Сергей Семенов, как член конкурсной комиссии, выразил свою позицию.

11 июля депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов принял участие в заседании конкурсной комиссии по рассмотрению кандидатур на пост сити-менеджера города Алатырь. 12 июля 2019

Олег Николаев: Правительство не принимает реальных мер для повышения доходов людей, находящихся за чертой бедности

Счетная палата РФ считает слишком оптимистичным прогноз о росте реальных доходов россиян и сокращении бедности, заявил ее глава Алексей Кудрин, выступая в Совете Федерации. Также глава Счетной палаты сомневается в том, что к концу года удастся снизить число бедных в России на 1,5 миллиона человек, как ожидает правительство – с 12,9% от всего населения до 12%. 11 июля 2019

Чебоксарские коммунальщики бесчинствуют. Госжилинспекция – открещивается

Активисты Союза собственников и нанимателей жилья под руководством лидера и эксперта в сфере ЖКХ Тамары Манаевой рассказали жителям Чебоксар о "грязных" поступках ряда управляющих компаний и законодательных нюансах, важных в борьбе с нерадивыми коммунальщиками 10 июля 2019

Олег Николаев задал вопрос Алексею Кудрину

9 июля в Государственной Думе с докладом о работе Счетной палаты Российской Федерации в 2018 году выступил Председатель Счетной палаты Российской Федерации Алексей Кудрин. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы и выступили Олег Нилов, Олег Николаев, Олег Шеин и Валерий Гартунг. 10 июля 2019

Олег Николаев: год памяти и славы призван сохранить историю о победе нашего народа над фашизмом

Год памяти и славы пройдет в 2020 году в России в целях сохранения исторической памяти и в честь 75-летия Победы в Великой отечественной войне. Соответствующий указ президента России Владимира Путина опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 09 июля 2019

Олег Николаев: Правительство слишком затянуло с законопроектами по регулированию цифровой экономики

Правительство не укладывается в заданные сроки подготовки законопроектов по регулированию цифровой экономики: процесс поиска компромиссов и баланса интересов оказался сложнее, чем предполагалось, признают в Белом доме. 09 июля 2019

Сергей Семенов встретил гостей-коллег на Ветлуге.

Группа парламентариев, куда входят депутаты Госдумы России, члены Совета Федерации РФ, а также парламентарии ряда регионов совершают поездку по Волге. Одним их первых их на подступах к Чебоксарам, на реке Ветлуга встретил депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов. 09 июля 2019

Олег Николаев и "Вопросы развития цифровой экономики" (ВИДЕО)

8 июля 2019 года состоялись парламентские слушания на тему "Вопросы развития цифровой экономики". От фракции Справедливая выступил депутат Госдумы Олег Николаев. 09 июля 2019

Сыровары Чувашии надеются на Олега Николаева