Анатолий Аксаков: с Новым годом, Чувашия!

Депутат Госдумы РФ Анатолий Аксаков поздравляет жителей Чувашии с наступающим 2019 годом 31 декабря 2018

Дорогие жители Чувашии!

Депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий АКСАКОВ, Олег НИКОЛАЕВ, Игорь МОЛЯКОВ и Сергей СЕМЕНОВ поздравляют жителей Чувашии с приближающимся Новым годом 31 декабря 2018

С наступающим Новым годом!

Депутат Госдумы РФ Олег Николаев поздравляет жителей Чувашии с приближающимися Новым годом и Рождеством! 30 декабря 2018

Год в Ядрине завершился соревнованием по дартсу.

28 декабря в Ядрине в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел традиционный новогодний турнир по дартсу, в котором приняли участие более 10 человек. Победителем турнира стал житель деревни Бобылькасы Герман Живоев, который является активным пропагандистом этого вида спорта в районе. 29 декабря 2018

Депутат ЧГСД Сергей Муравьев остался верен себе

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском городском Собрании депутатов Сергей Муравьев известен как лоббист интересов многодетных семей и родителей, чьи дети посещают детские садики и учатся в школах. Их проблемы и нужды он знает не понаслышке, так как сам является отцом трех сыновей. 28 декабря 2018

Анатолий Аксаков вошел в ТОП-10 экспертов российской криптоэкономики

Российская ассоциация криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) составила топ-10 экспертов, оказывающих наибольшее влияние на формирование правового статуса криптоэкономики в России по итогам 2018 года 28 декабря 2018

Шумерлинские партактивисты обсудили итоги уходящего года.

26 декабря в Шумерле прошло очередное в этом году заседание Совета местного отделения. В повестке дня значилось пять вопросов, в том числе и рассмотрение вопроса о приёме новых членов партии. 27 декабря 2018

Уходящий год завершился очередным заседанием бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

26 декабря состоялось очередное заседание бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством депутата Госдумы России Олега Николаева. 27 декабря 2018

Маленькое новогоднее чудо по-моргаушски

Жители Моргаушского района и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вручили новогодние подарки детям-сиротам и малоимущим семьям с детьми. 27 декабря 2018

Николай Григорьев: "Активность граждан и решение экологических проблем – главный показатель развития "ЭкоСРеды""