В Красноармейском районе прошел юбилейный турнир по русским шашкам.

День народного единства в Красноармейском районе ознаменовался проведением 10 открытого командного турнира по русским шашкам, посвященного памяти "Заслуженного учителя Чувашской Республики" Михаила Ильина. В соревнованиях приняли участие 5 команд: "Механизаторы", "Ананьевы", "Досаево", "Траковская СОШ" и "Большешатьминская СОШ. 07 ноября 2017

В Цивильске сразились сильнейшие борцы рукопашного боя

С целью популяризации вида спорта "Рукопашный бой", выявления сильнейших бойцов, воспитания патриотизма, увековечивания памяти воинов-пограничников Московского погранотряда, повышения престижа службы в вооруженных силах и организации досуга школьников во время осенних каникул в ФСК "Асамат" города Цивильск прошёл открытый районный турнир по рукопашному бою памяти Героя России Н. В. Смирнова (1967 – 1994), посвященный Дню военной разведки и 90-летию образования Цивильского района. 07 ноября 2017

Шахматистам не до праздников

5 ноября на стадионе "Олимпийский" АУ "ЦСП имени А. Игнатьева" в Чебоксарах стартовало первенство Чувашской Республики по быстрым шахматам в нескольких возрастных категориях. В течение последующих восьми дней за шахматной доской встретятся лучшие гроссмейстеры региона. 07 ноября 2017

Олег Николаев принял участие в Крестном ходе.

4 ноября 2017 года, в субботу, в День празднования Казанской иконы Пресвятой Богородицы в Чебоксарах состоялся традиционный общегородской крестный ход. После Божественной литургии, которая состоялась в Введенском кафедральном соборе , многочисленные участники шествия с пением величания Пресвятой Богородице направились на площадь Республики к храму Рождества Христова. 04 ноября 2017

С Днем народного единства!

Депутаты Государственной Думы и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Игорь Моляков и Сергей Семенов, а также члены и сторонники партии поздравляют жителей Чувашии с Днем народного единства 04 ноября 2017

Региональная неделя Олега Николаева завершилась на сплошном позитиве.

Насыщенным выдался последний день парламентской региональной недели у депутата Госдумы России Олега Николаева, который был наполнен встречами и переговорам с предпринимателями. 04 ноября 2017

Прием граждан – как лакмусовая бумага состояния общества.

02 ноября депутат Госдумы России Олег Николаев в своей общественной приемной, находящейся по адресу: г. Чебоксары, пр. К. Маркса, 52, провел очередной прием граждан, который продлился почти 5 часов. 03 ноября 2017

К борьбе с несанкционированными свалками и токсичным мусором подключаются жители Чувашии

"Из реализуемых в рамках Года экологии и работы над проектом "Экосреда" мероприятий мы сделали вывод, что экологические проблемы носят постоянный характер. В этой связи региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ решило продолжить работу над партийным проектом "Экосреда" и в дальнейшем" – отметил депутат Госдумы Олег Николаев 02 ноября 2017

В Республике Марий Эл Олега Николаева встречали как дорогого гостя и делового партнера.

Первый день ноября депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках региональной парламентской недели провел в Республике Марий Эл, где встречался с местными жителями. 02 ноября 2017

Аликовцы попросили Олега Николаева на законодательном уровне повлиять на изменение порядка выборов глав администраций муниципальных образований.

В рамках проведения очередной региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев 31 октября встречался с жителями Аликовского района. 31 октября 2017