Олег Николаев встретился с янтиковцами.

Похоже, после судебного наказания главы Администрации Козловского района Андрея Васильева, который в декабре прошлого года не предоставил помещение депутату Госдумы России Олегу Николаеву для встречи с жителями, подобных нарушений закона в Чувашии больше не должно быть. Во всяком случае, именно такая надежда появилась после поездки Олега Николаева в Янтиковский район 12 марта 2018

Чебоксарцы сразятся в мини-футбол на призы депутатов Госдумы

18 марта в Чебоксарах стартует турнир по мини-футболу на призы депутатов Госдумы Анатолия Аксакова и Олега Николаева, участие в котором смогут принять дворовые команды столицы республики. 12 марта 2018

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!

Депутаты Госдумы и Госсовета Чувашии Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Игорь Моляков и Сергей Семенов поздравляют представительниц прекрасного пола с этим замечательным праздником! 08 марта 2018

8 Марта в Новочебоксарске наступило на три дня раньше.

В районах и городах республики под эгидой местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начались мероприятия по празднованию Международного женского дня. 06 марта 2018

Олег Николаев: трехкратный рост общей суммы взяток в России – результат "раковой опухоли" под названием "коррупция"

Национальный антикоррупционный комитет сообщает, что общая сумма выявленных в России взяток в 2017 году составила 6,7 млрд руб. В 2016 году общая сумма взяток составляла 2,3 млрд руб. Таким образом, в прошлом году выявлено почти втрое больше взяток, чем годом ранее. 05 марта 2018

Олег Николаев и Сергей Семенов приветствовали участников турнира по подлёдному лову рыбы

4 марта в Чебоксарском районе состоялось лично-командное первенство по подлёдному лову рыбы "Закрытие сезона" среди сотрудников правоохранительных органов, ветеранов и членов их семей. 04 марта 2018

Олег Николаев ответит на "33 вопроса политику"

6 марта в 16.00 в пресс-центре "Парламентской газеты" пройдет молодежное интерактивное-шоу "33 вопроса политику", гостем которого станет член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев 04 марта 2018

Знания партийцам помогают в работе

02 марта в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялся семинар, организованный Чувашским Региональным отделением партии. На нем присутствовали депутат Госдумы России Олег Николаев, депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов, депутат ЧГСД Алексей Никитин, заместитель Председателя ЦИК Чувашии Петр Куприн, председатели местных отделений партии и активисты. 02 марта 2018

Полку будет присвоено почетное звание

В адрес депутата Госдумы России Олега Николаева пришло письмо от заместителя командующего войсками Южного военного округа Владимира Жарова, в котором сообщается, что 8 артиллерийскому полку 22 армейского корпуса Черноморского флота будет присвоено почетное наименование "имени В.И. Чапаева". 02 марта 2018

День защитника Отечества в Цивильске отметили с размахом.

В рамках проведения этого праздничного мероприятия ветераны различных родов войск состязались на старом городском стадионе в перетягивании каната, гиревом спорте, других видах, а также организовали настоящую "войнушку", устраивая несколько зрелищных пейнтбольных боёв. 27 февраля 2018