Региональные новости

Олег Николаев об освобождении от уголовной ответственности в связи с возмещением ущерба

Олег Николаев прокомментировал "Первому" каналу законопроект о декриминализации ряда нарушений при ведении бизнеса

Депутаты Госдумы вчера в первом чтении рассматривали президентский законопроект, который касается бизнеса. Это – расширение перечня экономических преступлений, дела по которым могут быть закрыты, при возмещении ущерба. Но послабления, коснуться, безусловно, не всех. Их не будет для те, кто замешан, например, в коррупции. 07 декабря 2018

Перед пленарным заседанием Госдумы Олег Николаев провел брифинг для журналистов (ВИДЕО)

В ходе брифинга 6 декабря Олег Николаев рассказал о президентской законодательной инициативе, направленной на защиту предпринимателей, обратил внимание на проект закона о внесении изменений в порядок формирования Совета Федерации, рассказал о законопроекте фракции "СР" о пересмотре потребительской корзины, а также прокомментировал изменения в законодательство, касающиеся маркировки товаров. 06 декабря 2018

Олег Николаев: благоприятный деловой климат важен для экономического роста

В ходе брифинга для журналистов перед пленарным заседанием Госдумы 6 декабря член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев рассказал о президентской законодательной инициативе, направленной на защиту предпринимателей. 06 декабря 2018

Олег Николаев о порядке формирования Совета Федерации

Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев обратил внимание на проект закона о внесении изменений в порядок формирования Совета Федерации. 06 декабря 2018

Олег Николаев: "СР" выступает за пересмотр потребительской корзины

Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев рассказал о законопроекте фракции "СР" о пересмотре потребительской корзины. 06 декабря 2018

Олег Николаев о расширении перечня товаров, подлежащих маркировке

Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев прокомментировал изменения в законодательство, касающиеся маркировки товаров. 06 декабря 2018

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Видеоролик о молодежном крыле партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 05 декабря 2018

В г. Ядрин День юриста отметили проведением юридической консультации.

В День юриста депутат Ядринского городского поселения, юрист Владимир Офаринов в общественной приемной местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел юридическую консультацию для жителей Ядринского района. 04 декабря 2018

Есть женщины в Алатыре!

30 ноября, в последний осенний день 2018 года, в офисе Алатырского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ партактивисты провели очередное заседание клуба по интересам "Есть женщины в русских селеньях!" 03 декабря 2018