Депутат рассказал о проблеме повышения тарифов на вывоз ТКО.

Как известно, в каждую пятницу в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул.Гагарина, 12) проходят занятия по теме ЖКХ. На них, как правило, обсуждаются самые актуальные вопросы сферы жилищно-коммунального и городского хозяйства. 12 октября 2018

После обращения в "Экосреду" возле здания Чувашавтодора навели порядок

В начале октября в адрес проекта "Экосреда" были присланы фотографии, на которых запечатлены переполненные мусорные баки, находящиеся во дворе здания "Чувашавтодора" в Чебоксарах (пр.Яковлева 2а). 11 октября 2018

Олег Николаев: необходимо вернуть прямые выборы глав муниципалитетов

Депутат Госдумы Олег Николаев прокомментировал заявление уже бывшего мэра Владивостоа Виталия Веркеенко, который в свой последний рабочий день обратился к депутатам городской думы с призывом вернуть прямые выборы глав муниципалитетов. 11 октября 2018

Олег Николаев: практику "затыкания" депутатов на местах необходимо искоренить

В Госдуме могут отменить норму о лишении депутатов права выступления, сообщил журналистам депутат Госдумы Сергей Неверов. По его словам, предварительные договоренности достигнуты с руководством всех фракций. Он отметил, что затягивать с решением не будут, и уже на этой неделе на Совет Думы будет вынесено это предложение. 11 октября 2018

Совместное чаепитие тоже объединяет людей

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новочебоксарске под руководством депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова выработало свой стиль партийной работы. 10 октября 2018

День пожилых длиной в неделю.

В местных отделениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжаются мероприятия, связанные с Днем пожилых людей. 05 октября 2018

Региональная неделя парламентария завершилась встречей с работниками "Промтрактора".

04 октября в конференц-зале блока "Б" АО "Промтактор" состоялась встреча работников предприятия с депутатом Госдумы России Олегом Николаевым, на которую по самым скромным подсчетам пришло около 100 человек. 05 октября 2018

Региональная неделя Олега Николаева началась с интересных и результативных встреч.

В рамках региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев 03 октября провел две встречи: в Чебоксарском институте (филиал) АНО ВО Московского гуманитарно-экономического института и ООО "Вавилон". Оба мероприятия прошли интересно и при активном участии в обсуждении тем и вопросов участников встреч. 03 октября 2018

Состоялось очередное заседание бюро.

02 октября в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова. 02 октября 2018

Олег Николаев: пора готовиться к выборам в Чувашии

Поствыборный период в Чувашии трансформировался в подготовку к новым, главным выборам в регионе, когда бы они ни прошли. Планово – в 2020 году, но оппозиция всё чаще и громче предрекает внеплановый сценарий развития ситуации, уже официально называя имена первых претендентов на пост главы Чувашии и ссылаясь на "непростую социально-экономическую обстановку" 28 сентября 2018