"Улицу Комсомольскую в Ядрине пора переименовать"

Так в шутку говорят сегодня в Ядрине городские жители. И в ней есть немалая доля правды. Дело в том, что на этой улице расположен офис местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое возглавляет депутат Собрания депутатов Ядринского городского поселения Владимир Офаринов. 08 мая 2018

Партийные активисты Алатыря благоустроили городское кладбище.

Ровно год назад, весной 2017 года, на Совете местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатырь было принято решение взять шефство над заброшенными могилами участников Великой Отечественной войны, умерших от ран в госпиталях города Алатырь. 08 мая 2018

В Вурнарах отдали дань памяти неизвестному солдату.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вурнарах провели субботник по уборке территории, прилегающей к памятнику неизвестному солдату, захороненному возле районной больницы. 07 мая 2018

Олег Николаев встретился с земляками

3 мая в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась встреча депутата Госдумы России Олега Николаева с жителями Красночетайского района. 04 мая 2018

Первомай в Чебоксарах (ВИДЕО)

Праздничная колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ традиционно приняла участие в общем городском шествии граждан, трудовых коллективов, общественных объединений и политических сил 02 мая 2018

Олег Николаев: вместе мы способы решать даже самые сложные задачи (ВИДЕО)

Депутат Госдумы от Чувашии Олег Николаев поздравил с Первомаем собравшихся на праздничном митинге граждан 02 мая 2018

Праздничная колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предстала во всем величии.

В Чебоксарах прошло традиционное праздничное шествие, посвященное Дню Весны и Труда. Колонна партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, как и в предыдущие годы, была одной из самых многочисленных. Особенно мощно смотрелась она на фоне других партий и движений, за которыми под звуки духового оркестра прошествовала по центральным магистралям столицы – по проспекту Ленина и улице Карла Маркса. 01 мая 2018

Поздравление с праздниками Весны и Труда и Днем Победы!

Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии поздравляют жителей республики с предстоящими майскими праздниками 30 апреля 2018

Все на Первомай!

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Чувашии приглашает жителей и гостей столицы республики присоединиться к праздничной первомайской колонне. Сбор участников с 9:00 до 10:00 у памятника Чапаеву 30 апреля 2018

Встречи накануне праздников.