Выступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы 23.01.2019

23 января в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили Галина Хованская и Олег Николаев, задали вопросы Галина Хованская, Федот Тумусов, Олег Шеин. 23 января 2019

Анатолий Аксаков выступил на парламентских слушаниях Комитета Госдумы по финансовому рынку

21 января 2019 года Комитет Государственной Думы по финансовому рынку в Малом зале провел парламентские слушания на тему "Об основных направлениях развития финансового рынка Российской Федерации на период 2019-2021 годов ". 23 января 2019

Госдума запросит у Генпрокуратуры данные о законности платы за обращение с отходами

Комитет Госдумы по экологии запросит в правительстве РФ и Генпрокуратуре информацию о законности включения в состав коммунальной услуги платы за обращение с отходами. 22 января 2019

Олег Николаев: "Большие дела невозможно сделать в одиночку

В предыдущем номере газеты редакция анонсировала публикацию серии интервью с депутатом Госдумы России Олегом Николаевым. Выполняя это обещание, предлагаем читателям первое в этом году интервью на актуальную тему. 21 января 2019

В трудное время – рядом с народом!

Этот девиз партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ее депутаты в Чувашии ежедневно воплощают в жизнь. Так, 7 января 2019 года в офисе МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Канаш и Канашского района состоялась очередная встреча населения с депутатом Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым и депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов Алексеем Никитиным. 18 января 2019

В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.

На днях в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Шумерля подвели поромежуточные итоги акции по сбору подписей за закрытие мусорной свалки. 18 января 2019

Ядринцы подвели итоги 2018 года.

15 января 2019 года состоялось расширенное заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ядринского района, на которое были приглашены и активисты партии. Они обсудили итоги партийной работы за 2018 год и наметили планы на 2019 год. 17 января 2019

Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития

Реализации национальных проектов недостаточно для достижения темпов экономического роста, которые выведут Россию в пятерку крупнейших экономик мира, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин на Гайдаровском форуме. По мнению господина Кудрина, для этого нужны другие, "институциональные и структурные", шаги. 16 января 2019

В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших