В Госдуме состоялся Международный конгресс молодежных парламентов

С 16 по 20 октября 2018 года в Государственной Думе Российской Федерации проходил Международный конгресс молодежных парламентов, участниками которого стали 57 зарубежных участников из 31 страны, в том числе депутаты из 14 государств. 23 октября 2018

Союз собственников жилья "подтянул" Общественную палату ЧР

В очередной встрече собственников жилья с активом союза, по приглашению Тамары Манаевой и рекомендации председателя профильной комиссии ОП ЧР, приняла участие эксперт по ЖКХ Людмила Николаевна Никитина 22 октября 2018

На сессии члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивали свою позицию.

19 октября состоялась очередная 24 сессия Госсовета Чувашии. В повестке дня значилось 18 вопросов, в основном связанных с внесением изменений в законы республики в соответствии с федеральными законодательными актами. 22 октября 2018

#КЕРЧЬМЫСТОБОЙ

"Керчь, мы с тобой". Это не просто слова. Трагедия, которая произошла 17 октября 2018 года в Керченском политехническом колледже, потрясла всю страну и никого не оставила равнодушным. 20 октября 2018

В Цивильске поздравили именинниц – партийных активисток.

Коллеги и соратники горячо поздравили с юбилеями и вручили ценные подарки активистам местного отделения партии в Цивильском районе, членам Совета местного отделения Ирине Кобзаревой и Наталие Семёновой, которые всегда находятся в первых рядах и с прекрасным настроением выполняют поставленные задачи. 20 октября 2018

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей (ВИДЕО)

Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев провёл круглый стол "Пожилое население в Российской Федерации: проблемы и пути решения", который состоялся 18 октября в Госдуме. 19 октября 2018

Выступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы 18.10.2018