Депутат Госдумы и "Сыны Отечества" – это большая сила.

04 мая депутат Госдумы России Олег Николаев принял участие в торжествах, посвященных Дню Победы. Они прошли в с. Красные Четаи под эгидой членов общественной организации "Сыны Отечества", созданной офицерами запаса – выходцами из Красночетайского района. 05 мая 2019

Праздничная колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и в этом году была одной из самых многочисленных

1 мая в столице Чувашии прошло традиционное праздничное шествие, посвященное Дню Весны и Труда. 02 мая 2019

С Днем международной солидарности трудящихся!

Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии сердечно поздравляют жителей Чувашии с этим знаменательным праздником! 01 мая 2019

Приглашаем в колонну СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Первомай в Чебоксарах!

1 мая в Чебоксарах состоится традиционное праздничное шествие. В этот знаменательный день мы приглашаем активистов и членов партии, а также всех жителей Чувашии примкнуть к колонне СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 01 мая 2019

Сергей Семенов посетил вдов ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС.

В рамках общероссийской акции, организованной партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 33 годовщину Чернобыльской трагедии, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов 29 апреля посетил вдов участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. 01 мая 2019

Сергей Семенов утвержден в должности заместителя председателя Комитета Госсовета Чувашии по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии

29 апреля в Чебоксарах состоялась очередная 31 сессия Госсовета Чувашии. В повестке дня значились 16 вопросов, включая отчет главы ЧР о результатах деятельности Кабинета Министров Чувашии за 2018 год. 01 мая 2019

Члены бюро обсудили итоги работы и наметили задачи на будущее.

29 апреля состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством председателя Совета регионального отделения, депутата Госдумы России Олега Николаева 30 апреля 2019

Первомайское шествие "ЭкоСРеды". Кто с нами?

1 мая в Чебоксарах состоится традиционное праздничное шествие. Руководитель "ЭкоСРеды" Николай Григорьев приглашаем всех сторонников проекта присоединиться к колонне СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Сквер Чапаева, начало в 10:00 29 апреля 2019

Надежда Савельева: Социал-демократический союз женщин в Чувашии приглашает дам на Первомай!

1 мая в Чебоксарах состоится традиционное праздничное шествие. Председатель социал-демократического союза женщин в Чувашии приглашает представительниц прекрасного пола присоединиться к колонне СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 29 апреля 2019

День российского парламентаризма в отличие от депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ власти Чувашии снова проигнорировали.

27 апреля – в День российского парламентаризма – представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с депутатом Госсовета Чувашии Игорем Моляковым, а также местные жители, учащиеся Убеевской СОШ возложили корзину с цветами и алые гвоздики к подножию памятника депутату Госдумы России первого созыва Якову Абрамовичу Абрамову, установленному на его родине – в с. Убеево Красноармейского района. 28 апреля 2019

<11121314151617181920>