Региональные новости

Депутат Госдумы Российской Федерации Олег Николаев провел очередной прием граждан.

29 октября депутат Госдумы Российской Федерации от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Николаев в Чебоксарах провел очередной прием граждан. 30 октября 2018

Цивиляне просят запретить продажу фанфуриков.

Так, под давлением общественности в прошлом году в Чувашии попытались запретить или ограничить продажу в торговых сетях и аптеках спиртосодержащих жидкостей, которых в народе называют фанфуриками. 30 октября 2018

Предстоят большие перемены

Именно таким был лейтмотив выступлений участников заседания Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, которое состоялось 29 октября под руководством Председателя Совета регионального отделения, депутата Госдумы России Анатолия Аксакова. 30 октября 2018

На юбилейном съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по достоинству оценили работу Регионального отделения партии в Чувашской Республике.

28 октября в Москве прошел Х съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором с отчетным докладом выступил лидер партии Сергей Миронов. В своей речи он не раз назвал Региональное отделение партии в Чувашской Республике в числе лучших в России. 30 октября 2018

Дорогие ветераны комсомола Чувашии!

Депутаты Госдумы РФ Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют ветеранов комсомола Чувашии со столетием ВЛКСМ 29 октября 2018

Сергей Миронов: впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы

27 октября в Москве проходит Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В мероприятии принимают участие Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты фракции Олег Шеин, Елена Драпеко, Олег Николаев, советник Сергея Миронова Светлана Кузнецова и руководитель Центрального Аппарата партии Ирина Петеляева. 29 октября 2018

Совместили приятное с полезным.

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильском районе в своей деятельности старается использовать различные формы и методы работы, чтобы она вызывала интерес у людей. Так, на днях, активисты партии, несмотря на капризы погоды, решили совместить приятное с полезным, а именно совместить проведение очередного Совета местного отделения партии с традиционной вылазкой на природу – осенним турслётом. 26 октября 2018

Владимир Офаринов дал наставление учащимся 7-9 классов

В рамках месячника правовых знаний и профилактики правонарушений, акций "Полиция и дети", "Молодежь за здоровый образ жизни" в МБОУ Советская СОШ" прошла встреча учащихся 7-9 классов с юристом, депутатом Ядринского городского Собрания депутатов Офариновым В.Л. 26 октября 2018

Депутаты фракции "СР" о бюджетах Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда ОМС