Госдума планирует принять закон о цифровых финансовых активах весной

Депутаты Госдумы планируют в марте текущего года принять в трех чтениях закон о цифровых финансовых активах, заявил член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев. 08 февраля 2019

В Госдуме разработают законопроект об идентификации цифровой тени

Депутаты нижней палаты парламента готовят к внесению законопроект об идентификации цифровой тени в рамках законодательства о цифровых финансовых активах. Об этом в ходе круглого стола, посвященного обсуждению законопроекта о финансовых активах, заявил член комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"). 08 февраля 2019

Олег Николаев: принятие законов о цифровой экономике позволит перейти на новый технологический уклад

Принятие законов о цифровой экономике позволит России перейти на новый, четвёртый, технологический уклад, рассказал "Парламентской газете" член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев. 08 февраля 2019

Активисты Союза собственников жилья Чувашии остались недовольны встречей с главным жилинспектором республики

31 января активисты Союза собственников жилья Чувашии встретились с главным государственным жилинспектором республики Виктором Кочетковым. Необходимость ее проведения была вызвана накопившимися острыми проблемами в сфере ЖКХ и во взаимоотношениях между собственниками жилья в многоквартирных домах и УК. 04 февраля 2019

Креативная молодежь Чувашии идет в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ.

03 февраля в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах прошло заседание молодежной секции Чувашского регионального отделения партии под председательством руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЧГСД Сергея Муравьева. 04 февраля 2019

В Чебоксарах стартовал ежегодный турнир по мини-футболу на призы депутатов Госдумы

В Чебоксарах в рамках общероссийской акции "Россия – не помойка" прошел митинг. (ФОТО И ВИДЕО)

В воскресенье, 03 февраля, в Чебоксарах на площади перед ДК им. Хузангая в рамках общероссийской акции "Россия – не помойка" прошел очередной массовый митинг, организованный местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, на котором присутствовало около 250 человек. 04 февраля 2019

Всероссийская акция протеста "Россия – не помойка"

3 февраля в 11 часов дня на площадке перед ДК им. П. Хузангая состоится всероссийская акция протеста "Россия – не помойка", которая согласована и пройдет в форме митинга 03 февраля 2019

Олег Николаев обсудил проблемы мусорной реформы с генеральным директором ООО "МВК "Экоцентр" Виктором Лагуновским.

Это мероприятие не было запланировано в графике работы парламентария в рамках региональной недели. Необходимость его проведения возникла во время встреч с жителями Чувашии, на которых граждане выражали свое возмущение тем, как реализуется в республике так называемая мусорная реформа. 03 февраля 2019

В Козловке без изменений

01 февраля депутат Госдумы России Олег Николаев в ходе региональной недели встречался с жителями г. Козловка. Первая встреча проходила в швейном цеху ООО "Новинка", вторая – в читальном зале Центральной районной библиотеки. В них в общей сложности приняло участие свыше 70 человек. 02 февраля 2019

<21222324252627282930>