Праздник для ребят "с нашего двора"

В преддверии Международного Дня дружбы силами активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Канаше прошел детский праздник в микрорайоне "Восточный". 28 июля 2019

Даже память о Герое не оставили.

О совершенно убитых дорогах, запущенном до безобразия противопожарном водоёме, об отсутствии сигнала цифрового ТВ, об угрожающих жизни гигантских тополей, о работе местных органов власти, о разобранном доме, где родился Герой Советского Союза Михаил Силантьев, об организации вывоза мусора и вообще мусорной реформе, и даже о несправедливом распределении доходов в стране, обо всем этом говорили жители деревни Новая Цивильского района на встрече с депутатом районного Собрания депутатов Сергеем Беккером. 26 июля 2019

Вячеслав Володин высоко оценил законотворческую деятельность Олега Николаева

Сегодня, 24 июля, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеслав Володин вручил депутату Госдумы от Чувашии Олегу Николаеву почетную грамоту за большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации 24 июля 2019

Олег Николаев: граждане должны сами решать, участвовать в систем индивидуального пенсионного капитала или нет

В полностью добровольной системе индивидуального пенсионного капитала (ИПК), которая должна прийти на смену обязательному пенсионному страхованию (ОПС), гражданин сам должен будет установить, какую ставку отчислений он хочет направлять в ИПК. Эта ставка должна быть указана в согласии гражданина на включение его в реестр ИПК. 24 июля 2019

Сергей Семенов дал напутствие юным спортсменам.

21июля, в воскресенье, в парке г. Новочебоксарска стартовала традиционная международная велогонка памяти заслуженного тренера по велоспорту Яковлева Василия Яковлевича. 22 июля 2019

Депутаты встретились с жителями ул. Юрия Гагарина.

Целый десант парламентариев от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в составе депутата Госдумы России Олега Николаева, депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова, депутата ЧГСД Сергея Муравьева, а также помощника Олега Николаева Олега Паутова, которого Совет партии выдвинул кандидатом в депутаты Госсовета Чувашии на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу "Привокзальный", высадился 20 июля во дворах многоквартирных домов по улице Юрия Гагарина. 22 июля 2019

А вы знаете свою улицу?

Этот вопрос – далеко не праздный, тем более в преддверии 550-летия Чебоксар. Дело в том, что в нашем городе более 500 улиц, названия которых, как показал соцопрос, многим жителям ни о чем не говорят, потому что они не знают, в честь кого или в честь какого события они так названы. 22 июля 2019

Луиза Шогулина позвала на помощь Игоря Молякова.

Помощник депутата Госдумы России Анатолия Аксакова Луиза Шогулина постоянно проводить приемы граждан и встречи с жителями района. Если проблемы, которые поднимают граждане, серьезные, она призывает на помощь депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Так, на встрече, которая прошла на днях в Ишлеях, принял участие и депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков. 22 июля 2019

Сергей Муравьев встречается с коллективами предприятий и ведомств.

Несмотря на лето, рабочий график депутата ЧГСД от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Муравьева остается очень напряженным. Это связан и с тем, что он является членом оргкомитета по подготовке к празднованию 550-летия Чебоксар. 21 июля 2019

В Алатыре молодежь задает тон.

В последнее время местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Алатыре пополнилось молодыми членами партии. 20 июля 2019

<21222324252627282930>