Шумерлинцы наметили планы.

3 марта в Шумерлинском местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла очередная отчётно-выборная конференция. 05 марта 2019

Депутат Госдумы Олег Николаев о ситуации с многодетной семьей из Моргаушского района

Только после публикации в СМИ власти нашли способ решить проблему многодетной семьи, детям в которой приходится каждый день преодолевать несколько километров, для того чтобы попасть в детский сад. 05 марта 2019

В "Цивильском полку" прибыло.

Одна из главных задач, которая стоит перед региональным и местными отделениями Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это организация работы по росту численности членов партии. 04 марта 2019

Чувашским депутатам надо брать пример с татарстанских коллег.

28 февраля в Госсовете Татарстана прошел круглый стол, на котором были рассмотрены вопросы сбора, вывоза и утилизации твердых коммунальных отходов. В нем приняли участие депутаты парламента республики, городских и районных советов, представители министерств и ведомств, общественных организаций и инициативных групп граждан. 01 марта 2019

Кроме депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на сессии Госсовета Чувашии никто не озаботился судьбой многодетной семьи из Моргаушского района

28 февраля состоялась очередная сессия Госсовета Чувашии, в работе которой принял участие депутат Госдумы России Олег Николаев 01 марта 2019

"Экосреда" в действий: несанкционированная свалка в Моргаушском районе убрана

В проект "ЭкоСРеда" поступило очередное обращение, вслед за которым последовала реакция со стороны ответственных лиц 28 февраля 2019

Канашцы больше терпеть не хотят.

Это выяснилось в ходе поездки депутата Госдумы России Олега Николаева, совершенной 27 февраля в г. Канаш в рамках региональной недели. 27 февраля 2019

Как управляющие компании Чувашии наживаются на мусорной реформе

В Чебоксарах управляющая компания "Теплый дом" обобрала жильцов трех домов на десятки тысяч рублей. Всему виной мусорная реформа, которая внесла изменения в порядок платы за вывоз ТКО. 27 февраля 2019

Комитет Госсовета Чувашии поддержал законопроект, предложенный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

26 февраля состоялось заседание Комитета по социальной политике и национальным вопросам, на котором в числе прочих вопросов был рассмотрен и законопроект о патриотическом воспитании в Чувашской Республике, внесенный фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 февраля 2019

Бюро регионального отделения наметило ближайшие планы

25 февраля в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 26 февраля 2019

<11121314151617181920>