Анатолий Аксаков – о взаимопонимании в Крыму и о препонах в Чувашии

В конце ушедшего года председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку и депутат от Чувашии Анатолий Аксаков возглавил региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Крыму. Эту новость в Чувашии встретили неоднозначно. 29 января 2020

С днем рождения, Игорь Юрьевич!

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ, Госсовете ЧР, Горсобрании г. Чебоксары Сергей Миронов, Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Сергей Семенов, Сергей Муравьев, Ольга Васильева, Кирилл Семенов, друзья и коллеги по партии поздравляют депутата Госсовета Игоря Молякова с Днем рождения 29 января 2020

Коллектив Чебоксарской чулочно-трикотажной фабрики живет с надеждой на будущее.

В рамках региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев посетил Чебоксарскую чулочно-трикотажную фабрику. 28 января 2020

Закон о крипторынке – казнить нельзя помиловать (ВИДЕО)

Что происходит с регулированием крипторынка, о котором давно говорят в России? Появится ли соответствующий закон – в рамках пакета законопроектов, посвященных цифровой экономике? Почему есть шанс, что этой весной закон наконец будет принят Думой? В студии Finversia-TV – Анатолий Аксаков 28 января 2020

Партия готовится к выборам.

В деловом центре "Республика" прошел двухдневный обучающий семинар, организованный Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 27 января 2020

Что происходит с ОСАГО и что будет в 2020 году? (ВИДЕО)

Какие изменения происходят в сфере ОСАГО? Почему было введено натуральное возмещение по страхованию автогражданской ответственности? Как справляются с проблемой так называемых "автоюристов"? Кто и как может рассчитывать на понижение тарифа по ОСАГО? На эти вопросы для зрителей Finversia-TV отвечает председатель Комитета Государственной Думы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков. 24 января 2020

Сбережения, вклады, инвестиции: что будет в 2020 году (ВИДЕО)