Офаринов в Ядрине организовал очередной субботник

Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое возглавляет депутат Собрания депутатов Ядринского городского поселения Владимир Офаринов, провели очередной субботник. В этот раз объектом их заботы и внимания стала детская площадка во дворе дома 24 по ул. Молодежная. 11 июля 2018

В Ишлеях может появиться новое производство. Но жители этому не рады.

Об этом они рассказали депутату Госдумы Чувашии Игрою Молякову. Но прежде чем встретиться с ними, парламентарий провел ряд встреч в п. Кугеси. 11 июля 2018

Олег Николаев: Правительство перед принятием решений недостаточно анализирует последствия

Повышение НДС можно было бы отсрочить на шесть лет при смягчении бюджетного правила, считает глава Счетной палаты Алексей Кудрин. 09 июля 2018

Депутаты фракции "СР" настаивают на пересмотре содержания потребительской корзины

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект об отмене ранее принятых поправок относительно "заморозки" на три года изменений в потребительской корзине. 09 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Конфедерация труда России передали в Госдуму 2,5 млн подписей граждан против повышения пенсионного возраста

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга перед пленарным заседанием Госдумы 5 июля представил журналистам коробки с 2,5 млн подписей граждан России, выступивших против повышения пенсионного возраста. 05 июля 2018

Олег Николаев о проблемах в здравоохранении

3 июля в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступила Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Ольга Епифанова, Олег Николаев и Федот Тумусов, выступил Федот Тумусов. 04 июля 2018

Олег Николаев, Валерий Гартунг и Олег Шеин о повышении НДС

3 июля Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона № 489169-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации, статью 9 Федерального закона "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации 04 июля 2018

Федеральные спецмарки и акцизы на пиво ударят по бюджетам регионов

Российских производителей пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи могут обязать уже в 2019 году ставить на продукцию федеральные специальные марки. Чтобы получить их, нужно будет иметь лицензии или войти в реестр производителей. 04 июля 2018

Олег Николаев:существующая структура шкалы страховых взносов нацелена явно не на поддержку простых граждан

Правительство считает, что структура шкалы страховых взносов не должна меняться. Об этом заявил замминистра финансов Илья Трунин, выступая в Госдуме. 04 июля 2018

Олег Николаев: из представленных Правительством отчетов видно, что имеется возможность уменьшить размер НДС как минимум на один процент.

Госдума РФ на заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о повышении с 1 января 2019 года НДС с 18% до 20% при одновременной фиксации тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в размере 22% (в пределах установленной базы для исчисления) и в 10% (свыше установленной базы). 04 июля 2018