Домохозяйства в России смогут самостоятельно реализовывать мусор

Депутаты одобрили во втором чтении поправки в закон об отходах, позволяющие без лицензии заниматься накоплением отходов магазинам и домохозяйствам. 21 декабря 2017

Депутаты фракции "СР" предлагают увеличить сроки расчетов по госзакупкам для медицинских организаций

Олег Николаев и ряд депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме внесли в ГД проект федерального закона № 346072-7 "О внесении изменений в статьи 30 и 34 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". 21 декабря 2017

Народная артистка CCCР Вера Кузьмина удостоена спецпремии "Золотой маски"

Депутаты фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ, Госсовете ЧР, Горсобрании г.Чебоксары А.Аксаков, О.Николаев, И.Моляков, С.Семенов, С.Муравьев, А.Никитин, К.Семенов и региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике искренне поздравляют Веру Кузьминичну с присуждением ей российской национальной театральной премии "Золотая маска" в номинации "За выдающийся вклад в развитие театрального искусства", 20 декабря 2017

В Канаше поздравляли юбиляров.

На днях председатели местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Канаш и Канашском районе Надежда Каргина и Наталья Васильева поздравили с юбилеем сразу двух замечательных членов партии: ветерана труда Марину Степановну Глущенко с 75-летним юбилеем, а Наталию Петровну Прокопьеву – с 60-летием. 18 декабря 2017

Жители с. Юнга не сдаются.

Противостояние между жителями с. Юнга Моргаушского района и органами местной власти вышло на новый уровень. 16 декабря 2017

К реализации программы "ЭкоСРеда" благодаря депутатам пришлось подключиться и прокуратуре, и административным органам.

Одним из важнейших направлений деятельности Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике в 2017 году стала работа по выполнению общепартийной программы "ЭкоСРеда". 15 декабря 2017

Анатолий Аксаков о наделении Банка России полномочиями в сфере аудиторской деятельности

14 декабря Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 273179-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части наделения Банка России полномочиями в сфере аудиторской деятельности)"). С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков. 15 декабря 2017

"Знаковые заявления" Путина.

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции сделал "много знаковых заявлений". Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил депутат Госдумы Олег Николаев ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), представляющий в нижней палате парламента Чувашию, Марий Эл и Ульяновскую область. 15 декабря 2017

В Ядрине приемы граждан в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стали проходить чаще.

12 декабря 2017 года в рамках общероссийского дня приема граждан помощник депутата ГД РФ Анатолия Аксакова, депутат Ядринского городского поселения Владимир Офаринов провел очередной прием граждан. 14 декабря 2017

Олег Николаев: самовыдвижение Владимира Путина стоит рассматривать как возможность реализации важных для жителей страны проектов

Сегодня на пресс-конференции президент РФ Владимир Путин заявил о намерении принять участие в предстоящих выборах в качестве самовыдвиженца, что создало подоплеку и послужит основанием для серьезной дискуссии в рядах справедливороссов на тему надобности выдвижения собственного кандидата на выборы руководителя государства. 14 декабря 2017