помощи детям

20 ноября юрист и депутат Владимир Офаринов принял участие в мероприятии, посвященном правовой помощи детям, которое состоялось в МБОУ "Советская СОШ" города Ядрин. 22 ноября 2018

Олег Николаев: в ближайшие два года унитарные предприятия будут ликвидированы или преобразованы