Новочебоксарцы недовольны местной властью и депутатами от "Единой России".

05 июля в Новочебоксарске во дворе дома №75 по улице Солнечная состоялась очередная встреча горожан с депутатами Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым, Сергеем Семеновым а и заместителем председателя республиканского Союза собственников жилья Тамарой Манаевой. 06 июля 2017

В Иркутске прошло выездное заседание Молодежного Парламента при Госдуме РФ

Вслед за здравоохранением ибресинцы жалуются на водоснабжение и снова взывают к помощи

После жалобы на плохую организацию здравоохранения в районе ибресинцы написали коллективное обращение в адрес Генерального прокурора РФ, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по России, депутатам Госдумы России Анатолию Аксакову и Олегу Николаеву. 05 июля 2017

Олег Николаев: законопроект о структурных расписках позволит реанимировать проектное финансирование

Законопроект о введении в России нового вида ценных бумаг – структурных расписок, иначе называемых облигациями негарантированного дохода, даст возможность реализовать проекты, финансирование которых не может осуществляться по классическим схемам. 04 июля 2017

Александр Викторов будет участвовать в выборах главы Администрации Урмарского района.

После неожиданной отставки главы Администрации Урмарского района Александра Тихонова эта должность оказалась вакантной. 04 июля 2017

Анатолий Аксаков: компании, привлекающие средства населения на долевое строительство, должны быть прозрачными

Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков на парламентских слушаниях, посвященных механизмам защиты прав дольщиков. 04 июля 2017

Ибресинцы жалуются на плачевное состояние здравоохранения в районе и просят им помочь.

Жители Ибресинского района отправили коллективное обращение в адрес Президента Российской Федерации Владимира Путина, Министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева с просьбой помочь восстановить систему здравоохранения в районе. Под обращением уже поставили свои подписи более 100 человек. 04 июля 2017

Леонид Волков стал членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На днях случилась небольшая сенсация – бывший полпред Чувашии при Президенте России стал членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. С этим знаменательным событием Леонида Валерьевича тепло поздравили депутат Госдумы России Олег Николаев и новые соратники по партии. 03 июля 2017

Председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков принял участие во встрече с президентом Социалистической Республики Вьетнам Чан Дай Куангом, состоявшейся в Государственной Думе. 03 июля 2017

Стихийная свалка в Михайловке

На окраине деревни Михайловка Цивильского района образовалась стихийная свалка мусора. 03 июля 2017