Региональные новости

Олег Николаев: перенос единого дня голосования на октябрь сыграет на руку избирателям

Группа депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Государственную думу законопроект о переносе единого дня голосования со второго воскресенья сентября на второе воскресенье октября. По мнению парламентариев, такая рокировка поможет увеличить явку избирателей, расширив таким образом участие россиян во внутриполитических процессах. 31 мая 2018

Олег Николаев в Канаше общался с промышленниками

Сразу три промышленных предприятия в Канаше: Автоагрегатный завод, "Оснастка" и "Технологическая оснастка" посетил 30 мая депутат Госдумы России Олег Николаев. 30 мая 2018

Олег Николаев пожелал юным шумерлинским футболистам победы над командой из Испании.

Сегодня, 30 мая, спортивная команда "Наследники Динамо" из Шумерли, состоящая из юных футболистов, выезжает в Москву, а оттуда – в Барселону (Испания). Шумерлинские футболисты будут принимать участие в соревнованиях, которые пройдут в г. Перпиньян, расположенном на юге Франции. 30 мая 2018

Депутат Госдумы Российской Федерации Олег Николаев провел очередной прием граждан.

Общее содержание просьб и жалоб, с которыми граждане пришли к Олегу Алексеевичу 28 мая, отражает весь спектр социально-бытовых отношений между членами общества, с одной стороны, государственных, правоохранительных и других органов исполнительной власти – с другой. 28 мая 2018

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить для льготников повышающие коэффициенты при оплате услуг ЖКХ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в ГД законопроект об отмене для льготников коэффициентов, повышающих оплату коммунальных услуг.Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в ГД законопроект об отмене для льготников коэффициентов, повышающих оплату коммунальных услуг. 25 мая 2018

Янтиковцев научили защищать свои права в сфере ЖКХ.

24 мая депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамара Манаева встретились с жителями Янтиковского района. 25 мая 2018

Госжилинспекция Чувашии в сговоре с коммунальщиками? (ВИДЕО)

Активисты "Союза собственников жилья" сообщают об участившихся случаях бездействия Госжилинспекции Чувашии в отношении управляющих компаний-нарушителей. Исходя из получаемых гражданами письменных, ответов вырисовывается картина, в которой надзорное ведомство встает вовсе не на защиту собственников 24 мая 2018

Олег Николаев о частно-государственном партнерстве (ВИДЕО)