Региональные новости

На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии

15 сентября в Чебоксарах прошла конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 16 сентября 2018

Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США

14 сентября делегация из молодых членов Конгрессов штатов США, представителей исполнительной власти, активистов Демократической и Республиканской партий США посетила Центр защиты прав граждан в Чебоксарах. Это стало возможным в рамках Программы обменов между молодыми лидерами России и США. 15 сентября 2018

На жителей республики "вешают" долги региона за газ?

В адрес общественной организации "Союз собственников жилья" жители республики все чаще приносят странные договора, заключенные между их управляющими компаниями и ресурсоснабжающей организацией, согласно которым конечные пользователи должны понести миллионные расходы, связанные с обслуживанием газового оборудования 12 сентября 2018

Игорь Моляков снова встретился с шумерлинцами.

На встречах, которые поочередно прошли во дворах многоквартирных домов, Игорь Моляков рассказал о политической и экономической обстановке в республике на сегодняшний день. Затем Игорь Юрьевич отчитался о работе, которую проделал по прошлым обращениям шумерлинцев, отправленных в его адрес. 11 сентября 2018

Долговую нагрузку предлагают ограничить

Комитет Государственной думы по финансовому рынку предлагает ограничить уровень долговой нагрузки заёмщиков. Банкам и МФО могут запретить выдавать кредиты, платежи по которым превышают половину дохода. 11 сентября 2018

Сергей Семенов встретился с жителями п.Кугеси

Жители жаловались, что у них нет дороги, в связи с чем школьный автобус не заезжает на эти улицы. Дети вынуждены добираться в школу через овраг, по лесу и по трассе, подвергая свою жизнь опасности. 10 сентября 2018

Региональная неделя парламентария завершилась приемом граждан.

07 сентября в рамках региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев в Чебоксарах провел прием граждан 07 сентября 2018

В октябре примут закон, регулирующий криптоиндустрию

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков уточнил, что речь идет о законах об инвестиционных платформах и цифровых финансовых активах 07 сентября 2018

Упорядочивание неналоговых платежей позволит бизнесу развиваться, считает Аксаков

"Решение давно обсуждалось бизнес сообществом, потому что Правительство говорило, что поддерживает стабильность налоговой системы, но при этом неналоговые платежи продолжали расти и иногда даже очень существенно. Таким образом, появлялось разочарование от действий властей – говорят одно, делают другое", – пояснил депутат. 07 сентября 2018

"У нас здесь полный бардак!"

Так говорят жители многих районов и городов на встречах с депутатом Госдумы России Олегом Николаевым. Особенно сильно критикуют местные власти в Канаше и Цивильске. 07 сентября 2018