Алатырцы не довольны властью. Как местной, так и республиканской.

02 июля в рамках парламентской региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев совершил поездку в г. Алатырь, которая по счету уже стала четвертой в ранге парламентария. Первые встречи 02 июля прошли на производственных площадках ООО "АлатырьПРОМ-Пошив", "Алатырская валяльная фабрика " и АО "Алатырский хлебозавод". 03 июля 2019

У Регионального отделения партии летних каникул не будет.

Это выяснилось в ходе очередного заседания Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое прошло под председательством депутата Госдумы России Олега Николаева 01 июля. 02 июля 2019

Эсеры обеспокоены ситуацией вокруг академического ансамбля песни и танца

В последнее время в нашей республике под предлогом "экономической целесообразности" осуществляется разрушение национального музыкального искусства. 28 июня 2019

Депутаты в Новочебоксарске обсудили с молодежью актуальные вопросы