С Днем защитника отечества!

Депутаты Государственной Думы и Госсовета Чувашии поздравляют мужскую половину жителей республики с Днем защитника отечества! 23 февраля 2018

Пенсионер из Йошкар-Олы дошел до суда, чтобы получить законную надбавку за выслугу лет

Житель Йошкар-Олы Дмитрий Тунгусов – пенсионер, которому причитается ежемесячная пенсионная выплата за выслугу лет. Больше года мужчине не выплачивали эти деньги, и лишь обращение в Центр защиты прав граждан и к депутату Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олегу Николаеву помогло пенсионеру начать процесс возврата причитающихся ему средств. 22 февраля 2018

Олег Николаев: предложение сократить размер добровольных отчислений в ПФР не решает проблем обеспечения граждан пенсиями

Министерство труда намерено внести в Госдуму законопроект о сокращении добровольных отчислений в Пенсионный фонд России (ПФР) в два раза – с двух до одного МРОТ (9,4 тыс. руб. в 2018 году), сообщает ТАСС. 22 февраля 2018

В Канаше и Ибресях отметили День защитников Отечества.

21 февраля в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Канаш и Канашского района состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню защитников Отчества,а в Ибресях – эстафета 22 февраля 2018

Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов (ВИДЕО)

На пленарном заседании Государственной Думы 21 февраля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев 22 февраля 2018

Международная выставка-конкурс "Арт-География России" в Чебоксарах

В Чебоксарах в Доме дружбы народов Чувашской Республики состоялось открытие Международной выставки-конкурса "Арт-География России", которая проводится в рамках Всемирного форума искусств "Арт-География – Art Geography Award" по инициативе Творческого Союза Художников России, РОО ТС "Евразийского Художественного Союза" и Всемирного Фонда Искусств. 21 февраля 2018

Анатолий Аксаков: защита прав граждан будет сквозной темой при принятии всех законодательных решений по развитию цифровой экономики

Такое заявление сделал председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков в ходе парламентских слушаний на тему "Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики", которые 20 февраля 2018 года прошли в нижней палате парламента. 21 февраля 2018

"Экосреда" добилась разбирательства по факту захоронения мусора в Чебоксарах

В проект "Экосреда" поступил ответ из Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Чувашской Республики на запрос депутата Государственного Совета ЧР Игоря Молякова, в котором парламентарий требовал разобраться по факту захоронения мусора в землю в Чебоксарах, на пересечений улиц Ю.Фучика и Б.Хмельницкого. 20 февраля 2018

Олег Николаев: возможность идентификации посредством биометрической системы должна быть добровольной

1 июля "Ростелеком" запустит Единую биометрическую систему идентификации личности по голосу и фото. Об этом заявил вице-президент по развитию компании Александр Айвазов после запуска первой версии системы, разработанной по инициативе Минкомсвязи и Центробанка. 20 февраля 2018

В Цивильске состоялась Отчетно-выборная конференции местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ней приняли участие 11 делегатов, представляющие 6 "первичек", гости и приглашенные, а также сторонники и активисты партии. 19 февраля 2018