Чебоксарцы платят коммунальщикам за охрану, водителей и ГЛОНАСС

Жители с. Юнга выразили недоверие и прокурору и местным властям.

В субботу, 16 сентября, в Чувашии произошло знаковое событие – жители с. Юнга Моргаушского района на собрании граждан выразили недоверие главе районной администрации Ростиславу Тимофееву, главе Юнгинского сельского поселения Валерию Фомину и прокурору района Сергею Павлову. 18 сентября 2017

В Думе призвали ужесточить требования к недобросовестным владельцам банков

Анатолий Аксаков позитивно относится к идее своих коллег-депутатов, поскольку "безответственность порождает активность нарушений, которые могут приносить многомиллиардные убытки, ущерб гражданам, стране". "Повторюсь, отвечать за недобросовестное поведение, в том числе собственники бизнеса, должны", – подчеркнул он. 18 сентября 2017

Евгений Петров: молодежному парламенту стали уделять больше внимания

Член Общественной молодежной палаты при Госсовете Чувашии Евгений Петров принял участие в заседании общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики 14 сентября 2017

Депутаты Госдумы России от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Аксаков и Олег Николаев по показателям рейтинга вошли в первую "десятку" законотворцев-лидеров.

Фонд "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) и Центр содействия законотворчества (ЦСЗ) опубликовали "Рейтинг законотворцев. Основные тренды весенней сессии Госдумы 2017 года". 13 сентября 2017

Анатолий Аксаков рассказал о планах работы комитета Госдумы по финансовому рынку

В осеннюю сессию Госдумы комитет по финансовому рынку будет рассматривать законопроекты, которые должны обеспечить финансирование российской экономики. Об этом председатель комитета Анатолий Аксаков рассказал на пресс-конференции ТАСС, где представил планы работы комитета на предстоящую парламентскую сессию. 13 сентября 2017

В Батыревском районе газету "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Чувашия" читают с удовольствием.

В Батыревском районе газету Чувашского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активисты партии начали доставлять в самые отдаленные сельские поселения. Порой это связано с преодолением немалых трудностей, как, например, бездорожье. 12 сентября 2017

В Урмарах малое предпринимательство развивается во многом при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В пятницу, 8 сентября, во время пребывания в Урмарском районе депутат Госдумы России Олег Николаев и депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков посетили АО "Аванпром". С учетом специфики экономического развития района компанию "Аванпром" смело можно назвать поселкообразующим предприятием. 11 сентября 2017

Ряды партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пополнились еще одним депутатом

Коллеги по партии, сторонники и депутаты регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют Елену Мефодиевну Иванову с победой на довыборах депутата Собрания депутатов Ядринского городского поселения по округу №3 11 сентября 2017

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Урмарах провело праздник для детей.

Едва успели открыть новый офис местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Урмарах, как началась интенсивная партийная работа. В частности, сразу же в райцентре был проведен детский праздник. 11 сентября 2017

<11121314151617181920>