Сергей Миронов: люди в шоке от пенсионной реформы

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы РФ 27 сентября 2018, посвященное пенсионной реформе 27 сентября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста. Итоги голосования в третьем чтении

Сегодня на пленарном заседании Госдумы пятым вопросом в третьем чтении рассматривался законопроект пенсионной реформы в России. 27 сентября 2018

Видеотрансляция пленарного заседания Госдумы РФ

Пятым вопросом пленарного заседания Госдумы РФ будет рассмотрение законопроекта пенсионной реформы в третьем чтении. Замыкать цепочку выступающих будет Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов 27 сентября 2018

Олег Николаев: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против повышения пенсионного возраста

Поправки к законопроекту о повышении пенсионного возраста сегодня прошли второе чтение в Госдуме. "За" законопроект во втором чтении проголосовали 327 депутатов, 59 "против", один воздержался (третье чтение состоится завтра). 26 сентября 2018

Жители Чувашии сетуют на маленькие зарплаты и постоянно растущие тарифы

Активисты Союза собственников жилья записали видеообращение, в котором поднимают такие темы как низкий уровень заработных плат в регионе, рост тарифов и бравурное приветствие и принятие пенсионной реформы со стороны правительства Чувашии. 25 сентября 2018

Олег Николаев: процесс упрощения жизни малому бизнесу необходим вне зависимости от рисков

Минэкономики официально признало – громкая инициатива начала года упростить жизнь малому бизнесу, исключив требование наличия офиса при регистрации, не одолела сопротивления FATF и налоговых органов. Теперь министерство предлагает обсудить вариант регистрации компаний по месту жительства учредителей юрлица. 24 сентября 2018

Накал борьбы повышается. "Нет!" пенсионной реформе Медведева и "Единой России"!

В среду, 19 сентября, в Новочебоксарске прошел массовый митинг против пенсионной реформы, организованный местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 20 сентября 2018

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.

Правительство, похоже, признало, что не справляется со стабилизацией цен на внутреннем топливном рынке, но вместо комплексных мер вновь намечается "затыкание дыр" и "набивание карманов" нефтяникам, которые и без того на экспорте получают сейчас сверхдоходы. 18 сентября 2018

Митинг в Новочебоксарске!

19 сентября в 17:30 у входа на стадион им. А. Николаева, у спортивного комплекса состоится митинг против пенсионной реформы 18 сентября 2018

Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков