Региональные новости

Как управляющие компании перекладывают собственные затраты на чебоксарцев (ВИДЕО)

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила ужесточить наказание авиакомпаний за овербукинг

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подготовила законопроект, вводящий штрафы для авиакомпаний в десятикратном размере от стоимости билета пассажира, который не смог вылететь из-за овербукинга. Соавтором законопроекта выступил депутат Госдумы РФ Олег Николаев. 21 сентября 2017

Законопроект об ограничении пенсионных страховых взносов для самозанятых внесен в Госдуму

Группа депутатов от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с ее лидером Сергеем Мироновым внесла в Госдуму законопроект об ограничении суммы страховых взносов на обязательное пенсионное страхование для самозанятых граждан. 21 сентября 2017

Депутат Госдумы РФ Олег Николаев принял участие в передаче "Утро России" на телеканале "Россия 1"

Темой утреннего выпуска телепрограммы "Утро России" стала защита прав потребителей в случаях мошенничества при совершении предоплаты. В качестве эксперта редакция пригласила депутата Госдумы РФ Олега Николаева 19 сентября 2017

Депутаты Олег Николаев и Игорь Моляков встали на зашиту партийных интересов на Кубани и в Мордовии

Прошедшие 10 сентября в ряде регионов России выборы ознаменовались серией скандалов, фальсификаций и последующих за ними уголовных дел. На защиту интересов партии на Кубань и в Мордовию были направлены депутаты Госдумы РФ и Госсовета ЧР Олег Николаев и Игорь Моляков 19 сентября 2017

Чебоксарцы платят коммунальщикам за охрану, водителей и ГЛОНАСС

Жители с. Юнга выразили недоверие и прокурору и местным властям.

В субботу, 16 сентября, в Чувашии произошло знаковое событие – жители с. Юнга Моргаушского района на собрании граждан выразили недоверие главе районной администрации Ростиславу Тимофееву, главе Юнгинского сельского поселения Валерию Фомину и прокурору района Сергею Павлову. 18 сентября 2017

В Думе призвали ужесточить требования к недобросовестным владельцам банков

Анатолий Аксаков позитивно относится к идее своих коллег-депутатов, поскольку "безответственность порождает активность нарушений, которые могут приносить многомиллиардные убытки, ущерб гражданам, стране". "Повторюсь, отвечать за недобросовестное поведение, в том числе собственники бизнеса, должны", – подчеркнул он. 18 сентября 2017

Евгений Петров: молодежному парламенту стали уделять больше внимания

Член Общественной молодежной палаты при Госсовете Чувашии Евгений Петров принял участие в заседании общественной Молодежной палаты при Государственном Совете Чувашской Республики 14 сентября 2017

Депутаты Госдумы России от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Аксаков и Олег Николаев по показателям рейтинга вошли в первую "десятку" законотворцев-лидеров.

Фонд "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) и Центр содействия законотворчества (ЦСЗ) опубликовали "Рейтинг законотворцев. Основные тренды весенней сессии Госдумы 2017 года". 13 сентября 2017