Креативная молодежь Чувашии идет в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ.

03 февраля в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах прошло заседание молодежной секции Чувашского регионального отделения партии под председательством руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЧГСД Сергея Муравьева. 04 февраля 2019

В Чебоксарах стартовал ежегодный турнир по мини-футболу на призы депутатов Госдумы

В Чебоксарах в рамках общероссийской акции "Россия – не помойка" прошел митинг. (ФОТО И ВИДЕО)

В воскресенье, 03 февраля, в Чебоксарах на площади перед ДК им. Хузангая в рамках общероссийской акции "Россия – не помойка" прошел очередной массовый митинг, организованный местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, на котором присутствовало около 250 человек. 04 февраля 2019

Всероссийская акция протеста "Россия – не помойка"

3 февраля в 11 часов дня на площадке перед ДК им. П. Хузангая состоится всероссийская акция протеста "Россия – не помойка", которая согласована и пройдет в форме митинга 03 февраля 2019

Олег Николаев обсудил проблемы мусорной реформы с генеральным директором ООО "МВК "Экоцентр" Виктором Лагуновским.

Это мероприятие не было запланировано в графике работы парламентария в рамках региональной недели. Необходимость его проведения возникла во время встреч с жителями Чувашии, на которых граждане выражали свое возмущение тем, как реализуется в республике так называемая мусорная реформа. 03 февраля 2019

В Козловке без изменений

01 февраля депутат Госдумы России Олег Николаев в ходе региональной недели встречался с жителями г. Козловка. Первая встреча проходила в швейном цеху ООО "Новинка", вторая – в читальном зале Центральной районной библиотеки. В них в общей сложности приняло участие свыше 70 человек. 02 февраля 2019

В Шумерле приятное совместили с полезным.

В последний день января депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин совершили деловую поездку в г. Шумерля, где встречались активистами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и жителями города. 02 февраля 2019

Экосреда в действии: куча строительного мусора в Калининском районе Чебоксар убрана

Житель Чебоксар вчера сообщил проекту "Экосреда Чувашии" о том, что рядом с домом №41 по улице Николаева уже третий день лежит куча строительного мусора. В здании учебного комбината затеяли ремонт, отходы от которого не складировались в специальные контейнеры, а попросту выбрасывались на улицу. 31 января 2019

Острые углы мусорной реформы в Чувашии

Депутат Госдумы России Олег Николаев в Марпосаде решал вопросы отечественных товаропроизводителей.

Как правило, большую часть региональной недели Олег Николаев посвящает работе по решению различных вопросов, касающихся деятельности местных товаропроизводителей. Хотя она носит не публичный характер, но ее значение трудно переоценить. 31 января 2019

<11121314151617181920>