Региональные новости

Олег Николаев об установлении минимального размера отчислений из страховых пенсий при исполнительных производствах

Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы 8 ноября прокомментировал законопроект "СР" об установлении минимального размера отчислений из страховых пенсий и доплат при исполнительных производствах. 09 ноября 2018

Олег Николаев об ужесточении наказания за нарушение правил водопользования

Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы 8 ноября прокомментировал законопроект об ужесточении наказания за нарушение правил водопользования и охраны водных объектов. 09 ноября 2018

Олег Николаев о законопроектах, касающихся военнослужащих

Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы рассказал о законопроектах, касающихся военнослужащих. 09 ноября 2018

Олег Николаев: агропарк "Чувашия – Сычуань" подлежит широкому общественному обсуждению с привлечением местных жителей

Создание агропарка "Чувашия – Сычуань" вызвало в регионе целую цепочку негативных слухов. Спектр их был довольно широк, от "китайской экспансии" со "скупкой земель" до "грядущего экологического бедствия" из-за хищнических агротехнологий, применяемых китайцами.  08 ноября 2018

Депутат Ядринского городского Собрания депутатов Елена Иванова защитила интересы горожан.

Поступил ответ из Прокуратуры Ядринского района на запрос, отправленный депутатом Ядринского городского Собрания депутатов, помощником депутата Госдумы России Олега Николаева Еленой Ивановой. 08 ноября 2018

Олег Николаев принял участие в открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в Госдуме

Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев 7 ноября выступил на открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в ГД. 07 ноября 2018

Олег Николаев: санкции побуждают нас искать и раскрывать имеющиеся внутренние резервы

Новые санкции США вызывают опасения у 86% крупных российских компаний, следует из опроса Института Адизеса, проведенного для РБК. 95% процентов опрошенных заявили, что на них отразились апрельские санкции. 06 ноября 2018

Депутат Сергей Семенов предпочитает решать вопросы в ручном режиме.

Накануне Дня народного единства депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева побывали в Козловке, где провели встречу с жителями города. 06 ноября 2018

Олег Николаев: требования к закупкам госкорпораций нуждаются в унификации и тотальном контроле

"Опора России" обратилась к первому вице-премьеру Антону Силуанову с просьбой решить проблему фальшивых банковских гарантий, предоставляемых в процессе закупок госкомпаний – из-за нее заказчики зачастую выдвигают избыточные требования к поставщикам из числа компаний малого бизнеса. 06 ноября 2018

Участие представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в праздновании Дня народного единства увенчалось ярким выступлением Игоря Молякова.

В рамках празднования Дня народного единства 4 ноября на Красной площади столицы Чувашии состоялся митинг-концерт. 04 ноября 2018

<21222324252627282930>