Региональные новости

Сергей Семенов принял участие в Рождественских Парламентских встречах и получил благословение Патриарха Кирилла

30 января состоялось открытие VII Рождественских Парламентских встреч, организованных в Государственной Думе в рамках XXVII Международных Рождественских образовательных чтений "Молодежь: свобода и ответственность" 31 января 2019

Есть проблема? На приём к депутату

Депутат Государственной Думы Анатолий АКСАКОВ в рамках региональной недели провел личный прием граждан. "Наша задача не только заниматься законотворчеством, но и работать с избирателями, решая проблемы конкретных территорий, конкретного человека, – отметил он в беседе с представителями бизнеса. 30 января 2019

Традиции "Текстильмаша" живы.

29 января депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках региональной недели встретился с коллективом ООО "Техмашхолдинг". Встреча проходила в актовом зале предприятия. 30 января 2019

За круглым столом собрались единомышленники.

28 января года в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Чувашии состоялось заседание в формате круглого стола. Инициаторами его проведения выступили депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков, Олег Николаев, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и президент ТПП ЧР Игорь Кустарин. 29 января 2019

Депутат Госдумы Российской Федерации Олег Николаев провел очередной прием граждан.

28 января депутат Госдумы Российской Федерации от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Николаев в Чебоксарах провел очередной прием граждан. 29 января 2019

Анатолий Аксаков, Олег Николаев и Сергей Семенов на встрече с персоналом ООО "Чебоксарский трубный завод" обсудили актуальные вопросы.

28 января депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков, Олег Николаев и депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ходе региональной недели посетили ООО "Чебоксарский трубный завод", входящее в группу компаний "Полипластик". 29 января 2019

С днем рождения!

Депутаты Госдумы Анатолий Аксаков, Олег Николаев, друзья и коллеги по партии поздравляют Игоря Юрьевича с днем рождения и выражают ему слова благодарности за активную жизненную позицию, сильный характер, энергичность, любовь к своему делу, умение трудиться с полной отдачей сил и профессионализм. 29 января 2019

Встретились студенты за столом.

В день Святой Татианы в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вурнарском районе состоялась встреча со студентами. 29 января 2019

Вурнарцы не довольны мусорной реформой

В Вурнарах в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча жителей поселка и района с депутатом Госсовета Чувашии Игорем Моляковым и депутатом Чебоксарского городского Собрания Алексеем Никитиным. 29 января 2019

"Студенты разных лет"