Для криптовалют написали закон

Законопроект "О цифровых финансовых активах", прошедший первое чтение в Государственной Думе, призван выправить ситуацию и ликвидировать правовые лакуны в виртуальном финансовом обращении. В преддверии второго чтения эксперты обсудили в пресс-центре "Парламентской газеты", какие изменения и дополнения целесообразно внести в текст законопроекта. 11 февраля 2019

"Веселая мастерская" не только веселая, но и полезная

В субботу, 09 февраля, в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) прошло занятие в "Веселой мастерской". 10 февраля 2019

Птицы в Алатыре теперь не голодают.

По примеру ядринцев алатырские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решили спасти зимних птиц. Они изготовили кормушки и развесели их в детском парке "Сказка". 09 февраля 2019

Чебоксарское городское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело очередной обучающий семинар.

08 февраля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось очередное занятие в рамках обучающего семинара, который по традиции проводится еженедельно по пятницам под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Чебоксары. 09 февраля 2019

Выявлены нарушения при формировании составов избирательных комиссий в Чувашской Республике

В ходе организации работы по рассмотрению кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий для территориальных избирательных комиссий Чувашской Республики в период с 21 января по 14 февраля 2019 года (Решение Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики от 11 января 2019 года) Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике выявлены серьезные нарушения при формировании составов избирательных комиссий в апреле-мае 2018 года. 08 февраля 2019

Активисты партии Новочебоксарска обсудили актуальные вопросы.

07 февраля г. Новочебоксарске прошла встреча активистов партии с депутатом Госсовета ЧР Сергеем Семеновым и с заместителем председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамарой Манаевой. 08 февраля 2019

Госдума планирует принять закон о цифровых финансовых активах весной

Депутаты Госдумы планируют в марте текущего года принять в трех чтениях закон о цифровых финансовых активах, заявил член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев. 08 февраля 2019

В Госдуме разработают законопроект об идентификации цифровой тени