Региональные новости

Федот Тумусов и Олег Николаев задали вопросы заместителю Министра экономического развития РФ Олегу Фомичеву

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ядрине провели очередной субботник.

Под руководством депутатов собрания Ядринского городского поселения Владимира Офаринова и Юлии Малышевой от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 26 сентября, во вторник, активисты местного отделения в рамках реализации общепартийной программы "ЭкоСРеда" провели субботник по уборке городского парка "Вышкин сад". 27 сентября 2017

Туризм дружбе не помеха

В рамках Недели туризма, прошедшей в Чувашии с 21 по 27 сентября, местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильском районе силами актива и сторонников партии провело День туризма и дружбы. 26 сентября 2017

Анатолий Аксаков: нужно как можно скорее законодательно урегулировать криптоинструменты

Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков в ходе расширенного заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики заявил, что технологии блокчейна сегодня не требуют никакого правового регулирования, но криптовалюты нужно оперативно легализовать, чтобы защитить граждан РФ от мошенничества. 26 сентября 2017

Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравили педагогов и работников Центра помощи детям-инвалидам со второй годовщиной.

24 сентября, в воскресенье, состоялось праздничное мероприятие, посвященное двухлетию со дня открытия Центра помощи детям-инвалидам "Лука" в г. Алатырь. 25 сентября 2017

Как управляющие компании перекладывают собственные затраты на чебоксарцев (ВИДЕО)

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила ужесточить наказание авиакомпаний за овербукинг

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила законопроект, вводящий штрафы для авиакомпаний в десятикратном размере от стоимости билета пассажира, который не смог вылететь из-за овербукинга. Соавтором законопроекта выступил депутат Госдумы РФ Олег Николаев. 21 сентября 2017