Сергей Миронов: впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы

27 октября в Москве проходит Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В мероприятии принимают участие Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты фракции Олег Шеин, Елена Драпеко, Олег Николаев, советник Сергея Миронова Светлана Кузнецова и руководитель Центрального Аппарата партии Ирина Петеляева. 29 октября 2018

Совместили приятное с полезным.

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильском районе в своей деятельности старается использовать различные формы и методы работы, чтобы она вызывала интерес у людей. Так, на днях, активисты партии, несмотря на капризы погоды, решили совместить приятное с полезным, а именно совместить проведение очередного Совета местного отделения партии с традиционной вылазкой на природу – осенним турслётом. 26 октября 2018

Владимир Офаринов дал наставление учащимся 7-9 классов

В рамках месячника правовых знаний и профилактики правонарушений, акций "Полиция и дети", "Молодежь за здоровый образ жизни" в МБОУ Советская СОШ" прошла встреча учащихся 7-9 классов с юристом, депутатом Ядринского городского Собрания депутатов Офариновым В.Л. 26 октября 2018

Депутаты фракции "СР" о бюджетах Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда ОМС

24 октября Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проекты федеральных законов № 556363-7 "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", № 556365-7 "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" и № 556364-7 "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования". 25 октября 2018

Олег Николаев: процентные ставки микрофинансовых организаций необходимо снижать более кардинально

Банк России планирует ограничить ставку по кредитам и займам 1% в день. Такое предложение, как стало известно РБК, содержится в поправках в законы "О потребительском кредите (займе)" и "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", которые подготовил регулятор ко второму чтению. 25 октября 2018

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

На пленарном заседании Государственной Думы 23 октября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев: 23 октября 2018

Олег Николаев: санкции против Киева должны заставить ЕС взять ситуацию на Украине на контроль (ВИДЕО)

Депутат Госдумы Олег Николаев о газовом обеспечении европейских стран и Украине, как транзитной стороне в поставке ресурсов 23 октября 2018

В Госдуме состоялся Международный конгресс молодежных парламентов

С 16 по 20 октября 2018 года в Государственной Думе Российской Федерации проходил Международный конгресс молодежных парламентов, участниками которого стали 57 зарубежных участников из 31 страны, в том числе депутаты из 14 государств. 23 октября 2018

Союз собственников жилья "подтянул" Общественную палату ЧР

В очередной встрече собственников жилья с активом союза, по приглашению Тамары Манаевой и рекомендации председателя профильной комиссии ОП ЧР, приняла участие эксперт по ЖКХ Людмила Николаевна Никитина 22 октября 2018

На сессии члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивали свою позицию.

19 октября состоялась очередная 24 сессия Госсовета Чувашии. В повестке дня значилось 18 вопросов, в основном связанных с внесением изменений в законы республики в соответствии с федеральными законодательными актами. 22 октября 2018