Региональные новости

Анатолий Аксаков, Олег Николаев и Сергей Семенов на встрече с персоналом ООО "Чебоксарский трубный завод" обсудили актуальные вопросы.

28 января депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков, Олег Николаев и депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ходе региональной недели посетили ООО "Чебоксарский трубный завод", входящее в группу компаний "Полипластик". 29 января 2019

С днем рождения!

Депутаты Госдумы Анатолий Аксаков, Олег Николаев, друзья и коллеги по партии поздравляют Игоря Юрьевича с днем рождения и выражают ему слова благодарности за активную жизненную позицию, сильный характер, энергичность, любовь к своему делу, умение трудиться с полной отдачей сил и профессионализм. 29 января 2019

Встретились студенты за столом.

В день Святой Татианы в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вурнарском районе состоялась встреча со студентами. 29 января 2019

Вурнарцы не довольны мусорной реформой

В Вурнарах в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча жителей поселка и района с депутатом Госсовета Чувашии Игорем Моляковым и депутатом Чебоксарского городского Собрания Алексеем Никитиным. 29 января 2019

"Студенты разных лет"

По таким названием 25 января, в Татьянин день, депутаты Ядринского городского собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов и Юлия Малышева организовали и очень интересно провели встречу студентов разных лет. 28 января 2019

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов: "Король-то голый...".

23 января в Чувашском государственном Театре оперы и балета глава Чувашии Михаил Игнатьев выступил с традиционным посланием Госсовету ЧР. Вот как кратко прокомментировал это событие депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов. 25 января 2019

Олег Николаев: несмотря на заявления о борьбе с коррупцией в Чувашии, статус вовлеченных в скандалы чиновников только растет

"Удивляет, что со слов главы проводится системная и разноплановая работа по борьбе с коррупцией, однако факты злоупотреблений растут из года в год. Странная картина, не правда ли?..." – прокомментировал депутат Госдумы Олег Николаев 24 января 2019

Анатолий Аксаков: "Мы не "бешеный принтер", нам надо работать еще быстрее"