Региональные новости

В рамках всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах прошла пресс-конференция.

26 марта в конференц-зале центра "Республика" в рамках всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством депутата Госдумы России Олега Николаева прошла пресс-конференция. Она была организована Региональным отделением партии в Чувашской Республике. 26 марта 2019

Игорь Моляков переходит на федеральный уровень работы.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Чувашии Игорь Моляков 25 марта написал заявлении о добровольном сложении с себя полномочий зампредседателя комитета Госсовета Чувашии по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии. 26 марта 2019

Впереди новые задачи

25 марта состоялось очередное заседание бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством депутата Госдумы России, председателя Совета регионального отделения партии Олега Николаева. 26 марта 2019

Олег Николаев провел прием граждан.

Отчаяние и надежда – с такими чувствами пришли почти все, кто записался на прием 25 марта к депутату Госдумы России Олегу Николаеву. 26 марта 2019

В Чебоксарах завершился ежегодный турнир по мини-футболу на призы депутатов Госдумы

24 марта на стадионе "Труд" серией матчей завершился ежегодный турнир по мини-футболу на призы депутатов Госдумы Анатолия Аксакова и Олега Николаева. 25 марта 2019

На конференции избрали делегатов на съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

24 марта в Чебоксарах состоялась конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 25 марта 2019

Приглашаем на пресс-конференцию

26 марта 2019 года Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках федеральной акции в формате всероссийской пресс-конференции по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" ПРОВОДИТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. 22 марта 2019

Региональным властям предложили дать право заключать договоры на ввоз отходов