Региональные новости

В Яльчиках у Олега Николаева состоялся обстоятельный разговор с местными товаропроизводителями.

28 ноября депутата Госдумы России Олег Николаев в рамках региональной недели совершил поездку в Яльчикский район, где встретился с местными товаропроизводителями – генеральными директорами ООО "А-Свет" Андреем Светловым и ЗАО "Промсервис" Юрием Титовым. 28 ноября 2018

Олег Николаев о необходимости поддержки многодетных семей в России (ВИДЕО)

27 ноября в Йошкар-Оле состоялся круглый стол, посвященный законопроекту "О многодетных семьях". Организатором выступило объединение общественников РМЭ. 28 ноября 2018

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНАТОЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ!

28 ноября свой день рождения отмечает депутат Государственной Думы Анатолий Геннадьевич Аксаков 28 ноября 2018

После заметки "Экосреды" мусор в Калининском районе Чебоксар оперативно вывезли

Все большее число обращений в адрес проекта "Экосреда" увенчается решением заявленных экологических проблем. 28 ноября 2018

Депутат стал жертвой своей популярности.

"На вас вся надежда", – так обычно говорят многие граждане, записавшиеся на прием к депутату Госдумы России Олегу Николаеву. А на приеме, который состоялся 26 ноября, эти слова звучали рефреном на протяжении почти двух часов. 26 ноября 2018

Марпосадцы также недовольны "мусорной" политикой правительства Чувашии.

В Мариинском Посаде прошла встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова, депутата Чебоксарского городского Собрания Алексея Никитина, заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамары Манаевой с жителями города и района. 26 ноября 2018

Управляющим компаниям узаконивают право экономить на гражданах?

Подписанное Медведевым новое постановление Правительства ввергло в шок тех, кто мало мальски разбирается в сфере ЖКХ: сэкономленные за обслуживании домов средства управляющие компании могут считать своей прибылью. 26 ноября 2018

Вывоз мусора стал основным вопросом на встрече депутатов Ядринского городского Собрания с гражданами.

Депутаты Ядринского городского поселения Владимир Офаринов и Юлия Малышева провели очередной прием граждан. 26 ноября 2018

Анатолий Аксаков и Олег Николаев приняли участие в чествовании Александра Петрова, много лет руководившего Чувашией, а также были гостями на вечере встречи выпускников КАИ.

Сразу же после завершения отчетно-выборной конференции Чувашского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ они поехали в Дом правительства на торжественное награждение одного из знатных людей Чувашии Александра Петрова, под руководством которого республика добилась больших успехов. 26 ноября 2018

В Чувашии сменился Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

24 ноября в Чебоксарах состоялся второй этап конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике 25 ноября 2018

<21222324252627282930>