Региональные новости

Городское отделение партии и "Молодёжка СР" приглашают чебоксарцев на субботник!

27 апреля в 10:00 в роще Гузовского города Чебоксары стартует субботник. Приглашаются все желающие! Встречаемся у входа со стороны церкви. Всем участникам ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой замечательное настроение 25 апреля 2019

Сквер привели в порядок.

В преддверии майских праздников в ряде городов и районов Чувашии проходят традиционные субботники, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. ак, 20 апреля по решению совета Красноармейского местного отделения партии состоялся ежегодный субботник в сквере имени депутата Госдумы Российской империи первого созыва Абрамова Якова Абрамовича, который находится в селе Убеево. 23 апреля 2019

Розы митрополиту

21 апреля депутат Госдумы РФ Олег Николаев от себя лично и от имени Анатолия Аксакова, коллеги по работе в высшем законодательном органе России, тепло поздравил Высокопреосвященнейшего Варнаву, митрополита Чебоксарского и Чувашского с 88-летием. 21 апреля 2019

Игорь Молков добрался до "Камчатки".

В Шумерле 18 апреля состоялась встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова с жителями города. Она была проведена в два этапа. 20 апреля 2019

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД заняла второе место в шестом интегральном рейтинге депутатов Государственной Думы, составленном порталом "Депутат Клуб" по данным индексов активности в ГД, медийности, экспертной оценки и народного голосования за половину летней сессии с января по апрель 2019 г. 19 апреля 2019

Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси.

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси, которая прошла в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 19 апреля 2019

Сергей Семенов встретился с жителями микрорайона "Иваново" г. Новочебоксарска.

В своем блоге депутат назвал этот микрорайон "многострадальным". И на то у него есть все основания. "Уже много лет жители дома 17 по улице Набережная мучаются от огромных луж из-за отсутствия ливневки, – написал он на в своей страничке. 19 апреля 2019

Олег Николаев вновь стал гостем телепередачи "Утро России"

Депутат Госдумы от Чувашии Олег Николаев вновь выступил приглашенным экспертом телепрограммы "Утро России" на канале "Россия-1". Темой сегодняшнего эфира стал фудшеринг, как явление, повсеместно набирающее обороты. 18 апреля 2019

Путин вынуждает Медведева быть открытым: мнение

Депутат Госдумы Олег Николаев поделился с корреспондентом ИА REGNUM мнением о годовом докладе премьер-министра России Дмитрия Медведева 18 апреля 2019

Молодежь не хочет сидеть, сложа руки.

16 апреля в Алатыре прошло заседание круглого стола, посвященное молодежной тематике. В его работе приняли участие депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин, представители молодежи городов Алатырь, Чебоксары, Новочебоксарск, Канашского, Красноармейского и Цивильского районов. 17 апреля 2019

<11121314151617181920>