Региональные новости

Сергей Семенов: впечатления и знания, полученные на выставке "Охота и рыболовство на Руси" и конференции, реализовал на практике.

В Москве сразу в двух крупнейших павильонах ВДНХ 21-25 февраля прошла 43-я Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси". Она проводится два раза в год под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и Московской Торгово-Промышленной палаты. 27 февраля 2018

В Госдуму внесен законопроект об упрощении доступа сельхозпроизводителей к концессиям

Авторы предлагают внести поправки в законодательство о концессионных соглашениях и о ГЧП и отнести объекты производства сельхозпродукции к объектам концессионных соглашений. 26 февраля 2018

Депутаты Госсовета Сергей Семенов и Игорь Моляков приняли участие в двух парламентских слушаниях.

20 февраля в Государственной Думе состоялись парламентские слушания на тему "Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики", в работе которых приняли участие глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков и депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов. 26 февраля 2018

День защитника Отечества в Ядрине отметили традиционными спортивными соревнованиями и заседанием круглого стола

23 февраля в Ядрине активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с депутатом Ядринского городского Собрания депутатов Владимиром Офариновым и ветераном ВОВ Анной Агаповой организовали праздничное мероприятие в честь Дня защитника Отечества. 26 февраля 2018

С Днем защитника отечества!

Депутаты Государственной Думы и Госсовета Чувашии поздравляют мужскую половину жителей республики с Днем защитника отечества! 23 февраля 2018

Пенсионер из Йошкар-Олы дошел до суда, чтобы получить законную надбавку за выслугу лет

Житель Йошкар-Олы Дмитрий Тунгусов – пенсионер, которому причитается ежемесячная пенсионная выплата за выслугу лет. Больше года мужчине не выплачивали эти деньги, и лишь обращение в Центр защиты прав граждан и к депутату Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олегу Николаеву помогло пенсионеру начать процесс возврата причитающихся ему средств. 22 февраля 2018

Олег Николаев: предложение сократить размер добровольных отчислений в ПФР не решает проблем обеспечения граждан пенсиями

Министерство труда намерено внести в Госдуму законопроект о сокращении добровольных отчислений в Пенсионный фонд России (ПФР) в два раза – с двух до одного МРОТ (9,4 тыс. руб. в 2018 году), сообщает ТАСС. 22 февраля 2018

В Канаше и Ибресях отметили День защитников Отечества.

21 февраля в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Канаш и Канашского района состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню защитников Отчества,а в Ибресях – эстафета 22 февраля 2018

Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов (ВИДЕО)

На пленарном заседании Государственной Думы 21 февраля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев 22 февраля 2018

Международная выставка-конкурс "Арт-География России" в Чебоксарах