C днем рождения, Олег Алексеевич!

10 декабря свой День рождения отмечает депутат Государственной Думы Олег Алексеевич Николаев. Депутаты фракции "Справедливая Россия" в Госдуме РФ, Госсовете ЧР, Горсобрании г. Чебоксары А. Аксаков, И. Моляков, С. Семенов, С. Муравьев, А. Никитин, К. Семенов, друзья и коллеги по партии искренне поздравляют Олега Алексеевича с днем рождения. 10 декабря 2018

Очередь послушать Игоря Молякова, Тамару Манаеву и Алексея Никитина дошла и до алатырцев.

06 декабря 2018 года г. Алатырь в очередной раз посетили депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков, заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева и депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин. 07 декабря 2018

Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков принял участие в работе Международного форума "Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика" на площадке Государственного университета управления. 07 декабря 2018

25 лет Чувашскому филиалу Страхового Дома ВСК