В Цивильске День защиты детей отметили спортивными состязаниями.

Цивильск не блистал в этот день телезвездами первой величины, хотя маленьких "звёздочек" с очаровательными глазками и веселыми улыбками, виртуозно владеющими хитростями "умных" игр – шашек и шахмат – тут хватало. 03 июня 2019

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ знают об истории Чебоксар не хуже ученых-краеведов.

В рамках подготовки к празднованию 550-летия г. Чебоксары депутаты ЧГСД фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии летних каникул провели ряд уроков в школах города на тему патриотизма и истории столицы Чувашии. Так, депутат Алексей Никитин выступил на родительском собрании в СОШ №48, перед учащимися СОШ №53 и 59. 03 июня 2019

Анатолий Аксаков о Дне защиты детей (ВИДЕО)

По традиции Международный День защиты детей в Чебоксарах завершился конкурсом "Улыбка лета -2019", организатором которого выступили редакция "Детского радио Чебоксары", Региональные отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" в Чувашской Республике. 03 июня 2019

В Чебоксарах 1 июня снова лето улыбнулось.

По традиции Международный День защиты детей в Чебоксарах завершился конкурсом "Улыбка лета -2019", организатором которого выступили редакция "Детского радио Чебоксары", Региональные отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" в Чувашской Республике. 02 июня 2019

Члены бюро обсудили итоги работы за прошедший месяц и наметили планы на июнь.

31 мая состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 02 июня 2019

По обращению депутата Алексея Никитина приняли меры.

29 мая, на очередном заседании Чебоксаркого городского собрания депутатов член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выступил Алексей Никитин. 02 июня 2019

Выступление Сергея Муравьева возымело действие.

29 мая состоялось очередное заседание Чебоксарского городского Собрания депутатов. Его основным вопросом стало обсуждение и утверждение отчета об исполнении бюджета города за 2018 год. 31 мая 2019

Депутат Госдумы предложил выплачивать пенсии от НПФ по старому пенсионному возрасту

Председатель комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков разработал законопроект о выплате пенсий по "старым условиям" тем, кто заключил договор о пенсионном обеспечении с негосударственными пенсионными фондами (НПФ). 30 мая 2019

В Госдуме прокомментировали опрос о снижении расходов на питание среди россиян