Сергей Семенов заботится о юных лыжниках.

В районе п. Лапсары, где находится ДЮСШ им. им. четырёхкратного Олимпийского чемпиона Александра Тихонова, состоялось закрытие зимнего сезона. 18 марта 2019

Сергей Семенов – свой среди ветеранов МВД, любителей подлёдного лова рыбы.

16 марта в Чебоксарском районе прошло традиционное лично-командное первенство по подлёдному лову рыбы "Закрытие сезона" среди действующих сотрудников правоохранительных органов, ветеранов и членов их семей. 18 марта 2019

В преддверии больших перемен.

16 марта, в субботу, в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 18 марта 2019

Олег Николаев: удостоверения для многодетных семей – решение запоздалое, но нужное

В Чувашии начали выдавать удостоверения многодетным семьям. Получить их могут родители, воспитывающие троих и более детей, как родных, так и приемных. На сегодняшний день своим правом решили воспользоваться более 200 семей. 15 марта 2019

Игорь Моляков и Тамара Манаева встретились с жителями г. Марпосад.

14 марта в Мариинском Посаде в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова и заместителя Председателя Союза собственников жилья ЧР Тамары Манаевой с жителями города. 15 марта 2019

Партийные активисты в Цивильском районе наводят порядок.

Не очищенные от заносов и труднопроходимые дороги, разрушенные фермы, распроданные за бесценок материально-технические объекты сельского хозяйства, заброшенные дома – такая картина предстала перед участниками партийного десанта, высадившегося на этот раз в деревнях Большое Тугаево и Степное Тугаево Цивильского района 15 марта 2019

В Марпосаде теннисистки померились силами.

В рамках весенних праздничных мероприятий, запланированных МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мариинско-Посадского района, состоялись соревнования по настольному теннису. В них в основном участвовали активистки партии. 14 марта 2019

Олег Николаев: Минэкономики РФ лучше наблюдает, чем работает

Повышение НДС больше не влияет на рост цен, сообщило Минэкономики в своем обзоре. По его данным, в феврале темп роста цен вернулся к уровням прошлого года. 13 марта 2019

В Козловке живут настоящие искусницы.

В офисе Козловского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел конкурс-выставка рукодельниц под названием "Марья-искусница". На ней были представлены работы, исполненные в технике шитья, вышивки и вязания. 13 марта 2019

Выступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы 12 марта 2019 (ВИДЕО)

На пленарном заседании Государственной Думы 12 марта от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев 12 марта 2019

<11121314151617181920>