Региональные новости

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех жителей республики поддержать предложения партии по отклонению антинародного законопроекта о повышении пенсионного возраста, внесенного Правительством РФ в Государственную Думу

Антинародная пенсионная реформа Правительства всколыхнула общество и вызвала негативную реакцию со стороны широкого круга общественно-политических организаций. 03 июля 2018

Олег Николаев: изменения пенсионного и налогового законодательства внесли свою лепту в социальное самочувствие граждан

Все индексы социального самочувствия за прошедший год ухудшились. Таковы результаты исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенного 27 июня. 03 июля 2018

Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года. 02 июля 2018

Олег Николаев ознакомился с выставкой алюминиевых изделий и обсудил вопросы развития отрасли.

В рамках предварительной договоренности и по приглашению руководства Ассоциации "Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия" 29 июня депутата Госдумы России Олег Николаев посетил выставку изделий из алюминия, открытой в фойе Национальной библиотеки Чувашской Республики. 29 июня 2018

Летом у граждан проблем меньше не становится

Лето накладывает свой отпечаток и на социальную активность граждан. Так, на прием, который провел депутат Госдумы России Олег Николаев 28 июня, записалось 10 человек, что почти в два раза меньше, чем в осенне-зимний период. 29 июня 2018

Олег Николаев встретился с жителями Вурнар

Продолжается региональная неделя депутата Госдумы России Олега Николаева. В ее заключительной части он посетил Вурнарский район. 29 июня 2018

Поречан волнуют вопросы развития села и повышения пенсионного возраста.

27 июня депутат Госдумы России Олег Николаев встречался с жителями Порецкого района 27 июня 2018

Олег Николаев в Урмарах с головой окунулся в сферу малого бизнеса

26 июня, во вторник, депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках региональной недели совершил рабочую поездку в Урмарский район. Так как эта поездка совпала с отпускным сезоном, она ограничилась знакомством с малыми предприятиями района и фермерским хозяйством, а также обсуждением проблем, которые волнуют сегодня предпринимателей и сельхозтоваропроизводителей. 26 июня 2018

Каждое обращение на особом контроле