Региональные новости

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильске стало центром притяжения.

Так, только в последнее время депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер не раз встречался встретился с жителями Мариинско-Посадского и Козловского районов. 20 ноября 2018

"НЕТ" грабительским тарифам на мусор в Чувашии

Депутат Госсовета ЧР Игорь Моляков рассказал участникам состоявшегося 17 ноября 2018 года митинга о ситуации с мусорной реформой в республике 19 ноября 2018

Сергей Семенов: сила народа в объединении для решения общих проблем

Выступление депутата Госсовета ЧР Сергея Семенова на митинге 17 ноября 2018 года, посвященном проблемам мусора в республике и защите прав граждан со стороны правоохранительных органов. 19 ноября 2018

Правда о мусорной реформе в Чувашии

На митинге 17 ноября 2018 года депутат ЧГСД Алексей Никитин рассказал собравшимся о ситуации, сложившейся вокруг мусорной реформы в Республике, а также о том, на чьих "костях" вырос полигон "Управления отходами" 19 ноября 2018

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в рамках ежегодного заседания Американо-российского делового совета (USRBC – АРДС) рассказал о перспективах цифровой экономики. 19 ноября 2018

Дельцов от мусора и организаторов очередной аферы – на мусорную свалку.

В субботу, 17 ноября, в Новочебоксарске прошел очередной массовый митинг, организованный местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. Несмотря на ноябрьский мороз, на этот раз митинг был значительно многочисленнее, чем предыдущий – около 500 человек. 18 ноября 2018

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра (ВИДЕО)

15 ноября первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов и депутат фракции Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол "Совершенствование системы обязательного технического осмотра транспортных средств в соответствии с Федеральным законом "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". 16 ноября 2018

Олег Николаев представил поправки в бюджет ФОМС на 2019 год

14 ноября Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона № 556364-7 "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". С поправками к законопроекту от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Николаев 15 ноября 2018

ВСЕ НА МИТИНГ В НОВОЧЕБОКСАРСКЕ!

17 ноября в 12:00 на площади между зданиями АУ "СШОР №3"Минспорта ЧР и ТВЦ "Заря" состоится митинг против антинародных тарифов по вывозу и переработке мусора, а также бездействия правоохранительных органов, судов и прокуратуры по защите прав граждан 15 ноября 2018

Депутаты от партии "Единая Россия" в Чебоксарском районе забыли дорогу к своим избирателям

Состоялась встреча депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова и помощника депутата Госдумы РФ Анатолия Аксакова Луизы Шогулиной с жителями улицы Заовражная деревни Эндимиркасы Чебоксарского района. 14 ноября 2018

<21222324252627282930>