Региональные новости

Олег Николаев: рост кредитования без повышения доходов населения приведет к перекосам в экономике

Ученые предостерегают власти РФ от политики, ведущей к финансовому кризису. В исследовании экономистов, опубликованном Центром финансовой стабильности и развития Университета Хэнаня (КНР), на примере РФ впервые показана прямая зависимость между ростом доходного неравенства и частного кредитования в крупных развивающихся экономиках. 24 июня 2019

В футбольном турнире в Красных Четаях победили земляки Олега Николаева.

23 июня в Красночетайском районе прошел традиционный турнир по мини-футболу на призы депутата Госдумы России Олега Николаева. 24 июня 2019

22 июня ...

МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Канаш и Канашском районе 22 июня 2019 года приняли участие в ежегодной акции, посвященной Дню памяти и скорби, по погибшим в Великую Отечественную войну, зажгли свечу памяти и возложили цветы к вечному огню у Момериала Славы в г.Канаш. 24 июня 2019

С Днем Чувашской республики!

Депутаты Госдумы Анатолий Аксаков и Олег Николаев поздравляют жителей республики с этим знаменательным праздником! 22 июня 2019

День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны

По инициативе Чебоксарского городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активисты регионального отделения партии участвовали в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби, возложили живые цветы к Монументу воинской Славы в мемориальном комплексе "Победа". 22 июня 2019

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов в честь юбилея Государственного Совета Чувашской Республики получил награду. На очереди – Игорь Моляков.

21 июня в ДК имени Я. Ухсая прошло торжественное собрание, посвященное 25-летию Государственного Совета Чувашской Республики. В праздничном мероприятии приняли участие бывшие и ныне действующие депутаты Госсовета Чувашии, депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков, Валентин Шурчанов, Олег Николаев, Николай Малов, Леонид Черкесов, Алена Аршинова, член Совета Федерации РФ Вадим Николаев, члены правительства, представители общественных организаций, ветераны и приглашенные гости. 21 июня 2019

Новочебоксарские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели велопробег

20 июня активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова в Новочебоксарске провели велопробег в честь Дня памяти и скорби 21 июня 2019

Фракция СР в Госсовете Чувашии предлагает провести парламентские слушания на тему китайских инвестиций