Региональные новости

Анатолий Аксаков рассказал о планах работы комитета Госдумы по финансовому рынку

В осеннюю сессию Госдумы комитет по финансовому рынку будет рассматривать законопроекты, которые должны обеспечить финансирование российской экономики. Об этом председатель комитета Анатолий Аксаков рассказал на пресс-конференции ТАСС, где представил планы работы комитета на предстоящую парламентскую сессию. 13 сентября 2017

В Батыревском районе газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Чувашия" читают с удовольствием.

В Батыревском районе газету Чувашского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активисты партии начали доставлять в самые отдаленные сельские поселения. Порой это связано с преодолением немалых трудностей, как, например, бездорожье. 12 сентября 2017

В Урмарах малое предпринимательство развивается во многом при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В пятницу, 8 сентября, во время пребывания в Урмарском районе депутат Госдумы России Олег Николаев и депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков посетили АО "Аванпром". С учетом специфики экономического развития района компанию "Аванпром" смело можно назвать поселкообразующим предприятием. 11 сентября 2017

Ряды партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пополнились еще одним депутатом

Коллеги по партии, сторонники и депутаты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют Елену Мефодиевну Иванову с победой на довыборах депутата Собрания депутатов Ядринского городского поселения по округу №3 11 сентября 2017

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Урмарах провело праздник для детей.

Едва успели открыть новый офис местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Урмарах, как началась интенсивная партийная работа. В частности, сразу же в райцентре был проведен детский праздник. 11 сентября 2017

В Урмарах открыли общественную приемную партии

Урмарский район – последний, в котором до сегодняшнего дня отсутствовала общественная приемная СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Поздравить актив и сторонников партии из Чебоксар прибыли депутаты Госдумы РФ и Госсовета Чувашии Олег Николаев и Игорь Моляков. 09 сентября 2017

Маленьким канашцам устроили "Золотую осень"

В минувший четверг местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Канаш организовало для детворы очередной уличный праздник, ставший уже восьмым по счету за это лето 09 сентября 2017

Цивиляне возмущены произволом, бездействием властей и высокими тарифами на услуги ЖКХ.

06 сентября депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках проведения региональной недели встречался с жителями Цивильского района. 07 сентября 2017

На митинге в сквере Чапаева обсуждали капремонт, переселение граждан и непомерный рост тарифов и аппетитов чиновников (ВИДЕО)

05 сентября возле памятника В.И.Чапаеву состоялся митинг, организованный Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 06 сентября 2017

Депутатский прием граждан как способ решить проблему, излить душу и поделиться своими мнениями.

05 сентября в рамках региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев провел очередной прием граждан. 06 сентября 2017