#КЕРЧЬМЫСТОБОЙ

"Керчь, мы с тобой". Это не просто слова. Трагедия, которая произошла 17 октября 2018 года в Керченском политехническом колледже, потрясла всю страну и никого не оставила равнодушным. 20 октября 2018

В Цивильске поздравили именинниц – партийных активисток.

Коллеги и соратники горячо поздравили с юбилеями и вручили ценные подарки активистам местного отделения партии в Цивильском районе, членам Совета местного отделения Ирине Кобзаревой и Наталие Семёновой, которые всегда находятся в первых рядах и с прекрасным настроением выполняют поставленные задачи. 20 октября 2018

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей (ВИДЕО)

Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев провёл круглый стол "Пожилое население в Российской Федерации: проблемы и пути решения", который состоялся 18 октября в Госдуме. 19 октября 2018

Выступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы 18.10.2018