Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)

Кто имеет право на "ипотечные каникулы", как их оформить, какие документы потребуются – рассказывает председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. 19 февраля 2020

В Марпосаде почтили афганцев.

В г. Мариинский Посад прошло памятное мероприятие, посвященное Дню вывода советских войск из Афганистана. У монумента Славы собрались ветераны – участники боевых действий в Афганистане и в Чеченской Республике. 18 февраля 2020

В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.

В нем приняли участие коллективы и солисты как начинающие, так и продолжающие по номинациям хореография, занимающиеся на базе детских садов, детских школ искусств, детских музыкальных школ, детских центров, домов культуры, дворцов детского и юношеского творчества, студий, учащиеся средне-специальных, высших учебных заведений, общеобразовательных школ и других учреждений. 17 февраля 2020

В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.

16 февраля по инициативе Председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата Ядринского городского поселения Владимира Офаринова в селе Советское прошел хоккейный турнир с шайбой. 17 февраля 2020

В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.

15 февраля в Чебоксарах состоялась конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. 16 февраля 2020

Анатолий Аксаков удостоен медали "Авраамия Болгарского I степени"

Чувашская митрополия оценила старания Аксакова: за поддержку православной духовности и христианских ценностей митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава вручил Анатолию Геннадьевичу высшую награду Епархии – медаль "Авраамия Болгарского I степени". 13 февраля 2020

Память о воине-интернационалисте жива.

12 февраля 2020 г. в Лапракасинском сельском доме культуры Ядринского района прошел вечер памяти воина-интернационалиста Захарова Анатолия Геннадьевича, на который пришло более 60 человек. 13 февраля 2020

Почему появляются новые финансовые законы? (ВИДЕО)

На пресс-конференции в ТАСС в начале 2020 года председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков сказал, что в повестке комитета – более 100 законопроектов. 12 февраля 2020

Анатолий Аксаков: запас для снижения ключевой ставки составлял не менее 0,5%