Депутаты фракции "СР" задали вопросы министру экономического развития РФ

7 февраля в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин. 08 февраля 2018

Олег Николаев получил письмо от командующего Александра Дворникова.

30 ноября 2017 года Госсовет Чувашии принял Постановление "Об обращении Госсовета Чувашской Республики к Министру обороны Российской Федерации С.К.Шойгу о присвоении почетного наименования "имени В.И.Чапаева" действующей воинской части Южного военного округа Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцированной на территории Крымского полуострова". 07 февраля 2018

Олег Николаев: проблемами дольщиков в Чувашии занимаются все, кроме виновных

Сроки сдачи девяти многоквартирных домов в республике, строящихся с долевым участием, сегодня считаются проблемными. Свою точку зрения по данной теме высказал депутат Госдумы Олег Николаев 07 февраля 2018

Сюжет ГТРК Чувашия: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представила Социальный манифест, адресованный будущему Президенту России

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представила Социальный манифест. Это программный документ, в котором партия обозначила проблемы в развитии страны и предложила свои пути их решения. Манифест адресован будущему Президенту России. 06 февраля 2018

Депутат ЧГСД Кирилл Семенов проинспектировал детские сады Чебоксар

Наряду с коллегами, в рамках депутатского рейда парламентарий от ЧГСД Кирилл Семенов проинспектировал несколько дошкольных образовательных заведений: детский сад №65 по Урукова и частную "Дошкольную академию", расположенную по Ф. Лукина 6. 05 февраля 2018

В Чувашии собирают наказы Путину (ВИДЕО)

На прошедшей в минувшую пятницу пресс-конференции депутат Госдумы Олег Николаев рассказал собравшимся о планах регионального отделения относительно предстоящих выборов Президента страны, а также сообщил о старте сбора наказов Владимиру Путину 05 февраля 2018

Депутаты проверили детские сады.

Завершился депутатский рейд с целью контроля качества еды, поступающей в столичные детские сады, инициированный депутатами от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском городском Собрании Сергеем Муравьевым, Алексеем Никитиным и Кириллом Семеновым. 05 февраля 2018

Состоялась пресс-конференция для представителей СМИ.

Цель конференции – ознакомить представителей СМИ и общественность с Заявлением партии "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальным Манифестом партии в поддержку курса Президента Российской Федерации В.В. Путина. 03 февраля 2018

Достучались до души.

1 февраля депутат Госсовета ЧР Игорь Моляков и председатель координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ Приволжского федерального округа, член Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Тамара Манаева побывали в городе Алатырь. 03 февраля 2018

Олег Николаев встретился с жителями Яльчикского и Комсомольского районов.

01 февраля в рамках проведения региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев совершил поездку в Яльчикский и Комсомольский районы. 02 февраля 2018