Региональные новости

Активисты Союза собственников жилья отстаивают свои права с помощью депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

30 июня в рамках деятельности Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, расположенного по адресу: г. Чебоксары, ул. Гагарина, 12, состоялась встреча депутата Госдумы России Олега Николаева с активом Союза собственников жилья Чувашии. На встречу собралось около 30 активистов партии и Союза собственников жилья. 01 июля 2017

Новочебоксарцы выразили свое возмущение высокими тарифами.

29 июня во дворе одного из домов состоялась встреча группы жителей Новочебоксарска с депутатами Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым, Сергеем Семеновым а и заместителем председателя республиканского Союза собственников жилья Тамарой Манаевой. 30 июня 2017

Анатолий Аксаков: маткапитал нужно индексировать ежегодно по уровню инфляции

"Сам факт продления использования материнского капитала – это абсолютно правильная идея. Конечно, лучше было бы, если бы его индексировали на уровень инфляции ежегодно. Понятно, абсолютная цифра не меняется, но относительно она будет меняться, будет съедаться инфляцией", – сказал Аксаков РИА Новости 30 июня 2017

Несмотря на высокий рейтинг инвестиционной привлекательности Чувашии товаропроизводители на местах чувствуют себя не уютно.

Насыщенным выдалось 29 июня для депутата Госдумы России Олега Николаева. Хотя в тот день он посетил всего лишь один населенный пункт – город Мариинский Посад, но по количеству вопросов, поднятых во время встреч с местными товаропроизводителями, он превосходит даже предыдущую поездку в Красноармейский район. 29 июня 2017

Фермеры Красноармейского района с Олегом Николаевым поделились секретами выращивания капусты

28 июня депутат Госдумы России Олег Николаев посетил Красноармейский район, где встретился с местными фермерами. 29 июня 2017

Свалка на окраине Цивильска