Региональные новости

В Ишлеях на празднике поселка люди речь Игоря Молякова встретили аплодисментами.

В начале сентября в п. Ишлеи Чебоксарского района состоялось празднование Дня поселка. Организаторы праздника также старались не допустить к микрофону депутата Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игоря Молякова. 05 сентября 2017

О капитальном ремонте, переселении граждан и некачественном строительстве (ВИДЕО)

4 сентября в конференц-зале Национальной библиотеки ЧР в рамках реализации мероприятий в соответствии с перечнем поручений Президента Российской Федерации Путина В.В. по вопросу переселения граждан из аварийного жилищного фонда состоялся круглый стол на тему: "Актуальные вопросы по программе переселения жителей Чувашии из аварийного и ветхого жилья." 05 сентября 2017

За "круглым столом" о ветхом жилье.

4 сентября в зале для пресс-конференций Национальной библиотеки состоялось заседание "круглого стола" по теме "Выполнение общефедеральной программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в Чувашской Республике". 05 сентября 2017

Дело Волкова: Верховный Суд РФ не согласен с Верховным Судом ЧР

Дело бывшего полномочного представителя Чувашии при президенте Российской Федерации Леонида Волкова будет рассматриваться в Москве. Соответствующее постановление вынес Верховный Суд РФ. Позицию полпреда в вопросе территориальности ранее поддержала и Генеральная прокуратура РФ. 04 сентября 2017

В Новочебоксарске прошел футбольный турнир.

Настоящий спортивный праздник подарили в первые дни сентября жителям Новочебоксарска местная федерация футбола и помощник депутата Государственной Думы Олега НИКОЛАЕВА Григорий МИХАЙЛОВ, которые выступили организаторами футбольного турнира на кубок города. 04 сентября 2017

Медведев, заморозь тарифы на ЖКХ! (Видеообращение)

Чебоксарцы обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой остановить непомерный рост тарифов на ЖКХ в Чувашии. 03 сентября 2017

Анатолий АКСАКОВ принял участие в торжественных мероприятиях, приуроченных ко Дню знаний

1 сентября Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А.Г. Аксаков посетил Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации. Анатолий Аксаков также принял участие в торжественной общешкольной линейке в МАОУ "Гимназия №5" г Чебоксары. В завершающей части Дня знаний Анатолий Аксаков провел личный прием граждан 02 сентября 2017

В Канаше прошел праздник "Здравствуй, школа!"

Активисты МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г .Канаш в микрорайоне "Шевле" организовали детский дворовый праздник "Здравствуй, школа!". 01 сентября 2017

Луиза Шогулина выступила на праздновании Дня деревни Синъял-Чурачики.

26 августа состоялось празднование Дня деревни Синъял-Чурачики, входящей в состав Ишлейского сельского поселения Чебоксарского района. 01 сентября 2017

Для вурнарских детей активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроили праздник.

Накануне нового учебного года местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело для юных вурнарцев детский праздник. Он проходил на площадке около дома №44 по улице Ж.Илюкина. 01 сентября 2017