Олег Николаев вновь стал гостем телепередачи "Утро России"

Депутат Госдумы от Чувашии Олег Николаев вновь выступил приглашенным экспертом телепрограммы "Утро России" на канале "Россия-1". Темой сегодняшнего эфира стал фудшеринг, как явление, повсеместно набирающее обороты. 18 апреля 2019

Путин вынуждает Медведева быть открытым: мнение

Депутат Госдумы Олег Николаев поделился с корреспондентом ИА REGNUM мнением о годовом докладе премьер-министра России Дмитрия Медведева 18 апреля 2019

Молодежь не хочет сидеть, сложа руки.

16 апреля в Алатыре прошло заседание круглого стола, посвященное молодежной тематике. В его работе приняли участие депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин, представители молодежи городов Алатырь, Чебоксары, Новочебоксарск, Канашского, Красноармейского и Цивильского районов. 17 апреля 2019

Олег Николаев о мусорной реформе: выступление на круглом столе 12 апреля в Чебоксарах (ВИДЕО)

На заседании круглого стола по мусорной реформе обсуждали далеко не "мусорные" вопросы.

12 апреля в конференц-зале Делового центра "Республика" прошло заседание круглого стола по теме "О состоянии работы по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в Чувашской Республике", организатором которого выступило Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 12 апреля 2019

В Чебоксарах растет численность членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 апреля состоялось заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Чебоксары, а также Совета молодежи Регионального отделения партии. Основным вопросом повестки дня стало обсуждение планов работы на весенне-летний период 2019 года. 12 апреля 2019

Четыре года неустанной борьбы.

Депутат Чебоксарского городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Муравьев и помощник депутата Госдумы России Анатолия Аксакова, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском районе Луиза Шогулина встретились с жителями п. Кугеси, проживающими в домах №№4-14 по улице Шоссейная. 11 апреля 2019

"Экосреда" в действий: в селе Алтышево Алатырского района мусор стали вывозить как положено

Жительница села Алтышево Алатырского района ранее неоднократно сообщала проекту "Экосреда Чувашии" о нерегулярном вывозе ТКО в своём населённом пункте. 11 апреля 2019

Олег Николаев: строительная отрасль – один из главных драйверов роста экономики страны