Региональные новости

Олег Николаев: возможность самовыдвижения на губернаторских выборах необходимо закрепить на законодательном уровне

В заксобрание Липецкой области внесен законопроект, предусматривающий возможность самовыдвижения на губернаторских выборах. В декабре прошлого года возможность самовыдвижения на выборах губернаторов кандидатам предоставили депутаты санкт-петербургского и астраханского заксобраний. 14 января 2019

Олег Николаев: методика расчета производительности труда давно нуждается в корректировке

Минэкономики опубликовало новую методику расчета производительности труда, разработанную для исполнения майского указа президента. По распоряжению главы государства к 2024 году рост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей должен достигать не менее 5% ежегодно. 14 января 2019

Олег Николаев о наименовании органа исполнительной власти, принимающего меры по противодействию отмыванию доходов и финансированию терроризма

10 января Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 480285-7 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (в целях уточнения наименования федерального органа исполнительной власти, уполномоченного принимать меры по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма). 10 января 2019

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в пятом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном по итогам работы осенней сессии парламента 2018 года. 10 января 2019

Сергей Семенов: благотворительность – важная часть современного общества

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов принял участие в Республиканской Благотворительной Рождественской елке. Он от себя и депутата Госдумы России Анатолия Аксакова тепло поздравил собравшихся с Новым годом и с Рождеством Христовым и вручил участникам благотворительной акции Дипломы и ценные подарки. 10 января 2019

Олег Николаев: "Ожидания иногда не оправдываются, но это не значит, что надо терять веру".

По сложившейся доброй традиции мы решили подвести итоги уходящего года. За ответами на свои вопросы, естественно, обратились к депутату Госдумы России, председателю Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Чувашской Республике Олегу Николаеву. 09 января 2019

Финиш 2018 года в Цивильском местном отделении выдался насыщенным на события.

Заключительные дни ушедшего года для местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Цивильск и Цивильском районе были исключительно насыщены событиями. 06 января 2019

Анатолий Аксаков: с Новым годом, Чувашия!

Депутат Госдумы РФ Анатолий Аксаков поздравляет жителей Чувашии с наступающим 2019 годом 31 декабря 2018

Дорогие жители Чувашии!

Депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий АКСАКОВ, Олег НИКОЛАЕВ, Игорь МОЛЯКОВ и Сергей СЕМЕНОВ поздравляют жителей Чувашии с приближающимся Новым годом 31 декабря 2018

С наступающим Новым годом!

Депутат Госдумы РФ Олег Николаев поздравляет жителей Чувашии с приближающимися Новым годом и Рождеством! 30 декабря 2018

<11121314151617181920>