Помощь депутата воплощается в реальные дела.

Продолжается парламентская региональная неделя депутата Госдумы России Олега Николаева. В ее рамках 06 июня в Чебоксарах он посетил фабрику, на которой выпускается брендовая одежда под торговой маркой "Bella Collection", получившей широкую известность не только в России, но и за рубежом. 08 июня 2019

Олег Паутов: "Многие вопросы городской власти кажутся мелочными, но именно они отравляют жизнь чебоксарцам".

Предприниматель и общественный деятель Олег Паутов, хотя и является помощником депутата Госдумы России Олега Николаева не столь известен чебоксарцам, как некоторые его коллеги. Но Олег Владимирович из той плеяды людей, которые больше делают, чем говорят. И это лишний раз подтвердилось в День защиты детей, когда в Чебоксарах помпезно и широкомасштабно прошла благотворительная акция Первого канала "Стань первым". 07 июня 2019

Глава чеченской общины получил Благодарственное письмо от депутатов Госдумы России.

05 июня депутат Госдумы России Олег Николаев встретился с представителем главы Чеченской Республики в Чувашской Республике Салманом Майрукаевым. Олег Алексеевич тепло поздравил Салмана Султановича с 50-летием, а также праздником Ураза-байрам и вручил юбиляру Благодарственное письмо 05 июня 2019

Предприниматели Чувашии пожаловались Олегу Николаеву на непомерно высокие налоги на землю.

В рамках региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев 5 июня посетил ООО "МФК "Стромон-Китр". На встречу с парламентарием в основном собрались предприниматели. 05 июня 2019

Шумерлинские активисты традиционно побаловали детишек из малообеспеченных семей

У активистов шумерлинского отделения справедливой России стало доброй традицией навещать детишек из малообеспеченных семей. Вот и в этом году, 1 июня, партийцы посетили "Центр социальной помощи населению", где вручили детворе подарки, чем очень подняли им настроение в этот замечательный день 05 июня 2019

Региональная неделя Олега Николаева началась под знаком решения конкретных проблем местных товаропроизводителей.

В рамках проведения парламентской региональной недели депутат Госдумы России Олег Николаев 04 июня посетил сразу два предприятия: ООО "ХСН" и АО "Строймаш". 05 июня 2019

День защиты детей отметили и районные отделения

В Международный день защиты детей члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Алатыре провели акцию " Семья – семье". 04 июня 2019

Депутат Госдумы А. Г. Аксаков первый день лета в рамках региональной недели провел в Чебоксарах

День по-настоящему выдался солнечным и жарким, он был расписан по минутам. Анатолий Аксаков со своим коллегой Олегом Николаевым приняли участие в мероприятиях 17-й благотворительной акции Первого канала "Стань первым!", приуроченной к Международному дню защиты детей. 03 июня 2019

Лето наложило отпечаток на граждан, записавшихся на прием к депутату.

03 июня депутат Госдумы России Олег Николаев провел прием граждан. В отличие от прежних приемов, проведенных в зимне-весенний период, на этот раз к депутату пришли всего 7 граждан. Но от этого значимость мероприятия нисколько не принизилось, потому что были подняты актуальные вопросы. 03 июня 2019

Сергей Муравьев горадминистрации предложил рецепт лечения хронической транспортной болезни.

В преддверии календарного лета в администрации г. Чебоксары состоялось рабочее совещание по обсуждению вопроса возобновления речной переправы через Волгу на левобережье, на котором выступил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЧГСД Сергей Муравьев. 03 июня 2019

<11121314151617181920>