Приглашаем на пресс-конференцию

2 февраля 2018 года в 10.30 в помещении Центра защиты прав граждан по адресу: г.Чебоксары, ул.Гагарина, д.12 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию по ознакомлению с Заявлением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальным Манифестом партии в поддержку курса Президента Российской Федерации В.В. Путина 01 февраля 2018

Первая в 2018 году региональная неделя депутата Государственной Думы

Региональная неделя депутата Государственной Думы Анатолия АКСАКОВА началась со встречи с членами трудового коллектива швейной фабрики "FILeo" в г.Чебоксары, которая занимается производством женской одежды с 1998 года. 01 февраля 2018

Общественный Совет города Алатыря возглавил член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В конце января состоялось первое заседание Общественного Совета города Алатыря. Он был утверждён в декабре 2017 года, в его состав вошли 9 человек. 01 февраля 2018

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. Сотрудничество Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Президента Российской Федерации в вопросах социальной политики началось в 2012 году после подписания Президентом РФ "майских" указов, на две трети совпадавших с нашей программой. 01 февраля 2018

Олег Николаев обсудил с руководством АО "ЧПО им. В.И.Чапаева" актуальные вопросы.

31 января депутат Госдумы России Олег Николаев встретился с руководством АО "ЧПО им. В.И.Чапаева". Встреча прошла в конференц -зале предприятия. В ней приняли участие исполнительный директор АО "ЧПО им. В.И. Чапаева" Михаил Резников, технический директор Азат Мингазов и заместитель директор по персоналу и безопасности Сергей Архипов. 31 января 2018

Каждый месяц богат на события.

3о января в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова 31 января 2018

Круглый стол обозначил контуры острых углов.

30 января в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Чувашии состоялось заседание в формате круглого стола. Инициаторами его проведения выступили депутат Госдумы России Олег Николаев и президент ТПП ЧР Игорь Кустарин. 31 января 2018

Чувашский государственный академический драматический театр им. К. В. Иванова отмечает 100-летний юбилей

Чувашский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический драматический театр имени К. В. Иванова основан 27 января 1918 г. в Казани. 30 января 2018

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ!

Депутаты Госдумы Анатолий Аксаков, Олег Николаев, друзья и коллеги по партии тепло поздравили Игоря Юрьевича Молякова с днем рождения. 29 января 2018

Прием граждан – как зеркало жизни.

29 января депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках проведения региональной недели провел первый в этом году прием граждан. 29 января 2018