Региональные новости

Участие представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в праздновании Дня народного единства увенчалось ярким выступлением Игоря Молякова.

В рамках празднования Дня народного единства 4 ноября на Красной площади столицы Чувашии состоялся митинг-концерт. 04 ноября 2018

С Днем народного единства!

Депутаты Госдумы РФ поздравляют жителей Чувашии с Днем народного единства 04 ноября 2018

Анатолий Аксаков: банковская система России уже адаптировалась ко всем санкциям

1 ноября в медиацентре "Российской газеты" состоялась пресс-конференция председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председателя Совета Ассоциации банков России Анатолия Аксакова на тему "Подготовка российских банков к возможному ужесточению санкций". 02 ноября 2018

Депутат Госдумы А. Г. Аксаков региональную неделю провел в Чебоксарах

В рамках региональной недели Анатолий Геннадьевич посетил ряд заводов и предприятий, провел прием граждан по личным вопросам и принял участие в торжественном праздновании 100-летия комсомола 01 ноября 2018

Олег Николаев: "Хаотичное повышение экосбора – признак того, что правительство не понимает, что надо делать"

В России может подорожать молоко, пиво, газировка и все, что продается в пластиковой или алюминиевой таре. Причиной этого станет повышение экологического сбора. Минприроды предлагает увеличить его для упаковок из алюминия с нынешних 2423 рублей за тонну до 20 тысяч рублей, а для полимерной тары – с 3844 рублей за тонну до 10432. 01 ноября 2018

Ядринские комсомольцы вспоминали славные годы.

В рамках празднования 100-летия ВЛКСМ Ядринское местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало круглый стол "Я и комсомол". На нем бывшие члены ВЛКСМ делились воспоминаниями, рассказывали, какую роль сыграл Ленинский комсомол в их жизни. 31 октября 2018

Экосреда в действии: в Шумерлинском районе ликвидировали свалку, но не совсем так, как положено

В начале октября в проект "Экосреда Чувашия" обратилась жительница села Юманай Шумерлинского района. Женщина сообщила о несанкционированной свалке, которую три месяца никто не хотел убирать. Мешки, набитые отходами, были сложены при въезде в село. 31 октября 2018

Строительный мусор, который втихаря свозили к чебоксарским дачам, убрали

В начале прошлой недели в проект "Экосреда" поступило сообщение от жителя Чувашии, который сообщил, что на протяжении двух недель, в не установленное время, на окраину находящегося на территории Чебоксар СНТ "Мичуринец" (со стороны пос. Альгешево), сбрасывался строительный мусор. 31 октября 2018

Экскурсия в Москву.

В аппарат Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, а также в адрес депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева продолжают поступать благодарности за организацию традиционной экскурсионной поездки партийных активистов в Москву. 31 октября 2018

Ядринские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ привели в порядок памятник жертвам политического террора.

Сегодня отмечается День памяти жертв политического террора в СССР. Перед этим днем активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Ядрин привели в порядок памятник жертвам политического террора. 31 октября 2018

<21222324252627282930>