Нефтяная криптовалюта получит шанс

Государственная Дума планирует в марте рассмотреть и принять законодательный акт о криптовалютах. По словам члена комитета ГД по экономической политике Олега Николаева, положение находится на финальной стадии разработки. 25 февраля 2019

Активисты партии широко отметили День защитника Отчества.

Сразу в нескольких районах и городах Чувашии прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отчества, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 24 февраля 2019

С 23 февраля!

Депутаты Госдумы РФ и Госсовета ЧР поздравляют мужскую половину жителей Чувашии с днём защитника Отечества! 23 февраля 2019

В Ядрине годами не решаются проблемы жильцов в микрорайоне "Молодежка".

Жители убедительно просили в кратчайшие сроки оказать им помощь в решении неотложных проблем. Некоторые из них уже стали "хроническими". 21 февраля 2019

Социальная помощь населению нуждается в справедливом распределении и исчерпывающих критериях

Минтруд занимается тонкой настройкой системы соцпомощи в РФ – ведомство разработало поправки к рекомендациям по определению потребности в соцуслугах среди россиян 19 февраля 2019

Олег Николаев: долги регионов – недоработки Правительства РФ

Государственный долг субъектов РФ и муниципалитетов на начало 2019 года составил 2,206 трлн руб. В Минфине сообщили, что к 1 января 2022 года он может увеличиться в 1,3 раза – до 2,907 трлн руб. 19 февраля 2019

Мини-футболу зима – не помеха: в СЗР прошли отборочные туры

Вслед за "Богданкой" в минувшие выходные в рамках турнира по мини-футболу на призы депутатов Госдумы отборочные туры прошли в Северо-западном районе Чебоксар. 19 февраля 2019

Олег Николаев: реально располагаемые доходы россиян падают пятый год подряд.

Министр экономического развития Максим Орешкин в эфире телеканала "Россия 1" рассказал о росте доходов беднейшей части населения России. По его словам, максимальная положительная динамика по уровню доходов – у наименее обеспеченных слоев населения: у "самых наименее богатых 10% – в номинале за прошлый год доходы увеличились на 7%". 18 февраля 2019

Помощники депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тоже не дремлют.

Каждый вторник в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатырь ведет приём жителей города и района Николай Лукин, помощник депутата Государственной Думы Олега Николаева. 18 февраля 2019

Олег Николаев: возможность безналичной оплаты со временем должны предоставлять все магазины

Обязательное внедрение оплаты по картам в торгово-сервисных предприятиях могут отложить до 1 января 2023 года, рассказал РБК глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. 18 февраля 2019

<21222324252627282930>