Региональные новости

Олег Николаев: население должно платить за вывоз мусора исходя из его количества

Правительство рассматривает новый способ расчета стоимости вывоза мусора. Плату могут начать взимать за количество баков на контейнерной площадке, сообщил ТАСС исполнительный директор Российского экологического оператора Алексей Макрушин. В Минприроды подтвердили, что уже подготовили проект постановления о переходе на оплату мусора на основании фактически накопленного объема. 17 июля 2019

Олег Николаев: в ближайшее время будет развернута дискуссия между производителями и поставщиками продукции

Проблемы между сетями и поставщиками не решить рамках саморегулирования, считают в "Опоре России". Организация предложила Минпромторгу начать подготовку нового пакета законопроектов для дополнительного контроля за торговлей. Меры могут коснуться отграничения размера штрафов для поставщиков, которые доходят до 100% от стоимости товара, и более прозрачного механизма предоставления скидок. 17 июля 2019

Предприниматели учатся

В Чебоксарах, в Центре зашиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) под председательством члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, юриста и предпринимателя Игоря Иванова прошел семинар для предпринимателей "Правовые аспекты бизнеса в Чувашии". 16 июля 2019

Олег Николаев выступил сомодератором и главным докладчиком на круглом столе "Налог для самозанятых: итоги и перспективы"

По словам Олега Николаева, когда вводился особый налоговый режим для самозанятых, предполагалось, что он станет инструментом для реализации важнейших задач – развития экономики РФ и защиты граждан как трудоспособного возраста, так и пенсионеров. 16 июля 2019

Луиза Шогулина на празднике была желанной гостьей.

Жители деревни Маяк Канашского района провели День деревни. На свой праздник они пригласили и Луизу Шогулину, помощника депутата Государственной Думы РФ ФС Анатолия Аксакова. 16 июля 2019

Сергей Муравьев решает проблемы многодетных семей.

В п. Сосновке благодаря упорству и принципиальной позиции руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском городском Собрании депутатов Сергею Муравьеву наконец решена большая часть проблем по созданию инфраструктуры на улицах, где выделены 40 земельных участков многодетным семьям под ИЖС. Кроме того, на этих же улицах находятся поликлиника и средняя школа. 16 июля 2019

Волна протестного митинга докатилась и до Кугесь.

В субботу, 13 июля, в п. Кугеси состоялся митинг. Хотя его организатором выступило региональное отделение КПРФ, но в нем приняли участие представители и других партий, в частности, депутаты Госсовета Чувашии Игорь от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков и Сергей Семенов. 14 июля 2019

Партийцы готовятся к выборам.

13 июля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 14 июля 2019

Делу – время, потехе – час.

Активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" умеют не только работать, но сочетать труд с активным отдыхом. Особенно славятся такой формой работы МО г.г. Новочебоксарска, Алатыря, Канаша, Ядринского и ряда других районов. Шахматно-шашечные турниры, занятия по интересам, спортивные турниры, экскурсии – вот далеко не полный перечень форм и методов работы МО. 13 июля 2019

Новочебоксарцы в очередной раз выразили свое возмущение высокими тарифами.

Во дворах на улицах Жени Крутовой и Винокурова в Новочебоксарке встреча группы жителей города с депутатами Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым, Сергеем Семеновым а и заместителем председателя республиканского Союза собственников жилья Тамарой Манаевой. 12 июля 2019