Региональные новости

Олег Николаев: каждый работающий, априори, не должен быть бедным и уж тем более – нищим

– В ближайшей программе, в ближайших приоритетах развития пенсионной стратегии – это достижение уровня пенсий на уровне 2,5 прожиточных минимума, – сообщила вице-премьер Ольга Голодец. По её словам, поставленная задача является не только приоритетной, но настолько актуальной, что "всё движение должно быть подчинено именно ей". 16 февраля 2018

Глава Козловской райадминистрации оштрафован за отказ Олегу Николаеву в предоставлении помещения для встречи с избирателями

14 февраля в г. Козловка состоялось заседание мирового суда, на котором было рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении главы Козловской районной администрации Андрея Васильева. 15 февраля 2018

Олег Николаев о согласительной комиссии по внесению изменений в закон "О рекламе"

14 февраля Государственная Дума приняла проект постановления № 385570-7 "О согласительной комиссии по Федеральному закону "О внесении изменений в статьи 5 и 38 Федерального закона "О рекламе" (проект № 526719-6). С докладом по данному вопросу выступил член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев. 15 февраля 2018

Такие нужды никому не нужны.

12 февраля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось очередное занятие актива Союза собственников жилья Чувашии, которые вели член Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике Тамара Манаева и руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском городском Собрании депутатов Сергей Муравьев. 13 февраля 2018

Сергей Семенов снова поставил на место Госсовет Чувашии.

12 февраля состоялось заседание Верховного Суда Чувашской Республики. На нем было рассмотрено исковое заявление Госсовета Чувашии об отмене решения Ленинского районного суда, рассмотревшего дело депутата Госсовета ЧР Сергея Семенова. 12 февраля 2018

Анатолий Аксаков: российским капиталам пора работать в интересах отечественной экономики

9 февраля Государственная Дума рассмотрела и приняла в третьем чтении проекты федеральных законов № 377595-7 и № 377596-7. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данным законопроектам выступил один из их авторов, председатель Комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков 12 февраля 2018

Олег Николаев о госзакупках у субъектов малого предпринимательства

9 февраля Государственная Дума отклонила во втором чтении проект федерального закона № 695965-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (в части осуществления закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций) 12 февраля 2018

Олег Николаев: граждане с доходом ниже прожиточного минимума должны освобождаться от уплаты НДФЛ

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона № 384276-7 "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц". 12 февраля 2018

Правозащитник Юрий Кручинин встретился с активистами Союза собственников жилья.

9 февраля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялась встреча активистов Союза собственников жилья Чувашии с известным правозащитником, юристом Юрием Кручининым. 10 февраля 2018

В Москве состоялось трехдневное заседание молодежного парламента при Госдуме

С 4 по 6 февраля в Москве прошло очередное заседание Молодежного парламента при Государственной Думе Российской Федерации. В мероприятии принял участие член Общественной молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Петров. 08 февраля 2018