Состоялся III Социальный Форум Социал-демократического союза женщин России

Среди участников форума – депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Николаев, депутаты региональных законодательных собраний и муниципальных органов власти из 10 регионов Российской Федерации, представители НКО. 19 июня 2019

Олег Николаев: текущий уровень бедности в стране неприемлем для такой державы как Россия

Председатель Счетной палаты (СП) Алексей Кудрин обеспокоен тем, что в России может произойти "социальный взрыв", если уровень бедности вырастет. 18 июня 2019

Олег Николаев о новом поводе для блокировки банками счетов россиян

Член Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев прокомментировал информацию об участившихся случаях блокировки счетов граждан банками, которые объясняют это сомнительностью происхождения средств. 17 июня 2019

Альгешевцы недовольны местной властью.

И об этом они открыто высказались на приеме в офисе местного отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском районе, который провела помощник депутата Государственной Думы РФ ФС Анатолия Аксакова Луиза Шогулина. 15 июня 2019

В Марпосаде прошел футбольный турнир.

В рамках празднования Дня России местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Мариинский Посад организовало турнир по футболу среди учащейяс молодежи. 15 июня 2019

Олег Николаев: долги по зарплате в Чувашавтотрансе – позор правительства республики

В 2019 году в Чувашии увеличилось количество организаций-банкротов, имеющих долги по заработной плате. Если на начало года их было 13, то к марту их количество возросло до 22. В сентябре текущая задолженность по зарплате на предприятии-банкроте ГУП "Чувашавтотранс" составляла 14 млн рублей. В настоящее время долги достигли 90 млн рублей 15 июня 2019

Олег Николаев: в вопросе с китайскими инвесторами пора расставить точки над i

Назначенные на 22 июня публичные слушания по строительству китайского завода в Чебоксарском районе отменили. 15 июня 2019

Нашли общий язык и общий знаменатель.

В Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось очередное занятие в рамках обучающего семинара по вопросам ЖКХ. В отличие от прежних занятий нынешнее мероприятие прошло с участием специалистов. Поэтому "урок" носил прикладной характер и был направлен на получение практических знаний по теме ЖКХ. 13 июня 2019

Олег Николаев поздравил жителей Чувашии и гостей столицы с Днем России (ВИДЕО)

В Чебоксарах состоялись торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня России. На Красной площади столицы жителей республики и всех участников праздника тепло приветствовал и поздравил с Днем России депутат Госдумы Олег Николаев 12 июня 2019

С Днем России!