Что оживит российскую экономику

Видеовыступление Анатолия Аксакова: пресс-конференция по итогам весенней сессии Государственной Думы 26 июля 2018

Олег Николаев: лечение граждан с редкими заболеваниями за счет федерального бюджета разгрузит регионы и ускорит обеспечение лекарствами

Госдума одобрила в первом чтении законопроект о расширении списка редких болезней, лекарства для лечения которых закупаются из федерального бюджета. 25 июля 2018

Владимир Офаринов продолжает опекать "Молодежку"

23 июля 2018 года депутаты Собрания Ядринского городского поселения от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Офаринов, Юлия Малышева совместно с родителями и их детьми обустроили игровое поле для мини-футбола в микрорайоне "Молодежка". 25 июля 2018

Олег Николаев: ежегодно индексировать пенсии можно было бы и без пенсионной реформы

Правительство предложит индексировать пенсии каждый год с 1 января, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых. 24 июля 2018

Доброе начало – половина успеха

23 июля на заседании Совета Думы Российской Федерации депутату Госдумы России Олегу Николаеву была вручена грамота "К памятной медали "XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 года в Сочи" за подписью президента России Владимира Путина за большой вклад в подготовке и проведении этого значимого мероприятия мирового масштаба. 24 июля 2018

Осенью предстоят жаркие предвыборные баталии.

21 июля, в субботу, в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 21 июля 2018

"Варенье" не помешало проведению встречи депутатов с гражданами.

17 июля в Чебоксарах одновременно прошли два резонансных мероприятия: так называемое "Литературное варенье", организованное отделом культуры Чебоксарской горадминистрации, и встреча депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с гражданами. 18 июля 2018

Олег Николаев: закупки госкорпораций нуждаются в более тщательном контроле

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжения, в которых утверждаются списки операторов электронных площадок, на которых могут проводиться государственные закупки, а также банков, которые помогут обеспечить участие в них. 17 июля 2018

И Верховный Суд пошел на поводу администрации