Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ широко отметили День Победы.

9 Мая в Чебоксарах продолжились праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы. В 10 часов состоялось торжественное возложение цветов к монументу Славы в Мемориальном парке Победы. 10 мая 2019

Собрались ветераны за праздничным столом.

Все дальше отдаляются от нас военные годы. К сожалению, все меньше становится фронтовиков. И тем ценнее память о войне, о тех, кто ковал победу на полях сражений и в тылу. 09 мая 2019

Олег Николаев в честь праздника сделал подарок Совету ветеранов ПАО "Промтрактор" (ВИДЕО)

8 мая на площадке перед главным административным корпусом ПАО "Промтрактор" состоялись традиционные торжества в честь Дня Победы. Перед ветеранами предприятия с поздравлениями выступили представители руководства завода, а также депутат Госдумы России Олег Николаев, который по приглашению ветеранов-тракторостроителей прямо с аэропорта приехал на встречу. 09 мая 2019

Активисты и депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память павших воинов.

8 мая в Чебоксарах состоялось традиционное возложение цветов к братской могиле воинов, умерших от ран в чебоксарских госпиталях в годы Великой Отечественной войны. 08 мая 2019

С Днём Победы!

Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии поздравляют жителей республики с Днём Победы! 08 мая 2019

В Вурнарах жива память о неизвестном солдате.

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вурнарах в первомайские праздники ежегодно поводят субботник по уборке территории возле районной больницы, на которой стоит памятник неизвестному солдату. Не стал исключением и нынешний год. 07 мая 2019

Свеча памяти не гаснет.

Чебоксарах под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла первая встреча в рамках акции "Свеча памяти". В офисе Центра помощи гражданам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Ю.Гагарина, 12) собрались активисты партии. Они принесли с собой памятные фотографии военных лет, семейные фотоальбомы, фронтовые письма, наградные листы и другие экспонаты, рассказывающие о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне. 06 мая 2019

Алатырцы верны традиции.