Региональные новости

Городские власти испугались митинга партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и чинят препятствия к его проведению.

Руководство Регионального отделения партии не собирается отступать и намерено дело довести до конца. Уже 06 июля оно подало очередное уведомление о проведении митинга. На этот раз его планируется провести на традиционном месте – в сквере Чапаева. Время прежнее – 17 июля, начало в 17 ч. 30 мин. 16 июля 2018

Суд пошел на поводу горадминистрации.

13 июля состоялось заседание Ленинского районного суда г. Чебоксары, на котором было рассмотрено исковое заявление Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Истец требовал отменить постановление горадминистрации, согласно которому было запрещено проведение митинга 17 июля в сквере Чапаева и рекомендовано провести его в п. Сосновка. 14 июля 2018

Свалка, образовавшаяся на месте не построенной больницы в Марпосаде, ликвидирована

В начале мая текущего года, руководитель проекта "Экосреда" Николай Григорьев сообщил, что по улице Сосновая, которая находится в Микрорайоне Коновалово города Мариинский Посад, на месте не построенной больницы разрастается несанкционированная свалка. 13 июля 2018

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Чувашии продолжает сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

В Чувашии продолжается сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Наиболее активно эту работу ведут члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 13 июля 2018

Офаринов в Ядрине организовал очередной субботник

Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое возглавляет депутат Собрания депутатов Ядринского городского поселения Владимир Офаринов, провели очередной субботник. В этот раз объектом их заботы и внимания стала детская площадка во дворе дома 24 по ул. Молодежная. 11 июля 2018

В Ишлеях может появиться новое производство. Но жители этому не рады.

Об этом они рассказали депутату Госдумы Чувашии Игрою Молякову. Но прежде чем встретиться с ними, парламентарий провел ряд встреч в п. Кугеси. 11 июля 2018

Олег Николаев: Правительство перед принятием решений недостаточно анализирует последствия

Повышение НДС можно было бы отсрочить на шесть лет при смягчении бюджетного правила, считает глава Счетной палаты Алексей Кудрин. 09 июля 2018

Депутаты фракции "СР" настаивают на пересмотре содержания потребительской корзины